mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Слушай! Круто, что все получилось, во-первых - спасибо! Я в среду уеду в Донецк до воскресенья - если в это время надо будет денюжку передать, то можно я задержу максимум до понедельника?Пока не зачто! Про сумму надеюсь сегодня-завтра узнаем :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Guma Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Уже все получилось правда да ?? ура!!! и спасибо :) ...кому деньги и респект нести Цитата
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Уже все получилось правда да ?? ура!!! и спасибо :) ...кому деньги и респект нестиЛот на ебее куплен, ждём сумму.Респекты Михаилу!!!Бабло мне, метро 1905, Баррикадная, Краснопресненская, Белорусская. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Лот на ебее куплен, ждём сумму.Респекты Михаилу!!!Бабло мне, метро 1905, Баррикадная, Краснопресненская, Белорусская.Да Вы, батенька, олигарх! Четыре хаты в центре Москвы - это некисло. А главное, непонятно, на какую из хат бабло везти... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да Вы, батенька, олигарх! Четыре хаты в центре Москвы - это некисло. А главное, непонятно, на какую из хат бабло везти... :) На все. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да Вы, батенька, олигарх! Четыре хаты в центре Москвы - это некисло. А главное, непонятно, на какую из хат бабло везти... :)Ну в первых Вы товарисч знаете куда везти.В вторых у меня в заложниках ваш модэл.В третьих я готов принимать в четырёх местах бабло, от лишних денег не отказываюсь :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Желающие:1. Я :) (mobydim)2.Серёга3.Серёга4.Maruhin5.Evgeniy6.goga041877.АлександрThe END! Итак всё свершилось :D Модели проплачены и отправлены :) Жду капиталовложений в размере 23 у.ё. (доллары США) с каждогожелательно в долларах, т.к. брать мне их негде, если рубли то курс 27, вот :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Guma Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Желающие:1. Я :) (mobydim)2.Серёга3.Серёга4.Maruhin5.Evgeniy6.goga041877.АлександрThe END! Итак всё свершилось :D Модели проплачены и отправлены :) Жду капиталовложений в размере 23 у.ё. (доллары США) с каждогожелательно в долларах, т.к. брать мне их негде, если рубли то курс 27, вот :D Здорово Дмитрий а обычно как долго идет посылка.? Цитата
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Здорово Дмитрий а обычно как долго идет посылка.?По разному идёт :) Минимум это две недели. А далее как карта ляжетпочта сработает. Мне одна посылка с одной модель около двух месяцев шла.Будем надеятся на лучшее :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Guma Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 По разному идёт :) Минимум это две недели. А далее как карта ляжетпочта сработает. Мне одна посылка с одной модель около двух месяцев шла.Будем надеятся на лучшее :) уф ну не беда главное, что скора пополнится коллекция и это главное Цитата
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 :) Очередная концессия :D BMW 5er E39 туринг Фото ниже, шуко.Модели уже куплены и едут :) Общее количесво 5 штук.Цена вопроса 35 у.ё.1. Я2.3.4.5. Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Дмитрий! Можно в понедельник денюжку отдать за туринг? Если да, то "Ну возьмите меня!" (с) в концессию! Изменено 9 мая 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 :) Очередная концессия :D BMW 5er E39 туринг Фото ниже, шуко.Модели уже куплены и едут :) Общее количесво 5 штук.Цена вопроса 35 у.ё.1. Я2.3.4.5. Ещ это Шуко, то почему оно сфотографировано на болгарской дерюжке? :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 :) Очередная концессия :) BMW 5er E39 туринг 1. Я2. Evgeniy3. Maruhin4.5. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ещ это Шуко, то почему оно сфотографировано на болгарской дерюжке? :) :D"Пришёл пятачёк к Пуху в гости. На стене висит плакат разделанная тушка свиньи.Пятачёк- Вини, Вини что это?Вини- Это , Пятачёк, картина!Пятачёк- Вини, какая она странная эта картина!?Вини(задумавшись)- Нууу, художник! Он так видит!" Без понятия почему фотка на дерюжке :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Guma Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 "Пришёл пятачёк к Пуху в гости. На стене висит плакат разделанная тушка свиньи.Пятачёк- Вини, Вини что это?Вини- Это , Пятачёк, картина!Пятачёк- Вини, какая она странная эта картина!?Вини(задумавшись)- Нууу, художник! Он так видит!" Без понятия почему фотка на дерюжке :) Дим спасибо что вписал :) ну ты знал :D Цитата
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) :) Очередная концессия :) BMW 5er E39 туринг 1. Я2. Evgeniy3. Maruhin4.5.Пришла посылка с турингами.Как и говорил спайдер это блгария, на дне модели написано Шуко.Все модели добрались целыми и невридимыми, каждую развернул поглядел.Думаю на подходе и вторая посылка, завтра послезавтра надеюсь на извещение. Изменено 23 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Обалдеть! Туринги доехали быстрее М-Пятых :) , а ведь у них 400 лошадей :) Думаю, седаны приедут с дня на день! Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Обалдеть! Туринги доехали быстрее М-Пятых :) , а ведь у них 400 лошадей :) Думаю, седаны приедут с дня на день!Боюсь что М5 уже приехали, потому как номер на извещении и на посылке не совпали, а вторую они не нашли. Думаю завтра разберутся и извещение ещё пришлют. Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А туринги с колпаками? Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.