Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Но это ещё не все модели, которые появились у тебя в этом году... ;) Зажал.... :D :D :D Не, не зажал.... просто мне их сразу не отдали! У нас традиция - все подарки ставить под елочку после 12 ударов курантов!Спасибо огромное Естественно покажу всем - но по понятным причинам - чуть позже ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 ну вот!!!! хоть одна модель стоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ;) И не только одна...... :P уже есть новые красавцы! ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Astonы хороши. Вантаж - душка ;) Что до разницы размеров у разных производителей, то это не редкость. Надо мерять. ...или не заморачиваться ;) Новинки - класс! Астоны очень понравились красотень Спасибо всем за теплые отзывы! По поводу заморочек пожалуй соглашусь с вами, но впреть - буду выбирать только качественные модели! B) Цитата
niko Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 И не только одна...... :P уже есть новые красавцы! ;) ну давай! удиви меня :lol: ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 ну давай! удиви меня :lol: ;) Ну, тебя - "гурмана" вообщето сложно удивить! ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения - А он начинается с подарков!!! итак: Первый подарок для меня был полной неожиданностью от Миши - mb143 наверное он и сам не поймет в чем дело!? ;) итак DB-9: Второй подарок мне сделал младший братик - Мурциелаго от АА: (перешагнувший на новое качество! ;) и вот один, самый, душевный подаро - который поистине тронул меня от Сережи - Roma "Миничайник" в представлении не нуждается - просто офигенная модель! Изменено 1 января 2009 пользователем Aleksey Цитата
niko Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 и вот один, самый, душевный подаро - который поистине тронул меня от Сережи - Roma "Миничайник" в представлении не нуждается - просто офигенная модель! не понял....."Миничайник" это новая модель Мерседес......или ты так Сергея обозвал? :P :D :lol: Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 не понял....."Миничайник" это новая модель Мерседес......или ты так Сергея обозвал? :P :D :lol: Ну, в "острате языка" - тебе не занимать..... ;) на стеб провоцыруешь!? не поддамся... :P Цитата
Roma Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения ......... ;) Новый уровень тебе задали... Твоя задача - не опускать его ниже... :P Цитата
Алёха Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения - А он начинается с подарков!!! итак: Первый подарок для меня был полной неожиданностью от Миши - mb143 наверное он и сам не поймет в чем дело!? ;) итак DB-9: Второй подарок мне сделал младший братик - Мурциелаго от АА: (перешагнувший на новое качество! ;) и вот один, самый, душевный подаро - который поистине тронул меня от Сережи - Roma "Миничайник" в представлении не нуждается - просто офигенная модель!а где такой суперский оранжевый Мурчелаго купить можно??? :o Цитата
Maruhin Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения - А он начинается с подарков!!!Обалденные подарки! Поздравляю! DB9 хорош, как я понимаю "Солидо"? Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Классный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Зашибенные подарочки!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 подарки - класс!!!! астоны - супер!!!! с НГ)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 ;) Новый уровень тебе задали... Твоя задача - не опускать его ниже... :P Все понял: Есть, да Сер! :) Спасибо, Сереж! Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 а где такой суперский оранжевый Мурчелаго купить можно??? :o См. личку - считай, что у тебя уже он стоит на полочке! Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Обалденные подарки! Поздравляю! DB9 хорош, как я понимаю "Солидо"? Спасибо! Да это Солидо (лучше может Миничайник и делает - но он позволил себе допустить один большой фуфел - у него бампера пластиковые и сильно отличаются расцветкой от кузова - т.е. градацией цвета, что очень не красиво смотрится даже на такой престижной модели от престижной фирмы). Классный Зашибенные подарочки!!! подарки - класс!!!! астоны - супер!!!! с НГ)))) Спасибо всем! Новый год начался просто замечательно! (хоть и пророчат его сложным быть). Изменено 2 января 2009 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Ааа!! Лёшка! Какие красотульки!! Для меня GL'ечка в особенности Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Ааа!! Лёшка! Какие красотульки!! Для меня GL'ечка в особенности спасибо, Серег! и для меня тоже! ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Подарки - супер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.