Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что это за производитель, 1 24 Mercedes SSKL 1929, красный от Asahi Collection ,интересует все плюсы и минусы данной модели .

Привет ! Устойчивый середняк , приблизительно можно сравнить с Франклиом , который Минт) . Но круче Ббураго . Давно и много делаел и делает игрушки в Японии. Сейчас кажется в Гонк-Конге , как впрочем и все) Из недостатков , как всегда это колеса , в данном случаее толстые спицы.Думаю не больше -+ 50 $

Как ни странно большой популярностью пользуются заводные машинки для детей готов 50-х

Опубликовано:

Привет ! Устойчивый середняк , приблизительно можно сравнить с Франклиом , который Минт) . Но круче Ббураго . Давно и много делаел и делает игрушки в Японии. Сейчас кажется в Гонк-Конге , как впрочем и все) Из недостатков , как всегда это колеса , в данном случаее толстые спицы.Думаю не больше -+ 50 $

Как ни странно большой популярностью пользуются заводные машинки для детей готов 50-х

Большое спасибо , на колеса я тоже обратил внимание ,что все портят ,тогда вычеркну ее из списка хотелокsmile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...