Riggs Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Только что проявлены фото очередного секретного проекта, публикуются впервые. 7 Цитата Павел
Арсен Малкин Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 вот смотрю я его работы и понимаю что это очень круто , это очень "громко" !!) Золотые руки у человека ! И главное что все проекты очень желанные для обычных коллекционеров которые просто собирают модели !)) Я думаю все модели которые сделал этот человек - хотели бы видеть мы с вами у себя на полках ) Цитата
Riggs Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Пока из-за большой занятости по работе мой приятель не может продолжить делать модели. Но как только появится свободное время и возможность дальше делать модели я покажу новые фото Цитата Павел
MECHANIK Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Есть прогресс проекта? Изменено 5 февраля 2018 пользователем MECHANIK Цитата
Riggs Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Пока не до того, на работе дел много Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.