Igorek77 Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Hochy zamytit' na nekotorie modeli cvetnie perednie i zadnie fonari. Perednie imeetsya vvidy povorotniki zheltogo cveta, a zadnie-povorotniki i zadni' hod.Krasit' ne hochy smotret'sya bydet ne tak kak cvetnoi plastik.Kto nibyd' proboval yzhe delat' i kak podelites' sekretom :) ? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Серп Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Hochy zamytit' na nekotorie modeli cvetnie perednie i zadnie fonari. Perednie imeetsya vvidy povorotniki zheltogo cveta, a zadnie-povorotniki i zadni' hod.Krasit' ne hochy smotret'sya bydet ne tak kak cvetnoi plastik.Kto nibyd' proboval yzhe delat' i kak podelites' sekretom :) ?3034[/snapback] Не пробовал сам, но есть такой способ: вырезать фонарь из прозрачной пластмассы (например футляр CD) и покрасить соотвествующими цветами изнутри. Конечно, это не просто, но смотреться будет. На некоторых старых моделях Карарамы применён такой способ. Например BMW E 39. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
alex Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 я вот бурагу в 92 м году фонариками украсил.тогда это единственная ламборгини была доступная. делал колбаски квадратные из оргстекла,высверливал отверстия на месте задних фонарей и вставлял .то же с передними.но к каждой модели индивидуально подходить нужно.некоторые фонари я думаю,изготовить на коленке просто невозможно.лучше покрыть краской. Цитата
Igorek77 Опубликовано: 15 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 я вот бурагу в 92 м году фонариками украсил.тогда это единственная ламборгини была доступная. делал колбаски квадратные из оргстекла,высверливал отверстия на месте задних фонарей и вставлял .то же с передними.но к каждой модели индивидуально подходить нужно.некоторые фонари я думаю,изготовить на коленке просто невозможно.лучше покрыть краской.3040[/snapback]Ochen' kachestvenno polychilos' :) No mne nyzhno sdelat' cel'nie fonary a ne pochastyam!? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Igorek77 Опубликовано: 15 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 Не пробовал сам, но есть такой способ: вырезать фонарь из прозрачной пластмассы (например футляр CD) и покрасить соотвествующими цветами изнутри. Конечно, это не просто, но смотреться будет. На некоторых старых моделях Карарамы применён такой способ. Например BMW E 39.3037[/snapback]Sergei a fotky nepodkinesh? Ya tozhe ob etom podymival no shtoto dymau polychitsya neohti :) A krasit' chem kraskoi? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Серп Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 Sergei a fotky nepodkinesh? Ya tozhe ob etom podymival no shtoto dymau polychitsya neohti :) A krasit' chem kraskoi?3054[/snapback] Е 39 у меня плохая фотка, вот Рейндж Ровер тоже также сделан: Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
alex Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 Не пробовал сам, но есть такой способ: вырезать фонарь из прозрачной пластмассы (например футляр CD) и покрасить соотвествующими цветами изнутри. Конечно, это не просто, но смотреться будет. На некоторых старых моделях Карарамы применён такой способ. Например BMW E 39.3037[/snapback] лучше красить краской humbrol clear №1322 (оранжевая) и 1321(красная)они полупрозрачные и наносятся на стекло сверху.очень хорошая имитация. Цитата
Igorek77 Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 лучше красить краской humbrol clear №1322 (оранжевая) и 1321(красная)они полупрозрачные и наносятся на стекло сверху.очень хорошая имитация.3063[/snapback]Ya zainteresovan, a gde prodaetsya :D ? Ya chystvyu nikto neproboval :) Vot poyavilas' ideya vzyat' klei kotorim sleivaut plastikovie modeli vertoletov i samoletov i ispol'zovat' ego chtobi skleit' 2 ili 3 kysochka raznocvetnogo prozrachnnogo plastika. Cherez pary dnei skazhy chto polychilos' :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Александр Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Я на rcforum.ru читал такой совет по изготовлению фонарей.Цветную пластмасу (взятую с места аварии), немного растолочь, залить дихлорэтаном и отлить фонарь. Формочку изготовить, я думаю, труда не составит. Добавлю только, что дихлорэтан страшный ЯД. Я один раз с завода вез в лабораторию эту гадость. И так получилось, что к вечеру совсем худо стало. Но врачи успокоили, еслиб дихлорэтана нюхнул то помер бы сразу. Даже откачивать бесполезно. Цитата
