Dkonoplev Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Коллеги, помогите! Вчера мне пришла с Ебея Ferrari 250 LM 1/18 ХВ Элит. Так вот оба стекла на передних фарах лежали отдельно от модели, при этом, на второй просто трещина, и приделывать ее нет смысла. Никаких других повреждений не заметил. Так вот, хочу узнать, занимается ли кто в клубе ремонтом моделей, заменой склейкой фар и тд. Модель сама по себе довольно редкая, чтобы списывать, а без стекол на фарах совсем не смотрится. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Дмитрий Викторович Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 В свою очередь могу предложить помощь с заказом фар, правда от ББуражки. Но стекла можно взять: Вот такие 3 евро+доставка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Dkonoplev Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 В свою очередь могу предложить помощь с заказом фар, правда от ББуражки. Но стекла можно взять: Вот такие 3 евро+доставка Подскажите, а они подойдут? И как их крепить? Я сейчас пытаюсь договориться с продавцом на ebay ник exclusive-diecast о возврате модели. Они зачем-то просто примотали скотч к капоту, когда я снял его, то понял зачем....Вообще, был бы рад получить помощь, если не смогу вернуть. Спасибо! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 На счёт подойдут или нет - поможет только подгонка. Но точно будут хуже по качеству чем маттеловские. Такие дефекты практически не восстановимы, нужен донор. А его нет. Лучше вернуть или смириться.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.