Dawid Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ржачная тема, что-то вроде объявы с мопедом :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вчера товарищ хвастался новой машиной 1:1. Я открыл дверь и первая мысль: "ФЛОК в салоне " это стадия... :lol: :lol: мои модельки 1/18визитка
Roma Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Не много позитива.... ;) Eto_stranica_pozitiva__1_.doc
Серега Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ржачная тема, что-то вроде объявы с мопедом :DНе грузяццо.Может, там зарегистрироваться нужно? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Не грузяццо.Может, там зарегистрироваться нужно?не... У меня нормально всё...
Серега Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 не... У меня нормально всё... "Обнаружена ошибка: Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Вы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже." Я на фокус-клубе не регистрировался, видимо в этом всё дело. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 "Обнаружена ошибка: Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Вы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже." Я на фокус-клубе не регистрировался, видимо в этом всё дело.Да... Ты прав, а утром - нормуль всё было... :(
kislik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Да... Ты прав, а утром - нормуль всё было... :( Потёрли наверно. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Потёрли наверно.Потёрли точно ;) Автор этого безобразия в шоке, прославился по всему инету :( С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Потёрли точно ;) Автор этого безобразия в шоке, прославился по всему инету :( А я не успел посмотреть, чего там было... <_< Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А я не успел посмотреть, чего там было... <_<Да человек обратился за помощью, а форумчяне начали прикалыватся по всякому С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Нет, на форум можно заходить без регистрации, а тему удалили :( Видимо из-за большего посещения, в вечер когда все началось, в этой теме было около 600 гостей, не считаю зарегинных на форуме... или из-за флуда, не знаю <_< Тема была про фотошоп, парень скинул фотку своей строящейся дачи, попросил красиво нарисовать забитые окна деревянными досками для предоставления их в страховую, народ рисовал много чего, кроме досок в окнах... :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Одна из лучших озвучек!!! Долго ржал.... Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 http://wwwboards.auto.ru/nissan/741986.html
Gesha Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 При столкновении спутников у американского капот влез в салон , а у нашего только кенгурятник помялся :lol:
Биг Брат Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 В Ирландии выяснили тайну злостного нарушителя Полиция Ирландии выучила по меньшей мере два польских слова после истории с Право Язды Полиция Ирландии выяснила, что водитель по имени Право Язды, разыскивавшийся по всей стране за нарушения правил дорожного движения, никогда не существовал. Водителя, фигурировавшего в базе дорожной полиции Ирландии как Право Язды, искали во многих графствах страны за превышение скорости и неуплату парковочных штрафов. Однако всякий раз нарушителю, зарегистрированного по многим адресам, удавалось избежать наказания. Догадка озарила одного из сотрудников дорожной полиции Ирландии, который немного знал польский язык и рассказал коллегам, что словосочетание "право язды" (prawo jazdy) по-польски означает "водительское удостоверение", а вовсе не является именем и фамилией реально существующего человека. В то же время в базе данных полиции Ирландии под именем Право Язды зарегистрировано более 50 человек. Полицейский, разгадавший тайну неуловимого нарушителя, назвал ошибку достойной сожаления и призвал распространить по всем участкам Ирландии циркуляр о значении выражения "prawo jazdy". Несуществующий Право Язды, как предполагается, уже стал культовым персонажем среди поляков, живущих в Ирландии и составляющих самую большую общину среди иммигрантов страны. С момента вступления Польши в ЕС в 2004 году граждане страны могут использовать водительское удостоверение, выданное в Польше, во всех государствах-членах ЕС. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
edman Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл@@ей меняли ! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Anarez Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Про кризис )http://abpaximov.livejournal.com/1334127.html Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 :lol: http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
edman Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 http://cgi.ebay.com/ONE-SINGLE-NEW-PAPERCL...bayphotohosting ГыГы Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения