Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink:

Но это ещё не все модели, которые появились у тебя в этом году... ;)

Зажал.... :D :D :D

Не, не зажал.... просто мне их сразу не отдали! У нас традиция - все подарки ставить под елочку после 12 ударов курантов!

Спасибо огромное :drink: Естественно покажу всем - но по понятным причинам - чуть позже ;)

Опубликовано:

Astonы хороши. Вантаж - душка ;)

Что до разницы размеров у разных производителей, то это не редкость. Надо мерять.

...или не заморачиваться ;)

Новинки - класс!

Астоны очень понравились :wall: красотень :thumbsup:

Спасибо всем за теплые отзывы! По поводу заморочек пожалуй соглашусь с вами, но впреть - буду выбирать только качественные модели! B)

Опубликовано: (изменено)

Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения - А он начинается с подарков!!! итак: Первый подарок для меня был полной неожиданностью от Миши - mb143 наверное он и сам не поймет в чем дело!? ;) итак DB-9:

post-1797-1230810911_thumb.jpg post-1797-1230810932_thumb.jpg Второй подарок мне сделал младший братик - Мурциелаго от АА: post-1797-1230811018_thumb.jpg (перешагнувший на новое качество! ;) и вот один, самый, душевный подаро - который поистине тронул меня от Сережи - Roma post-1797-1230811227_thumb.jpg "Миничайник" в представлении не нуждается - просто офигенная модель!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

и вот один, самый, душевный подаро - который поистине тронул меня от Сережи - Roma post-1797-1230811227_thumb.jpg "Миничайник" в представлении не нуждается - просто офигенная модель!

не понял....."Миничайник" это новая модель Мерседес......или ты так Сергея обозвал? :P :D :lol:

Опубликовано:

не понял....."Миничайник" это новая модель Мерседес......или ты так Сергея обозвал? :P :D :lol:

Ну, в "острате языка" - тебе не занимать..... ;)

на стеб провоцыруешь!? не поддамся... :P

Опубликовано:

Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения .........

;) Новый уровень тебе задали... Твоя задача - не опускать его ниже... :P

Опубликовано:

Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения - А он начинается с подарков!!! итак: Первый подарок для меня был полной неожиданностью от Миши - mb143 наверное он и сам не поймет в чем дело!? ;) итак DB-9:

post-1797-1230810911_thumb.jpg post-1797-1230810932_thumb.jpg Второй подарок мне сделал младший братик - Мурциелаго от АА: post-1797-1230811018_thumb.jpg (перешагнувший на новое качество! ;) и вот один, самый, душевный подаро - который поистине тронул меня от Сережи - Roma post-1797-1230811227_thumb.jpg "Миничайник" в представлении не нуждается - просто офигенная модель!

а где такой суперский оранжевый Мурчелаго купить можно??? :o

Опубликовано:

Итак, господа - Новый год наступил! открывается новый сезон в пополнении коллекции, и мало - того - не банальные пополнения - А он начинается с подарков!!!

Обалденные подарки! Поздравляю! DB9 хорош, как я понимаю "Солидо"?

Опубликовано: (изменено)

Обалденные подарки! Поздравляю! DB9 хорош, как я понимаю "Солидо"?

Спасибо! Да это Солидо (лучше может Миничайник и делает - но он позволил себе допустить один большой фуфел - у него бампера пластиковые и сильно отличаются расцветкой от кузова - т.е. градацией цвета, что очень не красиво смотрится даже на такой престижной модели от престижной фирмы).

Классный :thumbsup: :wall:

Зашибенные подарочки!!!

подарки - класс!!!! астоны - супер!!!! с НГ))))

Спасибо всем! Новый год начался просто замечательно! (хоть и пророчат его сложным быть).

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...