Collector Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Коллеги, нужен совет, где можно покрасить (подкрасить) дверь и порог в красный цвет. Модель пр-ва Киошо, Феррари 308я. Краску достать, думаю, смогу. Царапины очень глубокие - полировка не возьмет. Желательно под перекрас всю дверь. Буду благодарен за информацию. Смогу найти еще клиентов!!! Один постоянно ищет мастера для перекраски в красный цвет. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Привет! Спасибо, дверь эту видел, но там много но... Порог красить все равно придется, к двери стекло опять же нужно будет приклеивать, зеркало.... в общем, не просто... Поэтому покраска крайне актуальна. За модельером кстати слежу, и тоже в заказ попозже добавлюсь. Кое-какие вещи интересны для диорамы. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.