Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой именно? они оба F-150 и оба от ЭРТЛ - просто который красный он 16 мм.

Красный, ты написал, что Эртл) про вишневый потом тоже догадался по крашенным фарам)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красный, ты написал, что Эртл) про вишневый потом тоже догадался по крашенным фарам)))

А тебя он, что заинтересовал? могу поменять на любую маистовскую или веллевскую модель которой нет у меня.....)))

Чуть позже выложу подробные фотографии - я уже писал - у него ничего не открывается кроме заднего борта!

Опубликовано:

Привет ОДНОПЛАНОВЫЙ!!!!!

Ты лучше скажи у тебя Land Rover Discovery 2 от кого? Стоит ли брать...

Привет, Коль! у меня от Солидо! но они почти одинаковые с МоторМаксом! только у М.М. цветовая гамма пошире, а Солидо вроде по пристижней.... хотя модели обсолютно одинаковые по исполнению!

Опубликовано:

Хорошие новинки-машинки-4х4 :) :) Но больше всего мне нравится...не буду говорить, что, а то скажете, что я это уже 200 раз говорил :D :D

Опубликовано:

А тебя он, что заинтересовал? могу поменять на любую маистовскую или веллевскую модель которой нет у меня.....)))

Чуть позже выложу подробные фотографии - я уже писал - у него ничего не открывается кроме заднего борта!

А почему хочешь от него избавиться? Без него у тебя будет не полная коллекция! :D :)

А вообще я не понимаю, почему нету нормальной модели автомобиля который является самым популярным и массовым, последние 25 лет в США! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Хорошие новинки-машинки-4х4 :) :) Но больше всего мне нравится...не буду говорить, что, а то скажете, что я это уже 200 раз говорил :D :D

Скажем, скажем! хотя чертовски приятно, что - ты тоже не равнодушен к внедорожникам! )))

Опубликовано:

А почему хочешь от него избавиться? Без него у тебя будет не полная коллекция! :D :)

А вообще я не понимаю, почему нету нормальной модели автомобиля который является самым популярным и массовым, последние 25 лет в США! :)

Меня взбесило нестолько его качество, как искажение масштаба!

Опубликовано:

А зачем же такие красивые модели, и на грязную землю? Жалко ведь их пачкать. :)

Скажу вам често - это часть моего второго увлечения (см. вторую мою тему) - "Реальные фотографии не реальных событий" !

Согласен - красивые модели - но еще вдобавок интересней бывает когда находишь им интересный ракурс, а не просто на столе фотографировать! (не примите данное высказывание за Пафос).

Опубликовано: (изменено)

post-1797-1202556503_thumb.jpg

А еще фоток можно?

Выполняю твою просьбу ну и JX250 тоже:

Модель сделано простенько - отсутствует рамка на передней двери и вторая дверь не открывается:

post-1797-1203104480_thumb.jpgpost-1797-1203104493_thumb.jpgpost-1797-1203104503_thumb.jpgpost-1797-1203104578_thumb.jpgpost-1797-1203104599_thumb.jpg post-1797-1203104682_thumb.jpg - салон, тоже сделан очень простенько, сидения даже поганенько пол - просто пластмасса, post-1797-1203104776_thumb.jpg - моторный отсек на слабенькую троечку, ну а покраска - даже не знаю как оценить - снаружи вроде не плохо положена краска, декаль на передней двери не аккуратная, а покраска внутренних поверхностей (под капотом и задней крышкой багажника - просто отвратительная, post-1797-1203104926_thumb.jpg - донышко тоже простое, а под двигателем вообще сфуфлили - картер двигателя вообще отсутствует, коробка - до нельзя упрощена, масштаб вы видите указан 18 - но по сравнению с др. моделями он очень мал!!!

Но как не странно - модель мне очень нравится!!! За которую я очень благодарен руководителю и участникам этой "концессии" - термин может подобран неудачный - но много людей в этом принимало учатия! :)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Выполняю твою просьбу ну и JX250 тоже:

А мне понравилась модель, Лёш :) Всё фигня в принципе, только вот это уж очень бидно:

Модель сделано простенько - отсутствует рамка на передней двери и вторая дверь не открывается:

:)

Опубликовано: (изменено)

Как уже писал немного выше - прибыла обнова - "чистокровные Американцы разбавленные одним Японцем ну и одним Европейцем" )) ну, теперь по порядку - по мере обработки фотографий:

post-1797-1203792730_thumb.jpg post-1797-1203792745_thumb.jpg

продолжение следует: Собственно - говоря вот: не буду "тянуть кота за хвост" ))

post-1797-1203793561_thumb.jpg отдельные фотки пока не гоовы... Хочу поблагодарить боса форума! Саш, большое спасибо!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Как уже писал немного выше - прибыла обнова - "чистокровные Американцы разбавленные одним Японцем ну и одним Европейцем" )) ну, теперь по порядку - по мере обработки фотографий:

post-1797-1203792730_thumb.jpg post-1797-1203792745_thumb.jpg

RAM хорош. :)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...