letu4iko Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Леша,я эту штуку случайно нашел. Идея очень необычная,подумал может и тебе понравится.Причем идея парового хот рода оказалась не такая уж и бредовая. В реальности была куча машин с паровым двигателем (примеры на фото). Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Продолжая о эпохе пара.... На фото фрагмент модели паровоза с паровой турбиной! Цитата
Play X Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Продолжая о эпохе пара.... На фото фрагмент модели паровоза с паровой турбиной! вот такого я не знал я где то видел хот род с авиационным мотором Второй мировой войны,то ли от мессера то ли от F4U с удовольствием воплотил бы такой аппарат в настоящую модель 1:18,но где же взять авиационный движок в таком масштабе??? :sad: :sad: :sad: Изменено 27 июня 2016 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
letu4iko Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 вот такого я не знал я где то видел хот род с авиационным мотором Второй мировой войны,то ли от мессера то ли от F4U с удовольствием воплотил бы такой аппарат в настоящую модель 1:18,но где же взять авиационный движок в таком масштабе??? :sad: :sad: :sad:Леша,я тоже с удивлением узнал о том что были паровозы с таким двигателем. Строились они в Германии в 1926 году.Авиационный мотор....можно сделать с нуля но с ним будет столько мороки.Купить готовый и доработать? На фото движок в 32 масштабе. Цитата
Play X Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Вот нашел аж сразу два,глянь на этих красавцев ^_^ http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160627/9a07624f53d83c0a58dcfb83e551d60e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160627/e14ea834dc0369d9ae0cd3661dd568ef.jpg Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Леша, а ты объедини две тем в одну (ну если конечно сам сочтешь это нужным). Так просто удобней будет смотреть на твои творения (иначе сделанные тобой модели назвать не могу). Ну и мое восхищение увиденным. Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Леша, а ты объедини две тем в одну (ну если конечно сам сочтешь это нужным). Так просто удобней будет смотреть на твои творения (иначе сделанные тобой модели назвать не могу). Ну и мое восхищение увиденным. если бы я знал как это сделать Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 если бы я знал как это сделать А ты модераторов попроси, они сделают. Цитата Мои модели (активный список).
letu4iko Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Леша,подкину тебе идею. На фото движки от грузовиков в 24 (рядная шестерка и V8 ). Фотографировал их рядом с двигателем от Ленд Ровер 110 (масштаб 1/18) дабы ты мог представить их размеры. Думаю что после сответсвующей доработки они вполне подойдут для хот родов.П.С С тебя пивасик за идею :biggrin:П.П.С Смотрю на V8 и возникла неожиданная идея...может его в Деф воткнуть ? :biggrin: Теоретически поместится должен.... Изменено 28 июня 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
Play X Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Леша,подкину тебе идею. На фото движки от грузовиков в 24 (рядная шестерка и V8 ). Фотографировал их рядом с двигателем от Ленд Ровер 110 (масштаб 1/18) дабы ты мог представить их размеры. Думаю что после сответсвующей доработки они вполне подойдут для хот родов.П.С С тебя пивасик за идею :biggrin:П.П.С Смотрю на V8 и возникла неожиданная идея...может его в Деф воткнуть ? :biggrin: Теоретически поместится должен.... Влад,а идея неплохая.Как мне в голову такое еще не приходило? :biggrin: Нужно посмотреть перечень старых грузовиков Америки 30-40х годов...Спасибо А пива не вопрос Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.