Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я бы взял бы его и сделал клюшки, и тебе советую этим заняться. Например можно снять с какой нибудь убитой модели. А раз говориш очень много места то почему бы не смделать подсветку и фары ;)

Дерзай ;)

опять ты за своё! :lol:

Опубликовано:

Хреново что подвеска не работает если бы рпабьотала огромный респект модели был бы

ЗЫ капот можно открыть с помощью мегафоновской карточки например ))) ну че нить пластиковое в таком духе попробуй

ЗЫ ЗЫ с нетерпением буду ждать подробной фотосессии каждой модели в особенности этого монстрика))

Об этом можно много говорить.... Но как никрути - это всеравно не АА - т.е. модель классом ниже.....

Согласен полностю с Владимиром... скорей симку поломаешь...

Ожидание - удел терпеливых.... ;)

У этой модели капот открывается исключительно - плоскогубцами.

Согласен -полностью.... <_<

Зачетные многодорожники! :wall:

Спасибо!

Ну зачем же так жестоко. Я бы и ногтем открыл. Вон у жены бы попросил она бы открыла))))

С такими ногтями можно шурупы закручивать :lol:

Это, тебе так кажется.... потому, что его у тебя нет..... Пожелей супругу - ведьона мучилась - ростила, берегла.... :lol:

Боюсь, что в данном случае ноготь не поможет...уж больно вредный экземпляр... ;)

Я, правда, так и не понял, возможно ли вообще открыть у него капот...боюсь применять слишком уж грубую силу... :thumbsup:

Согласен с тобой полностью - Сереж! я тожетак думал - когда приобрел первый! это ужевторой экземпляр - и таже фигня.... капот и у него не открылся! хотя ктото вижу пытался..... :( так,что никому не советуюэксперементировать..... На капоте краска сбита чуть-чуть.... <_<

Опубликовано:

Серег, приезжай мою забирай!!! И ногти длинные, и оба мы довольны :lol:

Р.S.: Леш, ты уж сорряй, что темку тебе так... засир гм... пачкаем =) если че, я потом почищу ;) :)

Звеняю.... Посмеялся малость над вами.... Жен используете в качестве открывачек.... :lol: если бы они вас слышали..... :lol:

Опубликовано:

Нет, Стас, спасибо тебе большое конечно... :P

Ну...вроде почти все посты по теме...я бы всё же с удовольствием прочитал бы комментарий Вовы Лефортово по поводу капота..а то и правда не совсем понятно...

Серег, не пытайся - я чуть выше написал ответ.... а как разберу второй тогдаточно скажу.... в чем дело....

Не поленился - вытащил, разобрал, посмотрел...

Да уж...интересно, что прорезь есть, капот - отдельная деталь...зажали всего-навсего пару клюшек и кусочек пластмасски вместо двигателя, вместо этого две заклёпки и две заглушки, н-даа... <_<

post-1771-1266444729_thumb.jpg

А вообще, на заметку мастерам на все руки - модель разбирается до безобразия элементарно, проще, чем Maisto, а простор для доработок в солне например - практически безграничен, ибо то, что внутри - это просто безобразие, мрак и ужас...будем считать, что я этого не видел B) :D

Абалдеть :o ! и не поленился....;) ну, теперь я хоть от удивления со стула не упаду!

Опубликовано:

А я бы взял бы его и сделал клюшки, и тебе советую этим заняться. Например можно снять с какой нибудь убитой модели. А раз говориш очень много места то почему бы не смделать подсветку и фары ;)

Дерзай ;)

Покажи мастер_класс.... чего пустые байки травить.....

Опубликовано: (изменено)

Об этом можно много говорить.... Но как никрути - это всеравно не АА - т.е. модель классом ниже.....

Согласен полностю с Владимиром... скорей симку поломаешь...

Это, тебе так кажется.... потому, что его у тебя нет..... Пожелей супругу - ведьона мучилась - ростила, берегла.... :lol:

Согласен с тобой полностью - Сереж! я тожетак думал - когда приобрел первый! это ужевторой экземпляр - и таже фигня.... капот и у него не открылся!

Ну когда я писал я ж не знал что он у него не открывается. Кто бы мог подумать, что прорезь они сделают а подкапотное и 2 клюшки поставить им влом станет.

ЗЫ насчет ногтей супруги не переживай )))

Покажи мастер_класс.... чего пустые байки травить.....

А ты у меня в коллекции не видел Ф150 или Шевиля или Челлэнджера ???

если нет то посмотри. я байки не травлю ;)

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

А ты у меня в коллекции не видел Ф150 или Шевиля или Челлэнджера ???

если нет то посмотри. я байки не травлю ;)

я не в коем случае не хотел обидеть...

Я смотрел! С фарами просто здорово получилось!

Я имел в виду глобальные перепилы.... ;)

Опубликовано:

я не в коем случае не хотел обидеть...

Я смотрел! С фарами просто здорово получилось!

Я имел в виду глобальные перепилы.... ;)

Есть такие планы но нет запчастей :(

И кстати добавить пару клюшек и подкапотное пространство я считаю эт не так глобально

• 3 недели спустя...

ну и???!!! :o

Чет - комп глюканул... с и_нетом вместе.... я даже не увидел, что это пустое сообщение ушло...

Терпеливому воздастся.... ;)

Похоже,что чем длиннее затянулась пауза с демонстрацией,тем больше удовольствия мы получим от показа ;)

Да, так... ничего особинного - модели_то не новые - точнее новые - но всем уже давно известные!

Итак, пробую еще раз вставить фотографии:

JEEP Vrangler Sahara (Maisto)

post-1797-1268162097_thumb.jpg

post-1797-1268162164_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey

Ооо... Получилось....!

Lamborghini Reventon (Autoart)

post-1797-1268069901_thumb.jpg post-1797-1268069948_thumb.jpg post-1797-1268069976_thumb.jpg post-1797-1268070015_thumb.jpg post-1797-1268070047_thumb.jpg post-1797-1268070080_thumb.jpg

Спасибо большое за помощьв приобретнии моделей Александру Литовскому и Мише - mb143 :wall:

• 3 недели спустя...

Ну,вот я и дождался нового пополнения...))) Спасибо большое Сереже Roma в помощи приобретения моделей и переправки их на мои полочки....))) :wall:

И там - Мерседес GLK - сделан неплохо - но растроила не открывающаяся вторая пара дверей :(

post-1797-1270264218_thumb.jpg post-1797-1270264812_thumb.jpg

Додж Ram 1500 от Мотор Макса - коментировать не буду..... просто давно хотел эту модель!

post-1797-1270264951_thumb.jpg post-1797-1270265179_thumb.jpg

Ну, и модель в представлении не нуждающаяся - тоже которую давно хотел иметь по линии "кое-что для души"...;)

post-1797-1270265333_thumb.jpg post-1797-1270265564_thumb.jpg

Опубликовано:

Лёш, поздравляю с обновами!!! =) Каждая по-своему хороша!..

Про GLК уже не раз говорили про эти задние двери <_< Тем не менее, Чампс есть Чампс и модель просто обязана быть у тебя на полочке =)

У Доджа удивляют его размеры и что ММ не накосячили с масштабом. Реально такой немаленький боец)))

Ну а Фера есть Фера... Тут просто без слов!..

Мои поздравления!!! :wall:

Опубликовано:

С Обновками !!! А этот Джипик от Маисто?

post-1797-1268161965_thumb.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...