Перейти к публикации

Cvetnie Fonari

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Hochy zamytit' na nekotorie modeli cvetnie perednie i zadnie fonari. Perednie imeetsya vvidy povorotniki zheltogo cveta, a zadnie-povorotniki i zadni' hod.

Krasit' ne hochy smotret'sya bydet ne tak kak cvetnoi plastik.

Kto nibyd' proboval yzhe delat' i kak podelites' sekretom :) ?

3034[/snapback]

Не пробовал сам, но есть такой способ: вырезать фонарь из прозрачной пластмассы (например футляр CD) и покрасить соотвествующими цветами изнутри. Конечно, это не просто, но смотреться будет. На некоторых старых моделях Карарамы применён такой способ. Например BMW E 39.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:

я вот бурагу в 92 м году фонариками украсил.тогда это единственная ламборгини была доступная. делал колбаски квадратные из оргстекла,высверливал отверстия на месте задних фонарей и вставлял .то же с передними.но к каждой модели индивидуально подходить нужно.некоторые фонари я думаю,изготовить на коленке просто невозможно.лучше покрыть краской.

post-50-1105776625_thumb.jpg

post-50-1105776712_thumb.jpg

Опубликовано:
я вот бурагу в 92 м году фонариками украсил.тогда это единственная ламборгини была доступная.  делал колбаски квадратные из оргстекла,высверливал отверстия на месте задних фонарей и вставлял .то же с передними.но к каждой модели индивидуально подходить нужно.некоторые фонари я думаю,изготовить на коленке просто невозможно.лучше покрыть краской.

3040[/snapback]

Ochen' kachestvenno polychilos' :) No mne nyzhno sdelat' cel'nie fonary a ne pochastyam!?

Опубликовано:
Не пробовал сам, но есть такой способ: вырезать фонарь из прозрачной пластмассы (например футляр CD) и покрасить соотвествующими цветами изнутри. Конечно, это не просто, но смотреться будет. На некоторых старых моделях Карарамы применён такой способ. Например BMW E 39.

3037[/snapback]

Sergei a fotky nepodkinesh? Ya tozhe ob etom podymival no shtoto dymau polychitsya neohti :) A krasit' chem kraskoi?

Опубликовано:
Sergei a fotky nepodkinesh? Ya tozhe ob etom podymival no shtoto dymau polychitsya neohti :) A krasit' chem kraskoi?

3054[/snapback]

Е 39 у меня плохая фотка, вот Рейндж Ровер тоже также сделан:

post-7-1105820113_thumb.jpg

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:

3037[/snapback]

лучше красить краской humbrol clear №1322 (оранжевая) и 1321(красная)

они полупрозрачные и наносятся на стекло сверху.очень хорошая имитация.

Опубликовано:
лучше красить краской humbrol clear №1322 (оранжевая) и 1321(красная)

они полупрозрачные и наносятся на стекло сверху.очень хорошая имитация.

3063[/snapback]

Ya zainteresovan, a gde prodaetsya :D ?

Ya chystvyu nikto neproboval :) Vot poyavilas' ideya vzyat' klei kotorim sleivaut plastikovie modeli vertoletov i samoletov i ispol'zovat' ego chtobi skleit' 2 ili 3 kysochka raznocvetnogo prozrachnnogo plastika. Cherez pary dnei skazhy chto polychilos' :)

Опубликовано:

Я на rcforum.ru читал такой совет по изготовлению фонарей.

Цветную пластмасу (взятую с места аварии), немного растолочь, залить дихлорэтаном и отлить фонарь.

Формочку изготовить, я думаю, труда не составит. Добавлю только, что дихлорэтан страшный ЯД. Я один раз с завода вез в лабораторию эту гадость. И так получилось, что к вечеру совсем худо стало. Но врачи успокоили, еслиб дихлорэтана нюхнул то помер бы сразу. Даже откачивать бесполезно.

Опубликовано:

сначала клеится бар-металл ( пленка имитирующая хром) или краситься серебристой краской, далее наносится жидкое стекло смешанное с краской нужного цвета... и получается примерно так, как на фото.

post-53-1106117289_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Hochy zamytit' na nekotorie modeli cvetnie perednie i zadnie fonari. Perednie imeetsya vvidy povorotniki zheltogo cveta, a zadnie-povorotniki i zadni' hod.

Krasit' ne hochy smotret'sya bydet ne tak kak cvetnoi plastik.

Kto nibyd' proboval yzhe delat' i kak podelites' sekretom :) ?

3034[/snapback]

Игорёк, прости что я тебе отвечаю с огромным опозданием. На Премьере, который ты видел, поворотник я делал путём окраски внутренней части. Подобрал нужный цвет и вперёд. Краска автомобильная металлик. А так поворотники, задние фонари., я делаю из стрых автомобильных поворотников, стопсигналов. Внутреннюю сторону можно покрасить серебрянкой или вложить фольгу, будет лучше смотреться. Таксим образом я делал задние блок фары на модель ВИС 2345. Надеюсь мой опыт тебе поможет.

post-40-1107683053_thumb.jpg

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:
сначала клеится бар-металл ( пленка имитирующая хром) или краситься серебристой краской, далее наносится жидкое стекло смешанное с краской нужного цвета... и получается примерно так, как на фото.

3188[/snapback]

Слушай, если я не ошибаюсь это модель Витары от Бураго? Классная конверсия. А ты можешь показать перед и бок.

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

:)

Игорёк, прости что я тебе отвечаю с огромным опозданием. На Премьере, который ты видел, поворотник я делал путём окраски внутренней части. Подобрал нужный цвет и вперёд. Краска автомобильная металлик. А так поворотники, задние фонари., я делаю из стрых автомобильных поворотников, стопсигналов. Внутреннюю сторону можно покрасить серебрянкой или вложить фольгу, будет лучше смотреться. Таксим образом я делал задние блок фары на модель ВИС 2345. Надеюсь мой опыт тебе поможет.

3784[/snapback]

Da ladno izvinyatsyato, eto spasib tebe chto podelilsya opitom :D . Smotru smotru i nemogy poverit' chto na etom prim'ere (chernom) povorotniki okrasheni s vnytrennei storoni :) viglyadyat kak bydto iz zeltogo plastika ili sverhy pokriti kraskoi :D Maxim, ti nemog bi sdelat' fotki perednih fonarei pokrypnee.

Изменено пользователем Igorek77
Опубликовано: (изменено)
Слушай, если я не ошибаюсь это модель Витары от Бураго? Классная конверсия. А ты можешь показать перед и бок.

3785[/snapback]

Извини, что не ответил сразу, как-то пропустил твоё сообщение. Только сегодня на работе прочитал его, видимо старею и всё такое :) . Да , это конверсия Витары от Бураго, сделал мой хороший знакомый, у которого руки растут правильно , в отличии от меня :) .

post-53-1111174596_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...