Igorek77 Опубликовано: 18 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 Ny vot chto polychilos', vrode normal'no :) , zacenyaite Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Mustafa Опубликовано: 18 января 2005 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 Получилось классно. Я тоже на своих так сделал. Еще бы "бельмо" в фаре какнибудь победить... Цитата
coll43 Опубликовано: 19 января 2005 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 сначала клеится бар-металл ( пленка имитирующая хром) или краситься серебристой краской, далее наносится жидкое стекло смешанное с краской нужного цвета... и получается примерно так, как на фото. Цитата
Maximka Опубликовано: 6 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Hochy zamytit' na nekotorie modeli cvetnie perednie i zadnie fonari. Perednie imeetsya vvidy povorotniki zheltogo cveta, a zadnie-povorotniki i zadni' hod.Krasit' ne hochy smotret'sya bydet ne tak kak cvetnoi plastik.Kto nibyd' proboval yzhe delat' i kak podelites' sekretom :) ?3034[/snapback] Игорёк, прости что я тебе отвечаю с огромным опозданием. На Премьере, который ты видел, поворотник я делал путём окраски внутренней части. Подобрал нужный цвет и вперёд. Краска автомобильная металлик. А так поворотники, задние фонари., я делаю из стрых автомобильных поворотников, стопсигналов. Внутреннюю сторону можно покрасить серебрянкой или вложить фольгу, будет лучше смотреться. Таксим образом я делал задние блок фары на модель ВИС 2345. Надеюсь мой опыт тебе поможет. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Maximka Опубликовано: 6 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 сначала клеится бар-металл ( пленка имитирующая хром) или краситься серебристой краской, далее наносится жидкое стекло смешанное с краской нужного цвета... и получается примерно так, как на фото.3188[/snapback] Слушай, если я не ошибаюсь это модель Витары от Бураго? Классная конверсия. А ты можешь показать перед и бок. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Igorek77 Опубликовано: 16 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 (изменено) :) Игорёк, прости что я тебе отвечаю с огромным опозданием. На Премьере, который ты видел, поворотник я делал путём окраски внутренней части. Подобрал нужный цвет и вперёд. Краска автомобильная металлик. А так поворотники, задние фонари., я делаю из стрых автомобильных поворотников, стопсигналов. Внутреннюю сторону можно покрасить серебрянкой или вложить фольгу, будет лучше смотреться. Таксим образом я делал задние блок фары на модель ВИС 2345. Надеюсь мой опыт тебе поможет.3784[/snapback] Da ladno izvinyatsyato, eto spasib tebe chto podelilsya opitom :D . Smotru smotru i nemogy poverit' chto na etom prim'ere (chernom) povorotniki okrasheni s vnytrennei storoni :) viglyadyat kak bydto iz zeltogo plastika ili sverhy pokriti kraskoi :D Maxim, ti nemog bi sdelat' fotki perednih fonarei pokrypnee. Изменено 16 марта 2005 пользователем Igorek77 Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
coll43 Опубликовано: 18 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 (изменено) Слушай, если я не ошибаюсь это модель Витары от Бураго? Классная конверсия. А ты можешь показать перед и бок.3785[/snapback]Извини, что не ответил сразу, как-то пропустил твоё сообщение. Только сегодня на работе прочитал его, видимо старею и всё такое :) . Да , это конверсия Витары от Бураго, сделал мой хороший знакомый, у которого руки растут правильно , в отличии от меня :) . Изменено 18 марта 2005 пользователем coll43 Цитата
alex Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 вот неплохой наборчик с фарами и фонарями нашел ,ну и катки модныеhttp://www.pegoitalia.it/RUOTE%201.43/RUOTE%201-43.htm Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 вот неплохой наборчик с фарами и фонарями нашел ,ну и катки модныеhttp://www.pegoitalia.it/RUOTE%201.43/RUOTE%201-43.htmИнтересная ссылка! Спасибо. :) Цитата
alex Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 http://www.brmmodelcars.com/content/view/5/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.