4x4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Ниссан R390 GT1 -продан!
MVN Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Если кто не успел как следует рассмотреть Ситроен, который стоял на продаже у Евгения - теперь есть такая возможность. Вот он. Всё как на пиктограмме: горячий раллийный пепелац, с которым Себастьен Лёб выиграл ралли Франции 2008 года. Модель сделана на высоком уровне, разве что не открывается.На момент её выпуска болид-прототип был ещё новым и потомузасекреченным. Влезть под капот официально никого не пускали; неофициально решить вопрос могли бы мастера из Exoto, но они по теме ралли не занимаются - поэтому "Автоарт", как тот султан, сказал: "Всё чем могу" и выпустил хотя бы как "sealed body shell". Родной коробки у модели нет, но Евгений изготовил транспортныйбокс ручной работы, с защитной пленкой внутри и ручкой снаружи.В общем, очень оперативно и удобно - чувствуется, что для людей.Я этим приобретением доволен, впечатления самые положительные. Этот Ситроен не последний; у Евгения есть ещё модели на продажу.И цены небольшие. Так что не проходите мимо! Можно всё разбирать.А Фокус WRC наверно пока не надо - насчёт него ещё и сам думаю )) Коллекция 1:18
4x4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Ухх как приятно за такой отзыв!) Спасибо! Про фокус , если надумаете таки взять себе , то в подарок могу мотоцЫклик доложить , kawasaki ninja 1:18.
Рекомендованные сообщения