Юрий Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 RAF 977 LATVIA Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 UAZ-469 №A34 & полевая кухня 1:43 Тантал Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
goga04187 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Мой УАЗ-469+кухня...Впрочем он уже развалился от "чумы" и благополучно заменен на лучший...Ну и РАФ-977"Латвия" Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
fireman Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Мой УАЗ-469+кухня...Впрочем он уже развалился от "чумы" и благополучно заменен на лучший...Ну и РАФ-977"Латвия" РАФик впечатляет! Цитата
goga04187 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) РАФик впечатляет!Чем?Уж не покраской ли? :) Если да,то расскажу историю которая связана с этим "Рафом"...Давно(лет 17-20-ть)назад,попал к моему отцу этот "Раф"...Состояние его было плачевное:Местами на металле была видна краска,колеса были убраны в кузов,словно на "ДеЛореане" из "Назад в будующее",подфарники отсутствовали,как класс...В общем батя решил его восстановить...В силу каких то причин,достать краску,а тем более в баллончике,он не смог и решил красить этот "РАФ"...лаком для ногтей...Разбавил его растворителем(чтобы пожиже) и покрасил его кисточкой...Заменил колёса,на "Волговские",с УАЗовской резиной,вместо подфарников маленькие винтики и...готово... Оно,конечно можно,его сейчас перекрасить,поставить обратно родные колеса,но боюсь второй раз старичок этого не переживет...Да и память об отце... Изменено 27 октября 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
truck43 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Чем?Уж не покраской ли? :) Если да,то расскажу историю которая связана с этим "Рафом"...Давно(лет 17-20-ть)назад,попал к моему отцу этот "Раф"...Состояние его было плачевное:Местами на металле была видна краска,колеса были убраны в кузов,словно на "ДеЛореане" из "Назад в будующее",подфарники отсутствовали,как класс...В общем батя решил его восстановить...В силу каких то причин,достать краску,а тем более в баллончике,он не смог и решил красить этот "РАФ"...лаком для ногтей...Разбавил его растворителем(чтобы пожиже) и покрасил его кисточкой...Заменил колёса,на "Волговские",вместо подфарников маленькие винтики и...готово... Оно,конечно можно,его сейчас перекрасить,поставить обратно родные колеса,но боюсь второй раз старичок этого не переживет...Да и память об отце... Очень трогательно........Пожалуй как модель он ничего не стоит,а как память об отце,перевесит все Чампсы с Артами..... Цитата
jaynii Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Чем?Уж не покраской ли? :) Если да,то расскажу историю которая связана с этим "Рафом"...Давно(лет 17-20-ть)назад,попал к моему отцу этот "Раф"...Состояние его было плачевное:Местами на металле была видна краска,колеса были убраны в кузов,словно на "ДеЛореане" из "Назад в будующее",подфарники отсутствовали,как класс...В общем батя решил его восстановить...В силу каких то причин,достать краску,а тем более в баллончике,он не смог и решил красить этот "РАФ"...лаком для ногтей...Разбавил его растворителем(чтобы пожиже) и покрасил его кисточкой...Заменил колёса,на "Волговские",вместо подфарников маленькие винтики и...готово... Оно,конечно можно,его сейчас перекрасить,поставить обратно родные колеса,но боюсь второй раз старичок этого не переживет...Да и память об отце...Мой друг любитель русских и советских машмн, особенно старых. Если показать ему этот РАФ, то он обалдеет. Собираюсь на днях показать. Цитата
goga04187 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Очень трогательно........Пожалуй как модель он ничего не стоит,а как память об отце,перевесит все Чампсы с Артами.....Согласен,но...Всё-таки их,"здоровых",не так уж и много и какая-никакая,а модель,других,сейчас навскидку и не припомню...to Artboy От чего же не показать...Покажи,я не против... :) Изменено 27 октября 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Knyaz Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Господа, глядя на этот РАФ сложилось впечатление, что эта машина - ЕрАЗ... у нас такой был и я его почему-то узнаю как родного... Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
goga04187 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Это "Раф",который был прародителем "ЕрАЗа"...Вот ещё один интересный экспонат:УАЗ-469+ГАЗ-704(Металл)...К сожалению прицеп умирает от "Чумы".... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Господа, глядя на этот РАФ сложилось впечатление, что эта машина - ЕрАЗ... у нас такой был и я его почему-то узнаю как родного... Нет, не Ераз, но все равно Ераз это круто! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Knyaz Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Это "Раф",который был прародителем "ЕрАЗа"... Не спорю, господа, ибо Вам виднее :D Очень похож, даже ностальгия замучила :D Нет, не Ераз, но все равно Ераз это круто! :) Согласен на 100% :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Юрий Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Как говорит мой кум - "ЕРАЗ - гордость Армении, горе России"У его свояка в личном пользовании сей продукт Советского автопрома :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.