saldo Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Пипец - такую,модел - и так испаганить - такой сборкой... или мне, так просто не повезло с моим экземпляром.... (конец месяца - чтоли по сборке был?!). Как обидно то!!! *Взял лампу, лупу, одел белые парадные перчатки, пошёл осматривать свою модель...*О результатах доложу Хотя заранее могу сказать, что "потёртости" точно есть... Ждёмс. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ждёмс. *Забылся. Очнулся. Гипс!*Если без шуток, то эти дряные потёртости действительно практически на всей модели - особенно на капоте и на крыше (причём на крыше именно в такой форме, как обвёл Лёша!). Но в остальном у меня всё в полном порядке - всё на месте, никаких сколов, следов клея и прочей мерзости. Так что покарска действительно хромает... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 *Забылся. Очнулся. Гипс!*Если без шуток, то эти дряные потёртости действительно практически на всей модели - особенно на капоте и на крыше (причём на крыше именно в такой форме, как обвёл Лёша!). Но в остальном у меня всё в полном порядке - всё на месте, никаких сколов, следов клея и прочей мерзости. Так что покарска действительно хромает... Я брал три модели непосредстенно из Китая/ Гонконга и только у одной нехватало молдинга. Просто по дороге отклеился и был в той же коробке. А тут такая бяка от производителя. Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ура,ура,ура.... у меня, во - какое пополнение...: Модель очень желанная и долгожданная (хотя,конечно и простовата - но и сам орегиналтакой) долго я ее отлавливална просторах ебея поприемлемой цене.... Спасибо болшое Сергею Roma Изменено 23 апреля 2011 пользователем Aleksey Цитата
hard Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 поздравляю. замечательная модельсамому он оочень нравится тоже Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
citron21 Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Классный пикапчик Поздравляю Изменено 23 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 поздравляю. замечательная модельсамому он оочень нравится тоже Классный пикапчик Поздравляю Спасибо большое! Вот, бы ему еще пару запасок.... (1 на капот и 1 на задний борт - круче,бы смотрелся). Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ятте в другой теме уже ответил, но продублирую :biggrin: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Душевно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 не ну все замечательно,но зачем же опять в лужу? :biggrin: Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 не ну все замечательно,но зачем же опять в лужу? :biggrin: Дык там старине Дефу самое место :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Дык там старине Дефу самое место :biggrin:ээ нее этож пикапчик да еще коротыш...да и лужа кажись таже самая Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ээ нее этож пикапчик да еще коротыш...да и лужа кажись таже самая Какая такая та же самая?? :blink: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ятте в другой теме уже ответил, но продублирую Душевно... Спасибо! не ну все замечательно,но зачем же опять в лужу? Так, сказать - в родную стихию... :biggrin: "Скажи, спасибо", что я еще его грязью неизмазал.... :tongue: Дык там старине Дефу самое место :biggrin: Ага. ээ нее этож пикапчик да еще коротыш...да и лужа кажись таже самая ?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Какая такая та же самая?? :blink: :biggrin: Я,тоже - чет - не понял.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот и у меня очередное пополнение - как я их - хотел..... но никак не мог собраться с их_ма приобретением.... :happy: И это еще - не все.... Спаси бобольшое Саше Литовскому и Мише mb143 1 Цитата
citron21 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 круто поздравляю :thumbsup: Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 круто поздравляю :thumbsup: Спасибо! Цитата
888 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Созвездие Порше!Красота! Цитата Моя продажа
Александр Литовский Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Помойму там еще чего то не хватает :unsure: Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.