kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Теперь бы ему пару найти какого нибудь спортсмена из серии "Baja"..... (кроме кузовных баги - жуков)... А FJ Cruiser не пойдёт? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Леш, очень понравились фотографии в песке!!! Супер! Они у тебя всегда клево получаются =) Р.S.: с сообщениями ничего не делал - с новой страницы тоже ниче так :D Объединять как-то стремаюсь из-за того же прикола, что могут фото пропасть... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Порше 911 - новая GT2Мечта :) Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А FJ Cruiser не пойдёт? Нее... Сереж - это другой класс гонок - да и модель сама не нравится - а сама базовая модель у меня есть! Цитата
Aleksey Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Леш, очень понравились фотографии в песке!!! Супер! Они у тебя всегда клево получаются =) Спасибо - Стас! Старался... :) Р.S.: с сообщениями ничего не делал - с новой страницы тоже ниче так :D Объединять как-то стремаюсь из-за того же прикола, что могут фото пропасть... Да, ладно - Стас, не заморачивайся с этим.... страница уже перевернута - по глазам уже не режет.... хотя, я так и не понял - в чем дело было?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Мечта :) Поздравляю!!! Спасибо! Нкоторые мечты - вполне - реально перевоплотить в реальность... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ...хотя, я так и не понял - в чем дело было?!насколько я понимаю, то это были траблы с твоим нетом, которых форум немного не понял :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Упс.... Тема - Carrera GT - Закрыта....: Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А еще "потихоньку начали руки доходить" до Китайской посылочки:Mitsubishi Pagero Sport (China Models) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А еще "потихоньку начали руки доходить" до Китайской посылочки: вот-вот..поподробнее пожалуйста... Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 вот-вот..поподробнее пожалуйста... :D Олег, а чего тут - подробного может быть? и так все видно! Конечно, в грязи полностью не стал изваськивать, а самые лучшие фото я как раз выложил! подробные фото уже до меня выкладывали, так, что я его даже не стал фотографировать.... Хотя в черном цвете он мне очень - как не нравится..... (мечтаю найти в красном цвете). Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Фото просто отпад!!! :o ... (мечтаю найти в красном цвете).а мне наоборот черный нравится =)если найду красный, маякну ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Фото просто отпад!!! :o а мне наоборот черный нравится =)если найду красный, маякну ;) Ок" - не вопрос... можно будет разменяться.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сегодня был - прям "сражен на повал...." из Китая - их-мо посылочку прям домой принесли! Тойота - Хигландер - производитель - постарался на совесть! Модельдостаточно тяжелая и сделана - добротно! В салоне флок, дно модели проработано неплхо, покраска на 5 с минусом... (на крыше две белые точечки).... Люк сдвигается внутрь крыши, между сидений открывается бардачек (ящик).... Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сегодня был - "сражен на повал...." Китайскую посылочку прям домой принесли - даже без предварительной квитанции о котороя я даже не знал! Модель сделана очень добротно и в хорошем качестве! далее без коментариев.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я так понял сообщения лучше не трогать? :DОтличная модель, Лёш!!! В принципе, по сути - обычный китаец... Но не увидел траблов с колесами, за что однозначно респект!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 :D Олег, а чего тут - подробного может быть? и так все видно! Конечно, в грязи полностью не стал изваськивать, а самые лучшие фото я как раз выложил! подробные фото уже до меня выкладывали, так, что я его даже не стал фотографировать.... Хотя в черном цвете он мне очень - как не нравится..... (мечтаю найти в красном цвете). это понятно,мне бы характеристику исполнения от себя.хайлэндер гуд,у меня только черный,дарк сильвер тоже очень неплох Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Упс.... Тема - Carrera GT - Закрыта....: Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 Великолепно смотрятся Цитата
audi-500 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Pajero Sport не так просто найти черный , а красный так еще сложнее .Я себе тоже только красный буду брать .Поздравляю с обновами !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksey Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Я так понял сообщения лучше не трогать? :DОтличная модель, Лёш!!! В принципе, по сути - обычный китаец... Но не увидел траблов с колесами, за что однозначно респект!!! =) Ага! снова глюк! Спасибо! Обычный - но качественный! - уровень - АвтоАрта! (по колесам - что-то не понял). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.