Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 F150 чей? Какой именно? они оба F-150 и оба от ЭРТЛ - просто который красный он 16 мм. Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Хорошее пополнение,даже не знал,что некоторые машины существуют в 1:18) Спасибо, я и сам незнал )) Вот следующая партия покруче будет :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Хорошие обновы. Jeep поподробнее отсними, пожалуйста. Спасибо, сделаю..... Цитата
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Какой именно? они оба F-150 и оба от ЭРТЛ - просто который красный он 16 мм.Красный, ты написал, что Эртл) про вишневый потом тоже догадался по крашенным фарам))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Красный, ты написал, что Эртл) про вишневый потом тоже догадался по крашенным фарам))) А тебя он, что заинтересовал? могу поменять на любую маистовскую или веллевскую модель которой нет у меня.....))) Чуть позже выложу подробные фотографии - я уже писал - у него ничего не открывается кроме заднего борта! Цитата
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Привет ОДНОПЛАНОВЫЙ!!!!!Ты лучше скажи у тебя Land Rover Discovery 2 от кого? Стоит ли брать... Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Привет ОДНОПЛАНОВЫЙ!!!!!Ты лучше скажи у тебя Land Rover Discovery 2 от кого? Стоит ли брать... Привет, Коль! у меня от Солидо! но они почти одинаковые с МоторМаксом! только у М.М. цветовая гамма пошире, а Солидо вроде по пристижней.... хотя модели обсолютно одинаковые по исполнению! Цитата
Roma Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 ..............Ты лучше скажи у тебя Land Rover Discovery 2 от кого? Стоит ли брать... Всё зависит от цены вопроса... И как Лёшка уже тебе написал - они братья близнецы... Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Хорошие новинки-машинки-4х4 :) :) Но больше всего мне нравится...не буду говорить, что, а то скажете, что я это уже 200 раз говорил :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А тебя он, что заинтересовал? могу поменять на любую маистовскую или веллевскую модель которой нет у меня.....))) Чуть позже выложу подробные фотографии - я уже писал - у него ничего не открывается кроме заднего борта!А почему хочешь от него избавиться? Без него у тебя будет не полная коллекция! :D :) А вообще я не понимаю, почему нету нормальной модели автомобиля который является самым популярным и массовым, последние 25 лет в США! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александра Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Вот начало моей коллекции - начал с Хаммеров Н-2:А зачем же такие красивые модели, и на грязную землю? Жалко ведь их пачкать. :) Цитата Мы вас раскачаем!
niko Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А зачем же такие красивые модели, и на грязную землю? Жалко ведь их пачкать. :)Зато ПРАВДОПОДОБНО!!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Хорошие новинки-машинки-4х4 :) :) Но больше всего мне нравится...не буду говорить, что, а то скажете, что я это уже 200 раз говорил :D :D Скажем, скажем! хотя чертовски приятно, что - ты тоже не равнодушен к внедорожникам! ))) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А почему хочешь от него избавиться? Без него у тебя будет не полная коллекция! :D :) А вообще я не понимаю, почему нету нормальной модели автомобиля который является самым популярным и массовым, последние 25 лет в США! :) Меня взбесило нестолько его качество, как искажение масштаба! Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А зачем же такие красивые модели, и на грязную землю? Жалко ведь их пачкать. :) Скажу вам често - это часть моего второго увлечения (см. вторую мою тему) - "Реальные фотографии не реальных событий" ! Согласен - красивые модели - но еще вдобавок интересней бывает когда находишь им интересный ракурс, а не просто на столе фотографировать! (не примите данное высказывание за Пафос). Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) А еще фоток можно? Выполняю твою просьбу ну и JX250 тоже: Модель сделано простенько - отсутствует рамка на передней двери и вторая дверь не открывается: - салон, тоже сделан очень простенько, сидения даже поганенько пол - просто пластмасса, - моторный отсек на слабенькую троечку, ну а покраска - даже не знаю как оценить - снаружи вроде не плохо положена краска, декаль на передней двери не аккуратная, а покраска внутренних поверхностей (под капотом и задней крышкой багажника - просто отвратительная, - донышко тоже простое, а под двигателем вообще сфуфлили - картер двигателя вообще отсутствует, коробка - до нельзя упрощена, масштаб вы видите указан 18 - но по сравнению с др. моделями он очень мал!!! Но как не странно - модель мне очень нравится!!! За которую я очень благодарен руководителю и участникам этой "концессии" - термин может подобран неудачный - но много людей в этом принимало учатия! :) Изменено 15 февраля 2008 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Выполняю твою просьбу ну и JX250 тоже: А мне понравилась модель, Лёш :) Всё фигня в принципе, только вот это уж очень бидно:Модель сделано простенько - отсутствует рамка на передней двери и вторая дверь не открывается: :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 А мне понравилась модель, Лёш :) Всё фигня в принципе, только вот это уж очень бидно: :) Согласен Сереж! Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Как уже писал немного выше - прибыла обнова - "чистокровные Американцы разбавленные одним Японцем ну и одним Европейцем" )) ну, теперь по порядку - по мере обработки фотографий: продолжение следует: Собственно - говоря вот: не буду "тянуть кота за хвост" )) отдельные фотки пока не гоовы... Хочу поблагодарить боса форума! Саш, большое спасибо! Изменено 23 февраля 2008 пользователем Aleksey Цитата
saldo Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Как уже писал немного выше - прибыла обнова - "чистокровные Американцы разбавленные одним Японцем ну и одним Европейцем" )) ну, теперь по порядку - по мере обработки фотографий: RAM хорош. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.