Перейти к публикации

Ремонт Феррари

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, помогите! Вчера мне пришла с Ебея Ferrari 250 LM 1/18 ХВ Элит. Так вот оба стекла на передних фарах лежали отдельно от модели, при этом, на второй просто трещина, и приделывать ее нет смысла. Никаких других повреждений не заметил. Так вот, хочу узнать, занимается ли кто в клубе ремонтом моделей, заменой склейкой фар и тд. Модель сама по себе довольно редкая, чтобы списывать, а без стекол на фарах совсем не смотрится.

post-10341-0-13195800-1454582516_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Викторович
Опубликовано:

В свою очередь могу предложить помощь с заказом фар, правда от ББуражки. Но стекла можно взять:

Вот такие post-9807-0-82257000-1454590701_thumb.jpg 3 евро+доставка

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

В свою очередь могу предложить помощь с заказом фар, правда от ББуражки. Но стекла можно взять:

Вот такие post-9807-0-82257000-1454590701_thumb.jpg 3 евро+доставка

Подскажите, а они подойдут? И как их крепить? Я сейчас пытаюсь договориться с продавцом на ebay ник exclusive-diecast о возврате модели. Они зачем-то просто примотали скотч к капоту, когда я снял его, то понял зачем....

Вообще, был бы рад получить помощь, если не смогу вернуть. Спасибо!

Опубликовано:

На счёт подойдут или нет - поможет только подгонка. Но точно будут хуже по качеству чем маттеловские. Такие дефекты практически не восстановимы, нужен донор. А его нет. Лучше вернуть или смириться....

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...