Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Отличный Мустанг! Да, и Корветы тоже Спасибо! арррррррррр Лёш, давай фоткай красавцев скорей!!!)))))) Спокойствие и только спокойствие.... ;) Да здравствует GMP. Молодца. Ага, стараемся... Отличный поник это кузов 92 года??? Спасибо! а фик - его знает просто решил постепенно тему мустангов закрыть - по одному представителю из каждого модельного ряда... Красивый Фордец! Крутючие Внедорожники ЁЁ)) Как-то я раньше на них особо внимания не обращал... а они то классные ))) Респект !)Чироки Черный на фотке как живой -!) - кстати один из моих любимый джипов ! Новые както уже не те, а вот эта (угловатая) моделька - самое оно !!! Спасибо! Это одна из самых любимых моделей - но "грехов" в ней - хоть отбавляй.... (качество - не фонтан, масштаб - нарушен.....). Цитата
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А у тебя диск не прилогался? У меня в комплекте шел ДВД диск про этого мужика и его контору - правда все на английском но многое и так было понятно... нет не было :o ,вот так вот видишь уже узнал что я купил без диска, но я тогда читал - что это какие то пуперские гонщики,точно не помню... Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 нет не было :o ,вот так вот видишь уже узнал что я купил без диска, но я тогда читал - что это какие то пуперские гонщики,точно не помню... Не парься - может диск не совсеми шел.... фик его знает.... я тоже про это событие и причуну такового "наскального" рисунка только из диска узнал, а потом из пояснений наших же форумчан - чуть выше.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Лёш, сделай, пожалуйста, сравнение - любопытно взглянутьтем более я тут задумал и от миничайников GT взять :) Ром, по твоей просьбе, думаю и всем будет интересно сравнить двух производителей в разделе - Обсуждения моделей в своей теме - Спорт каров http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8928&st=20 Прошу только немного терпения до полного выкладывания фотографий - или по чуть - чуть выкладывать - жду предложения до вечера...?! Цитата
Dawid Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Прошу только немного терпения до полного выкладывания фотографий - или по чуть - чуть выкладывать - жду предложения до вечера...?!Да-да, никто не пишет, ждем ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да-да, никто не пишет, ждем ;) Потихонечку поцесс пошел - завтра все закончу.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Продолжу показывать содержимое Американской посылочки - и так...: Старые модели не нуждающие в представлении и комментировании...: Блин, как поршиво сегодня работает интернет - не буду мучаться - перенесу показ на др. день....( Изменено 19 сентября 2009 пользователем Aleksey Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ах, какие красавцы!!! :)Что-то в них настолько привораживающее... Красота...... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Ах, какие красавцы!!! :)Что-то в них настолько привораживающее... Красота...... :) Если - честно - мне больше нравится модель 86 - 88 года выпуска.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Если - честно - мне больше нравится модель 86 - 88 года выпуска....Ну... Все те же фломастеры. Я наоборот к тем весьма равнодушен, но эти зверята :D Изменено 27 сентября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Ну... Все те же фломастеры. Я наоборот к тем весьма равнодушен, но эти зверята :D Как ни странно - я думало том же, тольков тех временных интервалах - а эти - просто "зализанные мальчики со скерным характером...." хотя про все спорткары можно сказать именно - так - все упирается в индивидуальный вкус и предпочтение....;) Цитата
Capdeville Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Я вобщем к корветам довольно ровно дышу (даже учитывая мою Большущую любовь к Chevrolet как марке) - но именно в данном случае товарищи на фото мне понравились - очень приятно смотрятся ! С Обновкой !!! Кстати, мне у Корветов задницы всегда больше нравились ))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Aleksey Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я вобщем к корветам довольно ровно дышу (даже учитывая мою Большущую любовь к Chevrolet как марке) - но именно в данном случае товарищи на фото мне понравились - очень приятно смотрятся ! С Обновкой !!! Кстати, мне у Корветов задницы всегда больше нравились ))))) Спасибо! да_уж...странная любовь к "задницам......" :lol: ну,они в какой_тостепени напоминают Феррари аналогичных годов выпусков...?! не так_ли...?! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Не, Леш, я своего земляка отлично понимаю :) На самом деле что-то у них есть там сзади :D Что-то свое, на самом деле очень отличное от Феррари)))Просто мне они тоже сзади очень и очень нравятся... только чем? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ну... действительно сложно сказать что в их задницах такого завораживающего - но что-то есть, однозначно )) Ферарри кстати, тож попец отростила в поряде.) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ферарри кстати, тож попец отростила в поряде.) Тут, с тобой - я пожалуй соглашусь, действительно у последних моделей они достаточно полненькие - хотя это их нисколько не уродует.... а наоборот...... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Не, Леш, я своего земляка отлично понимаю :) На самом деле что-то у них есть там сзади :D Что-то свое, на самом деле очень отличное от Феррари)))Просто мне они тоже сзади очень и очень нравятся... только чем? :D Да, я пошутил конечно.... На самом деле я тоже заметил, что многие спорт_кары отлично смотрятся именно ссзади - что не скажешь о джипах - полная противоположность! Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 потихонечку добиваю "американскую коробочку"...... ;) итак моя любимая марка и ее один самых ранних представителей....: Цитата
Capdeville Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 С Обновкой !) это ж порш? ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Да, я пошутил конечно.... На самом деле я тоже заметил, что многие спорт_кары отлично смотрятся именно ссзади - что не скажешь о джипах - полная противоположность!Ну... Видимо, потому что большинство видят спорт-кары именно сзади... когда те обгоняют :lol:Ну а джипы... Хм... А чего там у джипов сзади может быть интересного?)))) Лицо ж показывают)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.