С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Подскажите пожалуйста что это за производитель, 1 24 Mercedes SSKL 1929, красный от Asahi Collection ,интересует все плюсы и минусы данной модели . Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Не могу найти ни какой информации,может кто нибудь может помочь и избавит от бессонных ночей Цитата
Миша Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Подскажите пожалуйста что это за производитель, 1 24 Mercedes SSKL 1929, красный от Asahi Collection ,интересует все плюсы и минусы данной модели .Привет ! Устойчивый середняк , приблизительно можно сравнить с Франклиом , который Минт) . Но круче Ббураго . Давно и много делаел и делает игрушки в Японии. Сейчас кажется в Гонк-Конге , как впрочем и все) Из недостатков , как всегда это колеса , в данном случаее толстые спицы.Думаю не больше -+ 50 $ Как ни странно большой популярностью пользуются заводные машинки для детей готов 50-х 1 Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Привет ! Устойчивый середняк , приблизительно можно сравнить с Франклиом , который Минт) . Но круче Ббураго . Давно и много делаел и делает игрушки в Японии. Сейчас кажется в Гонк-Конге , как впрочем и все) Из недостатков , как всегда это колеса , в данном случаее толстые спицы.Думаю не больше -+ 50 $ Как ни странно большой популярностью пользуются заводные машинки для детей готов 50-х Большое спасибо , на колеса я тоже обратил внимание ,что все портят ,тогда вычеркну ее из списка хотелок Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.