fima76 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 СуперЭлит это здорово!Но в природе небыло реальной машины такого окраса,в этом печалька. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Классные модели! Дима с пополнением !!! Жаль, что нет фото мотора и салона Zagato. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Collector Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 СуперЭлит это здорово!Но в природе небыло реальной машины такого окраса,в этом печалька. Дима, спасибо! Да, согласен. Эта модель - полет фантазии Хотвилза..... Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Классные модели! Дима с пополнением !!! Жаль, что нет фото мотора и салона Zagato. Юра, привет! Рад, что тебе было интересно посмотреть последние из добавленных мною в коллекцию моделей. Фотографии салона и двигателя обязательно сделаю. Не было сил под вечер откручивать ее с подставки...Последнее время все меньше и меньше хочется их открывать, снимать, особенно смолу. Хрупкость и охрупчивание со временем соединений деталей - главная беда всех моделей, в том числе, и дайкаста... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Ferrari 288 GTO. 1984. BBR PS Последние несколько фотографий - 288-ая глазами художника и одного из самых серьезных иностранных коллекционеров "красных моделей", известного под ником GTO62. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Dimitri 7 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Классная модель! Пожалуй именно 288-я самая любимая Феррари. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Пермяк Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Прекрасная модель, стоящее пополнение коллекции!А может устроить сравнение моделей от двух разных производителей, раз уж обе присутствуют в коллекции? Насколько плох Hot Wheels Elite или наоборот, хорош? 1 Цитата
Collector Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Классная модель! Пожалуй именно 288-я самая любимая Феррари. Спасибо, Гриша! Это действительно икона и дизайна, и технологий середины 80-х Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Прекрасная модель, стоящее пополнение коллекции!А может устроить сравнение моделей от двух разных производителей, раз уж обе присутствуют в коллекции? Насколько плох Hot Wheels Elite или наоборот, хорош? Обязательно сделаю сравнение в самое ближайшее время. Спасибо! Вкратце, модели разные, но ХотВилз пусть и не сделал её настолько точно, насколько BBR, но более подчёркнутые пороги, более заметные боковые молдинги, и, самое главное, разноширокие колеса у Хотвилзовской Модели делают своё дело- модель очень харизматична. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Ferrari 599 GTB Fiorano. 2009. Hotwheels Super Elite Изменено 27 января 2017 пользователем Dimitri 3 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
КОМАНДИР Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Отличная тема, ничего лишнего, никакой болтавни. Жаль только, что модели лесбийско- розового цвета и инфа не всегда достоверна, но как говорил твой тезка из Питера: - " главное - чтобы тебе нравилось" :biggrin: Но а в коментах и смысла нет, коли личность самодостаточная... Так держать! P.S. "тихо сам с собою я веду беседу..." 2 1 Цитата Vсем пиZдец
Collector Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Прекрасная модель, стоящее пополнение коллекции!А может устроить сравнение моделей от двух разных производителей, раз уж обе присутствуют в коллекции? Насколько плох Hot Wheels Elite или наоборот, хорош? Модели воспринимаются по-разному. И каждая по-своему хороша. Именно поэтому мнение у многих разделилось, и далеко не все побежали "сбрасывать" дайкастовый старый Элит, увидев анонс смоляной 288-ой, сначала у Луксмарта, потом у BBRa. А все дело в совершенно разном восприятии моделей. У Элита она какая-то стремительная, тянутая, подчернутые (пусть и не точно) пороги, ярко выраженные молдинги по бокам, неразрезные решетки на капоте и, за что очень любят эту модель, разноширокие колеса, которые создают совершенно иное ощущение этого авто, этакого пожирателя миль и других авто середины 80-х. Сейчас из элитовских моделей она одна из самых желаемых и ценных в коллекции. Подчеркиваю, из Элитовских - факторы: цена, кол-во моделей в продаже, ну и дискуссии вокруг неё, и общее восприятие модели (не по детализации) Теперь о BBR. А о чем тут говорить? Шикарная модель, и, прежде всего, её покраска. Мне она нравится больше, чем покраска дайкастовых моделей от CMC. Видимо, все дело в лаке, который они наносят на краску. Сквозные решетки на капоте, правильные окна с форточками, да она вся правильная и по пропорциям и по внешней детализации и аккуратности линий ( особенно боковых порогов) Модель выглядит стремительно, но не так хищно, как версия от Элита. Колеса у модели одинаковой размерности, и если бы были не в хроме, а покрашены, в серый или серебристый металлик, было бы значительно эффектнее (моё мнение). На последней фото показаны возможные неточности ББРа, связанные cо слишком большим скруглением заднего спойлера и, наоборот, недостаточным скруглением соединения между стойкой двери и крышей (мнение одного из ферраристов на иностранном форуме) Интересно, будут ли также сильно отличаться F40 LM от двух любимых производителей? Изменено 27 января 2017 пользователем Dimitri 3 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Joze Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 ...этакого пожирателя миль и других авто середины 80-х. А чего, все 272 штуки по Англии да Америке ездили, что миль-то? И про этакого пожирателя авто середины 80-х как-то безапелляционно: были и еще в 80-х достойные автомобили. Или это все так, ради красного словца, чтоб текст смотрелся позатейливей? 