Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Крайние ТРИ удивили!!!! Шедевральные модели Особенно FXX K 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Шикарная красная коллекция! :smile: 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Прошёлся по всей теме, но плюсов всё равно не хватило, отличная коллекция, отличные, а местами даже шикарные, модели! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Красиво зашел, чо:) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Феррарист))) коллекция хорошаяФотки бы покачественнее) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 50 оттенков красного! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Все!Впервые такое,исчерпал дневной запас плюсов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 преКРАСНАЯ коллекция! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Есть полузеркалка Обалдеть, это как? Цитата
fima76 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот человек,ограничил себя одним цветом и осталось всего то 50 моделей Феррари. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Ох ты ж ёпты :biggrin: Еще одна конюшня на форуме))) Феррари много не бывает, особенно красных! Классная коллекция! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
art2626 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Отличная коллекция, мои поздравления!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Отлично, не просто представил а просто выстрелил)) 1 Цитата My Collection
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Canon G8..... да я не про модель, мне термин "полузеркалка" абсолютно непонятен. В каком месте у нее половинка зеркала? И зачем? Возможно, вы имели в виду "полупрофессиональная"? Цитата
Joze Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А мне очень 125S нравится. С удовольствием такую модель, но только в суперэлитвском исполнении, себе бы в коллекцию добавил. Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ferrari 250 GTO 2nd Generation. 1964 год. Jouef Evolution. PS. Эрнест, спасибо за Коммендаторе!!! Изменено 4 января 2017 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Привет! Интересная коллекция. Хорошие модели. С открытием своей темы на этом форуме! Вы очень быстро выкладываете модели. Скажите, для чего? Как видится, многие просто не успевают отреагировать, в силу разных причин, кто нечасто заходит в кризис, кому то банально некогда, а бывает, надо осмыслить увиденное и сформировать разумный коментарий. Ещё вопрос, с какой целью выкладываете фотографии? Как просто фотоотчёт? Или, Вы, просто как бы "забиваете" место, под будущее более разностороннее размещение, или обзор? Обычно, коллекционер хочет передать максимальную информацию по модели, это ссылки на удачное размещение в других местах, перенесённая откуда то информация в свою тему, как характеристики, да что угодно, размещение множества фотографий, (Отличный пример наших Ферраристов Валеры и Сергея.) (Или Ольги, правда основная масса её фотографий на другом форуме.) (Конечно же фотографии могут быть любыми. И информационного характера и (или) эмоциональные.), можно ссылки на магазины, на форумы, на информацию справочных изданий и часто слова благодарности, если модель оправдали ожидания. Лично мне нравятся у ребят два подхода, это или информационный, или эмоциональный. В первом сообщении этой темы обратил внимание на фотографию картины. Это Вы нарисовали? Очень интересно! С удовольствием бы посмотрел, если есть что то ещё. Ранее, на этом форуме была отдельная тема, где были выложены работы различных художников, рисовавших и рисующих картины с автомобилями и с их участием, которая к сожалению была удалена по просьбе автора этой темы. В общем, очень приятно видеть на этом форуме нового коллекционера! Добро пожаловать! Изменено 23 февраля 2016 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Ferrari 348 TS. 1994 год. HotWheels Elite Изменено 4 января 2017 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Ferrari 612 Scagliati 15.000 Red Miles China. 2005 год. HotWheels Elite. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Ferrari 312 T2 GP Monaco 1976 Lauda. HotWheels Elite. PS В модели прямо чувствуется дух истории и гоночных побед.... Были же времена. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.