Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други.... Это старый - можно даже сказать Шекспировский вопрос! - "Быть - или не быть" есть бюджетные спорткары - есть элитные! даже Феррари пытается непропустить эту нишу..... А посмотрите - уличные боталии (оброщаюсь к Кролику) ведь незаурядные умельцы, а иногда и просто "пацаны" - хоть и с болшим кошельком - или не очень - так заряжают свои машины....... и язык уже не повернется назвать ее заурядным седаном или хетчбеком - так, что я полностью соглашаюсь с Zolderom thumbsup.gif

DrugsBunny а если на то пошло, то и хундай уже вставил свой автомобильчик (не помню название модели) в эту нишу - и попробуй его назвать "сраным хечбеком" - (извиняюсь за вульгарщину) - чистой воды - бюджетное спорт купе! wink.gif

Опубликовано:

Наконец_таки дошли руки дощелкать оставшиеся модели... итак: - класический вариант исполнения спорткаров - типичное зубило в английском исполнении...smile.gif post-1797-1215284896_thumb.jpg post-1797-1215284910_thumb.jpg post-1797-1215284922_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот, после получения этой модели - я полностью пересмотрел свои взгляды на коллекционирование и содержание своей коллекции....: Итак - моя тайная любовь - это Порше!

post-1797-1215285146_thumb.jpg

post-1797-1215285161_thumb.jpg

post-1797-1215285176_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Суперское английское зубило!!!!в желтом непривычно смотрится)))

а Бокстер классный!!!!!

Поздравляю с обеими моделями!!!!

Спасибо! да, бокстер - действительно неплохо сделан - особинно в живую (теперь бы еще киошевский преобрести в пару), а на днище еще какаято защита сделана съемной - но побоялся отломать - не стал снимать....

А вообщето младший родный брат (английской "зубилы") получше сделан - у него уже фары поднимаются!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Отличный Бокстер, а кто делает, АА?

Спасибо! да, это АвтоАртовский - но мне кажется Киошевски покруче сделан (на киошевском открывается крышка куда складывается крыша)?! - хотя это разные модели!

Опубликовано:

и не одного внедорожника))))

а вот и не угадал tongue.gif там лежит он....... которого я долго ловил (хоть он и не дефицит на ибее - но в Москве его нет, ну и собственно говоря переплачивать не хотелось).

А какой - догадайтесь сами - он под доджем сразу - видна коробка! wink.gif

+1 Тему надо переименовать "мои модели и внедорожники для души" )))

Сейчас сухо, лето - жара - душа лежит к сортивному, скоросному....wink.gif А как приобрету еще моделей 5-6 по этой теме, вернусь к внедорожникам - как раз будет осень, дожди - Грязь! Как раз в тему wink.gif

Опубликовано:

tongue.gif прокаченный монстрик - и все, а то слишком легко будет! (их не так много в 18-м...) wink.gif

Может тогда лифтованный Субурбан от Ертл??? rolleyes.gif

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...