Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный Мустанг! :wall:

Да, и Корветы тоже :thumbsup:

Спасибо!

арррррррррр :drink: :drink: :wow:

Лёш, давай фоткай красавцев скорей!!!))))))

Спокойствие и только спокойствие.... ;)

Да здравствует GMP. Молодца. :drink:

Ага, стараемся...

Отличный поник :clap: это кузов 92 года???

Спасибо! а фик - его знает просто решил постепенно тему мустангов закрыть - по одному представителю из каждого модельного ряда...

Красивый Фордец!

Крутючие Внедорожники ЁЁ)) Как-то я раньше на них особо внимания не обращал... а они то классные ))) Респект !)

Чироки Черный на фотке как живой -!) - кстати один из моих любимый джипов ! Новые както уже не те, а вот эта (угловатая) моделька - самое оно !!!

Спасибо! Это одна из самых любимых моделей - но "грехов" в ней - хоть отбавляй.... (качество - не фонтан, масштаб - нарушен.....).

Опубликовано:

А у тебя диск не прилогался? У меня в комплекте шел ДВД диск про этого мужика и его контору - правда все на английском но многое и так было понятно...

нет не было :o ,вот так вот видишь уже узнал что я купил без диска, но я тогда читал - что это какие то пуперские гонщики,точно не помню...

Опубликовано:

нет не было :o ,вот так вот видишь уже узнал что я купил без диска, но я тогда читал - что это какие то пуперские гонщики,точно не помню...

Не парься - может диск не совсеми шел.... фик его знает.... я тоже про это событие и причуну такового "наскального" рисунка только из диска узнал, а потом из пояснений наших же форумчан - чуть выше....

Опубликовано:

Лёш, сделай, пожалуйста, сравнение - любопытно взглянуть

тем более я тут задумал и от миничайников GT взять :)

Ром, по твоей просьбе, думаю и всем будет интересно сравнить двух производителей в разделе - Обсуждения моделей в своей теме - Спорт каров http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8928&st=20

Прошу только немного терпения до полного выкладывания фотографий - или по чуть - чуть выкладывать - жду предложения до вечера...?!

Опубликовано:

Прошу только немного терпения до полного выкладывания фотографий - или по чуть - чуть выкладывать - жду предложения до вечера...?!

Да-да, никто не пишет, ждем ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Продолжу показывать содержимое Американской посылочки - и так...: Старые модели не нуждающие в представлении и комментировании...: post-1797-1253371810_thumb.jpg post-1797-1253372404_thumb.jpg post-1797-1253372069_thumb.jpg post-1797-1253372442_thumb.jpg

Блин, как поршиво сегодня работает интернет - не буду мучаться - перенесу показ на др. день....(

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано: (изменено)

Если - честно - мне больше нравится модель 86 - 88 года выпуска....

Ну... Все те же фломастеры. Я наоборот к тем весьма равнодушен, но эти зверята :wall: :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Ну... Все те же фломастеры. Я наоборот к тем весьма равнодушен, но эти зверята :wall: :D

Как ни странно - я думало том же, тольков тех временных интервалах - а эти - просто "зализанные мальчики со скерным характером...." хотя про все спорткары можно сказать именно - так - все упирается в индивидуальный вкус и предпочтение....;)

Опубликовано:

Я вобщем к корветам довольно ровно дышу (даже учитывая мою Большущую любовь к Chevrolet как марке) - но именно в данном случае товарищи на фото мне понравились - очень приятно смотрятся ! С Обновкой !!!

Кстати, мне у Корветов задницы всегда больше нравились )))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Я вобщем к корветам довольно ровно дышу (даже учитывая мою Большущую любовь к Chevrolet как марке) - но именно в данном случае товарищи на фото мне понравились - очень приятно смотрятся ! С Обновкой !!!

Кстати, мне у Корветов задницы всегда больше нравились )))))

Спасибо! да_уж...странная любовь к "задницам......" :lol: ну,они в какой_тостепени напоминают Феррари аналогичных годов выпусков...?! не так_ли...?!

Опубликовано:

Не, Леш, я своего земляка отлично понимаю :) На самом деле что-то у них есть там сзади :D Что-то свое, на самом деле очень отличное от Феррари)))

Просто мне они тоже сзади очень и очень нравятся... только чем? :wall: :D

Опубликовано:

Ну... действительно сложно сказать что в их задницах такого завораживающего - но что-то есть, однозначно )) Ферарри кстати, тож попец отростила в поряде.)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Ферарри кстати, тож попец отростила в поряде.)

Тут, с тобой - я пожалуй соглашусь, действительно у последних моделей они достаточно полненькие - хотя это их нисколько не уродует.... а наоборот...... ;)

Опубликовано:

Не, Леш, я своего земляка отлично понимаю :) На самом деле что-то у них есть там сзади :D Что-то свое, на самом деле очень отличное от Феррари)))

Просто мне они тоже сзади очень и очень нравятся... только чем? :wall: :D

Да, я пошутил конечно.... На самом деле я тоже заметил, что многие спорт_кары отлично смотрятся именно ссзади - что не скажешь о джипах - полная противоположность!

Опубликовано:

С Обновкой !) это ж порш? )))

Опубликовано:

Да, я пошутил конечно.... На самом деле я тоже заметил, что многие спорт_кары отлично смотрятся именно ссзади - что не скажешь о джипах - полная противоположность!

Ну... Видимо, потому что большинство видят спорт-кары именно сзади... когда те обгоняют :lol:

Ну а джипы... Хм... А чего там у джипов сзади может быть интересного?)))) Лицо ж показывают))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...