Перейти к публикации

Мои советы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мой УАЗ-469+кухня...Впрочем он уже развалился от "чумы" и благополучно заменен на лучший...Ну и РАФ-977"Латвия"

post-222-1161973895_thumb.jpg

post-222-1161973954_thumb.jpg

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано: (изменено)

РАФик впечатляет!

Чем?Уж не покраской ли? :) Если да,то расскажу историю которая связана с этим "Рафом"...Давно(лет 17-20-ть)назад,попал к моему отцу этот "Раф"...Состояние его было плачевное:Местами на металле была видна краска,колеса были убраны в кузов,словно на "ДеЛореане" из "Назад в будующее",подфарники отсутствовали,как класс...В общем батя решил его восстановить...В силу каких то причин,достать краску,а тем более в баллончике,он не смог и решил красить этот "РАФ"...лаком для ногтей...Разбавил его растворителем(чтобы пожиже) и покрасил его кисточкой...Заменил колёса,на "Волговские",с УАЗовской резиной,вместо подфарников маленькие винтики и...готово... Оно,конечно можно,его сейчас перекрасить,поставить обратно родные колеса,но боюсь второй раз старичок этого не переживет...Да и память об отце...

post-222-1161979773_thumb.jpg

post-222-1161979783_thumb.jpg

post-222-1161979824_thumb.jpg

Изменено пользователем goga04187

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Чем?Уж не покраской ли? :) Если да,то расскажу историю которая связана с этим "Рафом"...Давно(лет 17-20-ть)назад,попал к моему отцу этот "Раф"...Состояние его было плачевное:Местами на металле была видна краска,колеса были убраны в кузов,словно на "ДеЛореане" из "Назад в будующее",подфарники отсутствовали,как класс...В общем батя решил его восстановить...В силу каких то причин,достать краску,а тем более в баллончике,он не смог и решил красить этот "РАФ"...лаком для ногтей...Разбавил его растворителем(чтобы пожиже) и покрасил его кисточкой...Заменил колёса,на "Волговские",вместо подфарников маленькие винтики и...готово... Оно,конечно можно,его сейчас перекрасить,поставить обратно родные колеса,но боюсь второй раз старичок этого не переживет...Да и память об отце...

Очень трогательно........

Пожалуй как модель он ничего не стоит,а как память об отце,перевесит все Чампсы с Артами.....

Опубликовано:

Чем?Уж не покраской ли? :) Если да,то расскажу историю которая связана с этим "Рафом"...Давно(лет 17-20-ть)назад,попал к моему отцу этот "Раф"...Состояние его было плачевное:Местами на металле была видна краска,колеса были убраны в кузов,словно на "ДеЛореане" из "Назад в будующее",подфарники отсутствовали,как класс...В общем батя решил его восстановить...В силу каких то причин,достать краску,а тем более в баллончике,он не смог и решил красить этот "РАФ"...лаком для ногтей...Разбавил его растворителем(чтобы пожиже) и покрасил его кисточкой...Заменил колёса,на "Волговские",вместо подфарников маленькие винтики и...готово... Оно,конечно можно,его сейчас перекрасить,поставить обратно родные колеса,но боюсь второй раз старичок этого не переживет...Да и память об отце...

Мой друг любитель русских и советских машмн, особенно старых. Если показать ему этот РАФ, то он обалдеет. Собираюсь на днях показать.

Опубликовано: (изменено)

Очень трогательно........

Пожалуй как модель он ничего не стоит,а как память об отце,перевесит все Чампсы с Артами.....

Согласен,но...Всё-таки их,"здоровых",не так уж и много и какая-никакая,а модель,других,сейчас навскидку и не припомню...

to Artboy От чего же не показать...Покажи,я не против... :)

Изменено пользователем goga04187

Опубликовано:

Господа, глядя на этот РАФ сложилось впечатление, что эта машина - ЕрАЗ... у нас такой был и я его почему-то узнаю как родного...

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Это "Раф",который был прародителем "ЕрАЗа"...Вот ещё один интересный экспонат:УАЗ-469+ГАЗ-704(Металл)...К сожалению прицеп умирает от "Чумы"....

post-222-1161987439_thumb.jpg

post-222-1161987451_thumb.jpg

Опубликовано:

Господа, глядя на этот РАФ сложилось впечатление, что эта машина - ЕрАЗ... у нас такой был и я его почему-то узнаю как родного...

Нет, не Ераз, но все равно Ераз это круто! :)

post-183-1161990663_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Это "Раф",который был прародителем "ЕрАЗа"...

Не спорю, господа, ибо Вам виднее :D Очень похож, даже ностальгия замучила :D

Нет, не Ераз, но все равно Ераз это круто! :)

Согласен на 100% :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Как говорит мой кум - "ЕРАЗ - гордость Армении, горе России"

У его свояка в личном пользовании сей продукт Советского автопрома :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...