Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том то и дело, что от АА есть, но хочется сравнить! я их никогда не виделл - в смысле Хотвеловские (ни фотки ни самой модели - а может это вообще "утка")!

Что то я ничего не понимаю! Ладно когда заменяют модель "менее" известного производителя на более детально проработанную и лучшую от "брэнда", но когда имеея АА покупать ХВ.......! Я например жду Land Rover от АА чтобы поставить рядом с ERTL.....ну у них хотя бы руль будет (надеюсь) с разных сторон....Но когда наоборот.......по моему пустая трата дензнаков! :) :)

Опубликовано:

Что то я ничего не понимаю! Ладно когда заменяют модель "менее" известного производителя на более детально проработанную и лучшую от "брэнда", но когда имеея АА покупать ХВ.......! Я например жду Land Rover от АА чтобы поставить рядом с ERTL.....ну у них хотя бы руль будет (надеюсь) с разных сторон....Но когда наоборот.......по моему пустая трата дензнаков! :) :D

Коль, у меня есть мысль и я думаю ее :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Не стал создавать новую тему - решил спросить здесь: Вопрос следующий: у кого нибудь есть информация по этим моделям и фирме производителе: post-1797-1277550766_thumb.jpg post-1797-1277550812_thumb.jpg post-1797-1277550853_thumb.jpg post-1797-1277551303_thumb.jpg post-1797-1277551534_thumb.jpg

Что-то на ебее,я его не нашел ;)

Опубликовано:

Игрушка для детей в 20-ом масштабе. ;) Продавалась в магазинах.

http://www.worthpoint.com/worthopedia/toy-...k-7-fabtech-1-1

Спасибо за ссылку!

А капот у него не съемный - как у АА? и с днища - как выглядит?

Опубликовано:

Спасибо за ссылку!

А капот у него не съемный - как у АА? и с днища - как выглядит?

Честно говоря я эту модель давно и не помню про днище, но капот точно не снимался. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Честно говоря я эту модель давно и не помню про днище, но капот точно не снимался. ;)

Значит, ты не рокомендуешь его брать в пару к АвтоАртовской Тойоте?!

Опубликовано:

Значит, ты не рокомендуешь его брать в пару к АвтоАртовской Тойоте?!

Нет конечно.Это скорее игрушка, до АА как до луны. ;)

C Уважением, Александр!

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

производитель - Народная Фабрика Игрушек из Китая :tongue:

ну и сделана как игрушка,ни пропорций ни деталировки с оригинала.

А больше инфы нет по этому внедорожнику:

post-1797-0-44589200-1390640513_thumb.jpg

Неплохо было-бы найти сравнительные фотографии с Дефом UH в 18-м масштабе!

Изменено пользователем Aleksey
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

неплох...будем ждать :thumbsup:

(с выставки в Японии)

А он, все равно отличается от утешного - как более новая модель, так, что - поклонникам чистой внедорожной темы он необходим.... :hitri:

Опубликовано:

А он, все равно отличается от утешного - как более новая модель, так, что - поклонникам чистой внедорожной темы он необходим.... :hitri:

конечно,это из последнего рестайла, по мелочам видно,основное это решетка фара с поворотником...

вот еще такую расцветку в сети увидел,хорошо бы чтобы не пробник был а в серию пошел...

post-6789-0-21557900-1400607159_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

конечно,это из последнего рестайла, по мелочам видно,основное это решетка фара с поворотником...

вот еще такую расцветку в сети увидел,хорошо бы чтобы не пробник был а в серию пошел...

вот - с колесами они просчитались - серые или как их так- смотрелись лучше-бы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...