Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леш, очень понравились фотографии в песке!!! :wall:

Супер! Они у тебя всегда клево получаются =)

Р.S.: с сообщениями ничего не делал - с новой страницы тоже ниче так :D Объединять как-то стремаюсь из-за того же прикола, что могут фото пропасть...

Опубликовано:

Леш, очень понравились фотографии в песке!!! :wall:

Супер! Они у тебя всегда клево получаются =)

Спасибо - Стас! Старался... :)

Р.S.: с сообщениями ничего не делал - с новой страницы тоже ниче так :D Объединять как-то стремаюсь из-за того же прикола, что могут фото пропасть...

Да, ладно - Стас, не заморачивайся с этим.... страница уже перевернута - по глазам уже не режет.... хотя, я так и не понял - в чем дело было?!

Опубликовано:

...хотя, я так и не понял - в чем дело было?!

насколько я понимаю, то это были траблы с твоим нетом, которых форум немного не понял :)

Опубликовано:

вот-вот..поподробнее пожалуйста...

:D Олег, а чего тут - подробного может быть? и так все видно! Конечно, в грязи полностью не стал изваськивать, а самые лучшие фото я как раз выложил! подробные фото уже до меня выкладывали, так, что я его даже не стал фотографировать....

Хотя в черном цвете он мне очень - как не нравится..... (мечтаю найти в красном цвете).

Опубликовано:

Фото просто отпад!!! :o :wall:

... (мечтаю найти в красном цвете).

а мне наоборот черный нравится =)

если найду красный, маякну ;)

Опубликовано:

Сегодня был - прям "сражен на повал...." из Китая - их-мо посылочку прям домой принесли!

Тойота - Хигландер - производитель - постарался на совесть! Модельдостаточно тяжелая и сделана - добротно!

post-1797-1272386139_thumb.jpg post-1797-1272386241_thumb.jpg post-1797-1272386278_thumb.jpg post-1797-1272386439_thumb.jpg

В салоне флок, дно модели проработано неплхо, покраска на 5 с минусом... (на крыше две белые точечки).... Люк сдвигается внутрь крыши, между сидений открывается бардачек (ящик)....

post-1797-1272387079_thumb.jpg

post-1797-1272387465_thumb.jpg

post-1797-1272387666_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня был - "сражен на повал...." Китайскую посылочку прям домой принесли - даже без предварительной квитанции о котороя я даже не знал!

post-1797-1272388877_thumb.jpg post-1797-1272388952_thumb.jpg post-1797-1272389000_thumb.jpg post-1797-1272389036_thumb.jpg

Модель сделана очень добротно и в хорошем качестве! далее без коментариев....

Опубликовано:

Я так понял сообщения лучше не трогать? :D

Отличная модель, Лёш!!! :wall: В принципе, по сути - обычный китаец... Но не увидел траблов с колесами, за что однозначно респект!!! =)

Опубликовано:

:D Олег, а чего тут - подробного может быть? и так все видно! Конечно, в грязи полностью не стал изваськивать, а самые лучшие фото я как раз выложил! подробные фото уже до меня выкладывали, так, что я его даже не стал фотографировать....

Хотя в черном цвете он мне очень - как не нравится..... (мечтаю найти в красном цвете).

это понятно,мне бы характеристику исполнения от себя.

хайлэндер гуд,у меня только черный,дарк сильвер тоже очень неплох :wall:

Опубликовано:

Pajero Sport не так просто найти черный , а красный так еще сложнее .

Я себе тоже только красный буду брать .

Поздравляю с обновами !!! :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я так понял сообщения лучше не трогать? :D

Отличная модель, Лёш!!! :wall: В принципе, по сути - обычный китаец... Но не увидел траблов с колесами, за что однозначно респект!!! =)

Ага! снова глюк!

Спасибо! Обычный - но качественный! - уровень - АвтоАрта!

(по колесам - что-то не понял).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...