Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипец - такую,модел - и так испаганить - такой сборкой... или мне, так просто не повезло с моим экземпляром.... (конец месяца - чтоли по сборке был?!).

Как обидно то!!!

*Взял лампу, лупу, одел белые парадные перчатки, пошёл осматривать свою модель...*

О результатах доложу :thumbsup:

Хотя заранее могу сказать, что "потёртости" точно есть...

Ждёмс. :223:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ждёмс. :223:

*Забылся. Очнулся. Гипс!*

Если без шуток, то эти дряные потёртости действительно практически на всей модели - особенно на капоте и на крыше (причём на крыше именно в такой форме, как обвёл Лёша!). Но в остальном у меня всё в полном порядке - всё на месте, никаких сколов, следов клея и прочей мерзости. Так что покарска действительно хромает...

Опубликовано:

*Забылся. Очнулся. Гипс!*

Если без шуток, то эти дряные потёртости действительно практически на всей модели - особенно на капоте и на крыше (причём на крыше именно в такой форме, как обвёл Лёша!). Но в остальном у меня всё в полном порядке - всё на месте, никаких сколов, следов клея и прочей мерзости. Так что покарска действительно хромает...

Я брал три модели непосредстенно из Китая/ Гонконга и только у одной нехватало молдинга. Просто по дороге отклеился и был в той же коробке. А тут такая бяка от производителя. :w00t:

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура,ура,ура.... у меня, во - какое пополнение...:

post-1797-0-62679600-1303578239_thumb.jpg post-1797-0-59530600-1303578248_thumb.jpg post-1797-0-28243800-1303578257_thumb.jpg post-1797-0-36716800-1303578273_thumb.jpg

Модель очень желанная и долгожданная (хотя,конечно и простовата - но и сам орегиналтакой) долго я ее отлавливална просторах ебея поприемлемой цене.... Спасибо болшое Сергею Roma :bow:

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

поздравляю. замечательная модель

самому он оочень нравится тоже :alco:

Классный пикапчик :landrover: :thumbsup: Поздравляю :clap: :alco:

Спасибо большое! Вот, бы ему еще пару запасок.... (1 на капот и 1 на задний борт - круче,бы смотрелся).

Опубликовано:

Ятте в другой теме уже ответил, но продублирую

Душевно...

Спасибо!

не ну все замечательно,но зачем же опять в лужу?

Так, сказать - в родную стихию... :biggrin: "Скажи, спасибо", что я еще его грязью неизмазал.... :tongue:

Дык там старине Дефу самое место :biggrin:

Ага.

ээ нее этож пикапчик да еще коротыш...

да и лужа кажись таже самая

?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня очередное пополнение - как я их - хотел..... но никак не мог собраться с их_ма приобретением.... :happy:

И это еще - не все.... :hitri:

Спаси бобольшое Саше Литовскому и Мише mb143

post-1797-0-28540200-1305817440_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...