Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал в интернете историю - плачу от смеха. :lol: :D :)

"Прочитал в интернете одну историю про то, как студент писал курсовую, и в конце списка авторов использованной литературы указал Бивиса и Батхеда. Я решил поступить так же. Курсовую я успешно защитил, преподы ещё советской эпохи даже и не подозревали, кто такие Бивис и Батхед. Однако уже потом, в следующем семестре, когда оценки были занесены в итоговый список, преподка открыла мою курсовую на компьютере,и пересмотрела всех авторов. Среди множества знакомых фамилий (она сама порекомендовала пару книг, а некоторых авторов знает лично) она увидела имена этих американских коллег. Человек она любознательный, и спросила про Бивиса и Батхеда у другой группы. Причем так и спросила: "А вы случайно не знаете таких ученых-металлургов - Бивиса и Батхеда?" Группа подняла её на смех, постебались жестко над ней))). А потом ещё и показали этих уважаемых авторов. Вот такой ей веселый нефарт вышел из-за меня. З.Ы.Преподка хорошая,ругать не стала.:-) "

В комментариях: "Надо было Чипа и Дейла еще подписать )))"

Я под столом.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

блин, я только добрался до Авроры :lol: :lol: :wall: :thumbsup: :

тупо вся контора с ней переписывается уже 30 минут.. :lol: :lol:

интересно, ей приличные вопросы хоть кто-то задает? :P :D

Опубликовано:

Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

Борис ! В каких местах камеры висят и в каком месте квитки печатают. Или твой знакомый вешает Полароиды с моментальной печатью прямо со столба? :)

Опубликовано:

Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл.

А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

Опубликовано:

Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл.

А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

:D :D :wall:
Опубликовано:

В Омске на пути следования кортежа Медведева срочно убрали афишу "Ждем тебя, веселый гном!"

В день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа срочно демонтировали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой. Об этом стало известно благодаря региональным СМИ и блогам, сообщает "Деловой Петербург".

По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. "Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", - пишет в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" журналист омской газеты "Ваш ОРЕОЛ" Андрей Захарьин. Правда, в театре эту информацию не подтверждают.

"Веселый гном из далекой Лапландии едет в гости к Деду Морозу, чтобы отпраздновать Новый Год в сибирском сказочном лесу. Новогодние игры, песни и сюрпризы", - описывает попавший в опалу спектакль городской драматический театр-студия Л.Ермолаевой.

:D

(утащил с БМВ-клуба)

Опубликовано:

Вот такой мультик, с машинками. :D

http://www.youtube.com/watch?v=Lc2dtk7TcCQ...feature=related

Ахахах супер!!!

это я так понимаю японский или китайский?

только почему все машины русские и милиция?

Опубликовано:

Ахахах супер!!!

"Автолегенды СССР" вдохновили создателей...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ахахах супер!!!

Вот такая анимешка про наших зайцев-зеков.

Того, который всех шугается, зовут Putin. :lol:

Там много разных серий.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Чтобы поднять себе настроение, достаточно заглянуть в тему по журналке на РЦ Форуме. Мне вот это понравилось.

2)Вы говорили,что "бонусные" выпуски будут выпущены меньшим тиражом и будут продаваться не во всех городах.Так вот,а попадут ли "бонусные" выпуски в город Житомир?Ведь это город маленький,коллекционеров здесь не так уж и много,но им будет интересно иметь у себя в коллекции какую-нибудь спецмашину,в независимости от тематики коллекционирования.

Теперь есть идея для бонусной модели - Рафик-скорая с надписью Психбольница г. Житомир

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...