Dark Shamann Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 А я бы взял бы его и сделал клюшки, и тебе советую этим заняться. Например можно снять с какой нибудь убитой модели. А раз говориш очень много места то почему бы не смделать подсветку и фары ;) Дерзай ;)опять ты за своё! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 опять ты за своё! :lol:Ну а что )))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Хреново что подвеска не работает если бы рпабьотала огромный респект модели был быЗЫ капот можно открыть с помощью мегафоновской карточки например ))) ну че нить пластиковое в таком духе попробуйЗЫ ЗЫ с нетерпением буду ждать подробной фотосессии каждой модели в особенности этого монстрика)) Об этом можно много говорить.... Но как никрути - это всеравно не АА - т.е. модель классом ниже.....Согласен полностю с Владимиром... скорей симку поломаешь...Ожидание - удел терпеливых.... ;) У этой модели капот открывается исключительно - плоскогубцами. Согласен -полностью.... <_< Зачетные многодорожники! Спасибо! Ну зачем же так жестоко. Я бы и ногтем открыл. Вон у жены бы попросил она бы открыла))))С такими ногтями можно шурупы закручивать :lol: Это, тебе так кажется.... потому, что его у тебя нет..... Пожелей супругу - ведьона мучилась - ростила, берегла.... :lol: Боюсь, что в данном случае ноготь не поможет...уж больно вредный экземпляр... ;) Я, правда, так и не понял, возможно ли вообще открыть у него капот...боюсь применять слишком уж грубую силу... Согласен с тобой полностью - Сереж! я тожетак думал - когда приобрел первый! это ужевторой экземпляр - и таже фигня.... капот и у него не открылся! хотя ктото вижу пытался..... :( так,что никому не советуюэксперементировать..... На капоте краска сбита чуть-чуть.... <_< Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Серег, приезжай мою забирай!!! И ногти длинные, и оба мы довольны :lol: Р.S.: Леш, ты уж сорряй, что темку тебе так... засир гм... пачкаем =) если че, я потом почищу ;) :) Звеняю.... Посмеялся малость над вами.... Жен используете в качестве открывачек.... :lol: если бы они вас слышали..... :lol: Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Нет, Стас, спасибо тебе большое конечно... :P Ну...вроде почти все посты по теме...я бы всё же с удовольствием прочитал бы комментарий Вовы Лефортово по поводу капота..а то и правда не совсем понятно... Серег, не пытайся - я чуть выше написал ответ.... а как разберу второй тогдаточно скажу.... в чем дело.... Не поленился - вытащил, разобрал, посмотрел...Да уж...интересно, что прорезь есть, капот - отдельная деталь...зажали всего-навсего пару клюшек и кусочек пластмасски вместо двигателя, вместо этого две заклёпки и две заглушки, н-даа... <_< А вообще, на заметку мастерам на все руки - модель разбирается до безобразия элементарно, проще, чем Maisto, а простор для доработок в солне например - практически безграничен, ибо то, что внутри - это просто безобразие, мрак и ужас...будем считать, что я этого не видел B) :D Абалдеть :o ! и не поленился....;) ну, теперь я хоть от удивления со стула не упаду! Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 А я бы взял бы его и сделал клюшки, и тебе советую этим заняться. Например можно снять с какой нибудь убитой модели. А раз говориш очень много места то почему бы не смделать подсветку и фары ;) Дерзай ;) Покажи мастер_класс.... чего пустые байки травить..... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Об этом можно много говорить.... Но как никрути - это всеравно не АА - т.е. модель классом ниже.....Согласен полностю с Владимиром... скорей симку поломаешь... Это, тебе так кажется.... потому, что его у тебя нет..... Пожелей супругу - ведьона мучилась - ростила, берегла.... :lol: Согласен с тобой полностью - Сереж! я тожетак думал - когда приобрел первый! это ужевторой экземпляр - и таже фигня.... капот и у него не открылся! Ну когда я писал я ж не знал что он у него не открывается. Кто бы мог подумать, что прорезь они сделают а подкапотное и 2 клюшки поставить им влом станет. ЗЫ насчет ногтей супруги не переживай )))Покажи мастер_класс.... чего пустые байки травить.....А ты у меня в коллекции не видел Ф150 или Шевиля или Челлэнджера ???если нет то посмотри. я байки не травлю ;) Изменено 19 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А ты у меня в коллекции не видел Ф150 или Шевиля или Челлэнджера ???если нет то посмотри. я байки не травлю ;) я не в коем случае не хотел обидеть... Я смотрел! С фарами просто здорово получилось! Я имел в виду глобальные перепилы.... ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 я не в коем случае не хотел обидеть... Я смотрел! С фарами просто здорово получилось! Я имел в виду глобальные перепилы.... ;)Есть такие планы но нет запчастей :( И кстати добавить пару клюшек и подкапотное пространство я считаю эт не так глобально Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ну,наконец_таки дошли руки до "новой" посылочки - ито пока к двум моделям...: Цитата
OLAST Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ну,наконец_таки дошли руки до "новой" посылочки - ито пока к двум моделям...: ну и???!!! :o Цитата
777bocha777 Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 ну и???!!! :oПохоже,что чем длиннее затянулась пауза с демонстрацией,тем больше удовольствия мы получим от показа ;) Цитата С уважением,Андрей.
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) ну и???!!! :o Чет - комп глюканул... с и_нетом вместе.... я даже не увидел, что это пустое сообщение ушло...Терпеливому воздастся.... ;) Похоже,что чем длиннее затянулась пауза с демонстрацией,тем больше удовольствия мы получим от показа ;) Да, так... ничего особинного - модели_то не новые - точнее новые - но всем уже давно известные! Итак, пробую еще раз вставить фотографии:JEEP Vrangler Sahara (Maisto) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ооо... Получилось....!Lamborghini Reventon (Autoart) Спасибо большое за помощьв приобретнии моделей Александру Литовскому и Мише - mb143 Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 очень зачетные обновочки!!!мои поздравления, Леш!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 очень зачетные обновочки!!!мои поздравления, Леш!!! =) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Ну,вот я и дождался нового пополнения...))) Спасибо большое Сереже Roma в помощи приобретения моделей и переправки их на мои полочки....))) И там - Мерседес GLK - сделан неплохо - но растроила не открывающаяся вторая пара дверей :( Додж Ram 1500 от Мотор Макса - коментировать не буду..... просто давно хотел эту модель! Ну, и модель в представлении не нуждающаяся - тоже которую давно хотел иметь по линии "кое-что для души"...;) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Лёш, поздравляю с обновами!!! =) Каждая по-своему хороша!..Про GLК уже не раз говорили про эти задние двери <_< Тем не менее, Чампс есть Чампс и модель просто обязана быть у тебя на полочке =)У Доджа удивляют его размеры и что ММ не накосячили с масштабом. Реально такой немаленький боец)))Ну а Фера есть Фера... Тут просто без слов!..Мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 С Обновками !!! А этот Джипик от Маисто? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.