4 2 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Если конечно можно, задам пару вопросов ...Колеса у модели одинаковой размерности, и если бы были не в хроме, а покрашены, в серый или серебристый металлик, было бы значительно эффектнее (моё мнение)...А из вас двоих кто-то мерил эти колёса на модели ББР ? Да и про вариант "металлик" на дисках - фантазия понравилась ...На последней фото показаны возможные неточности ББРа, связанные cо слишком большим скруглением заднего спойлера и, наоборот, недостаточным скруглением соединения между стойкой двери и крышей (мнение одного из ферраристов на иностранном форуме)...У вас ни у кого нет собственного мнения, коль ссылаетесь на другой форум ? И чем это этот форум не "иностранный" ? NB! Объясню, почему пишу про двоих. Дело в том, что написанный стиль "сравнения" имеет свой уникальный почерк, присущий лишь одному человеку на данном ресурсе 2 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Пермяк Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо за сравнение.Hot Wheels Elite во многом грубее смотрится, но BBR с колёсами конечно промахнулись. Полированный металл смотрелся бы интереснее, а не хром. 1 Цитата
Collector Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Если конечно можно, задам пару вопросов А из вас двоих кто-то мерил эти колёса на модели ББР ? Да и про вариант "металлик" на дисках - фантазия понравилась [/size]У вас ни у кого нет собственного мнения, коль ссылаетесь на другой форум ? И чем это этот форум не "иностранный" ? NB! Объясню, почему пишу про двоих. Дело в том, что написанный стиль "сравнения" имеет свой уникальный почерк, присущий лишь одному человеку на данном ресурсе Валера, привет! Конечно спрашивай:) Ширина всех колес у 288 от BBR одинаковая. Не веришь - купи модель и посмотри сам)) В хроме диски смотрятся хуже, это факт)) Долго смеялся про своих двойников и тройников))) Валера, знание английского языка - это необходимость в наши дни. Очень советую изучать и применять)) Вот, собственно, мой двойник, похож?)))))) Что-то много промахов с Вашей стороны последнее время.... Расстраиваете.... Изменено 28 января 2017 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Santa Barbara!Если по делу - на GTO, в 18-м масштабе, задние колеса должны быть на 2 мм шире передних. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Валера, привет! Конечно спрашивай:) Ширина всех колес у 288 от BBR одинаковая. Не веришь - купи модель и посмотри сам)) В хроме диски смотрятся хуже, это факт)) Долго смеялся про своих двойников и тройников))) Валера, знание английского языка - это необходимость в наши дни. Очень советую изучать и применять)) Вот, собственно, мой двойник, похож?)))))) Что-то много промахов с Вашей стороны последнее время.... Расстраиваете....Дима, ты бы лучше своё упёрство сменил на вникание в смысл написанного. Думаю, что это возможно, хотя слабо верится. Отсюда постараюсь разжевать мной же написанное. Надеюсь тебе это поможет.Я ни в одном месте и ни разу не сказал про двойников или тройников. Смысл был в том, что ты сам не в стостоянии складывать такой текст, наполненный непроверенным сумбуром и не несущий абсолютно никакой информации. Такое состряпать может только один человек на этом ресурсе, что он собственно и сделал для тебя. А ты в свою очередь, запав на плавность фраз, благополучно выдал этот текст за свой.На счёт моего знания английского ты явно погорячился. Я говорю на нём в той же степени, что и на русском.Далее по части промахов. Если то, что написано мной в твой адрес, считать за промахи, то это явный показатель недалёкости и пустых понтов. Заметь - у тебя ни разу не нашлось достойных ответов на мои посты. А читая "твой" последний пост сравнения моделей, можно удивиться количеству промахов. Посчитаем ?1....далеко не все побежали "сбрасывать" дайкастовый старый Элит, увидев анонс смоляной 288-ой, сначала у Луксмарта, потом у BBRa...Не то, что "далеко не все", никто не побежал.2....У Элита она какая-то стремительная, тянутая, подчернутые (пусть и не точно) пороги...Что значит слово "тянутая" ?3....неразрезные решетки на капоте...Это вообще трудно себе представить, в эту фразу невозможно вникнуть. Какие решётки ? Кто их должен резать ?4....разноширокие колеса, которые создают совершенно иное ощущение этого авто, этакого пожирателя миль и других авто середины 80-х...У всех Феррари тех лет разноширокие колёса, но не все видимо "пожиратели миль"5....правильные окна с форточками...А где вообще на этой модели форточки ?6....Колеса у модели одинаковой размерности...Нет не одинаковой размерности. Бери линейку и мерь. Задние на 2мм шире, что абсолютно правильно.7....(мнение одного из ферраристов на иностранном форуме)...Этот форум тоже иностранный, если ты не знал. Он просто русскоязычный.8....Не веришь - купи модель и посмотри сам)) ...В отличие от тебя я не только смотрю модель, но и мерю при возникновении спорных моментов. Эта модель от ББР давно у меня есть. Итого итог: Аж восемь промахов за один пост. Кто это должен читать и в это верить ?А больше всего меня прикололо твоё вникание в пост Сергея Если человек пишет про разницу передних и задних колёс:...Если по делу - на GTO, в 18-м масштабе, задние колеса должны быть на 2 мм шире передних.А ты невозмутимо ему отвечаешь:...Да, размерность задних колес у 288-ой была 265/50 VR 16...Кто, о чём говорит ? 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) А ставить втихаря "минусы", Дмитрий, уж совсем не по-мужски, да еще и в своей теме. Или высоким стилем простой ответ не пишут? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Joze 3 1 Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ferrari 575 Superamerica. 2005 год. Hotwheels Super Elite Изменено 28 января 2017 пользователем Dimitri 8 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.