scale18 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 задача стоит следующая: необходимо удлинить кузов модели для этого необходимо разрезать его на две части, подобрать подходящуюю металлическую вставку и спаять. Это теория. На практике реально ли это воплотить в жизнь? Поскольку кузова моделей изготавливаются из цинковых сплавов - паяются ли они??? Если да - то чем? Буду благодарен за любой совет! Цитата www.scale18.narod.ru
капитан Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Попробуй холодной сваркой. Просто паять не получиться-тут лужение нужно. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
scale18 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Попробуй холодной сваркой. Это как? что за материалы? Цитата www.scale18.narod.ru
капитан Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 У меня вот такая:Стоит 160р. Можно и дешевле найти, но качество хуже. Продается в любом автомагазине.Можно сделать практически любую деталь. Хорошо режется(пока не засохла), шлифуется и шпаклюется. Инструкция есть в упаковке. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
scale18 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 У меня вот такая:Стоит 160р. Можно и дешевле найти, но качество хуже. Продается в любом автомагазине.Можно сделать практически любую деталь. Хорошо режется(пока не засохла), шлифуется и шпаклюется. Инструкция есть в упаковке. спасибо за информацию, надо будет попробовать Цитата www.scale18.narod.ru
Sanek Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 спасибо за информацию, надо будет попробоватьЗдесь технология очень хитрая ,холдная сварка та что на фото не пойдёт,материал нужен жидкийподойдёт любая быстрозатвердивающая эпоксидка желательно с наполнителем , если наполнителя нет можно добовлять аллюминивую пудру.Это что касается материала.Модель необходимо тоже правильно подготовить.1.С внутренней стороны необходимо вставить армирующие проволки,желательно сделать гравёромканавки ,чтобы проволочки сильно не выпирали внутри(всё равно потом подтачивать).2.Вставки лучше делать из полистирола подходящей толщины.3.Все наружные детали доливаются эпоксидкой с наполнителем.В прдаже появилась эпоксидка от"Момента" уже с наполнителем рекомендую.Обратный пример Ленд-Ровер разрезан и укорочен принцип работы тот же. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 задача стоит следующая: необходимо удлинить кузов модели для этого необходимо разрезать его на две части, подобрать подходящуюю металлическую вставку и спаять. Это теория. На практике реально ли это воплотить в жизнь? Поскольку кузова моделей изготавливаются из цинковых сплавов - паяются ли они??? Если да - то чем? Буду благодарен за любой совет! Паять даже не пробуйте - это не паяется ни каким припоем ни под каким флюсом! Далее: Александр, как я понял в вашем случае вставки не было (даже наооборот) - дело в том, что полистирол (вставка) и эпоксидка - тоже в вобщем без адгезии - т. е. если и будет держаться то только за счет шероховатостей, недолго и ненадежно. Полистирол клеють дихлорэтаном - а это не прилипнет к металлу. Так шта - оптимально: металл к металлу эпоксидкой. Если клеящий состав смешивать на основе чистой смолы - текучесть снизить наполнителем (любым инертным) лучше всего - микросферы (микроскопические стеклянные шарики- аэросил по другому). Ну это замороченно - в магазинах не продают да и необходимости нет. Применим любой мелкомолотый порошок от древесной муки до талька. Перед склейкой швы стыкуемых деталей разделать под фаску - чтобы место было под смолу, обезжирить (спирт или ацетон) и продумать как обеспечить неподвижность стыкуемых деталей до полной полимеризации смолы. Когда работаете с двухкомпонентными составами есть смысл убедиться - правильно ли подобрано соотношение компонентов (бывает смола "не становиться"). Когда наполнитель вводят в смолу до добавления отвердителя (а нужно делать именно так) то легко ошибиться с объемом отвердителя (обычно полиэтеленполиамин 1/10 по объему к смоле). Делаем просто - капля смолы уже с наполнителем и отвердителем - на жестянку и снизу зажигалку. Смола должна закипеть и сразу затвердеть. Если не затвердела - добавьте отвердителя. Тест простой, но спасает от разочарований. Ну, в основном, и все. Цитата С уважением, Александр
Sanek Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Паять даже не пробуйте - это не паяется ни каким припоем ни под каким флюсом! Далее: Александр, как я понял в вашем случае вставки не было (даже наооборот) - дело в том, что полистирол (вставка) и эпоксидка - тоже в вобщем без адгезии - т. е. если и будет держаться то только за счет шероховатостей, недолго и ненадежно. Полистирол клеють дихлорэтаном - а это не прилипнет к металлу. Так шта - оптимально: металл к металлу эпоксидкой. Если клеящий состав смешивать на основе чистой смолы - текучесть снизить наполнителем (любым инертным) лучше всего - микросферы (микроскопические стеклянные шарики- аэросил по другому). Ну это замороченно - в магазинах не продают да и необходимости нет. Применим любой мелкомолотый порошок от древесной муки до талька. Перед склейкой швы стыкуемых деталей разделать под фаску - чтобы место было под смолу, обезжирить (спирт или ацетон) и продумать как обеспечить неподвижность стыкуемых деталей до полной полимеризации смолы. Когда работаете с двухкомпонентными составами есть смысл убедиться - правильно ли подобрано соотношение компонентов (бывает смола "не становиться"). Когда наполнитель вводят в смолу до добавления отвердителя (а нужно делать именно так) то легко ошибиться с объемом отвердителя (обычно полиэтеленполиамин 1/10 по объему к смоле). Делаем просто - капля смолы уже с наполнителем и отвердителем - на жестянку и снизу зажигалку. Смола должна закипеть и сразу затвердеть. Если не затвердела - добавьте отвердителя. Тест простой, но спасает от разочарований. Ну, в основном, и все.Вставки можно делать и из металла, а у полистирола адгезия прекрасная (пластиковые модели ) Цитата
scale18 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Коллеги! Огромное спасибо за консультацию! Буду изучать и углубляться в вопрос. Будут результаты - расскажу Цитата www.scale18.narod.ru
Natty Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Доброго дня. Я в своё время так "раздвигал" Ниву до 21029. Из двух кузовов. На краях стыка просверлил пары небольших отверстий (две пары на крыше, две по краям бортов) с углублениями в сторону разреза. Потом стянул половинки тонкой проволокой, запаял, зашкурил. Потом грунтовка, "нулёвка", покраска. Никакой пайки и склейки, держится намертво. Получилось совсем не сложно и не трудоёмко. Удачи! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
scale18 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Потом стянул половинки тонкой проволокой, запаял, зашкурил. Удачи! Спасибо! А чем паяли? Какие материалы использовали? Цитата www.scale18.narod.ru
expert - 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Спасибо! А чем паяли? Какие материалы использовали? Я так понял паялась проволока а не кузова? Практически изобретение - две половинки плотно без зазоров подогнаны а затем просто сшиты через отверстия проволокой. Проволоку и паяли, чтобы она наружу не торчала под нее сделаны бороздки, потом "косметика" и все :) Дешево и сердито! :) Цитата С уважением, Александр
Natty Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я так понял паялась проволока а не кузова? Практически изобретение - две половинки плотно без зазоров подогнаны а затем просто сшиты через отверстия проволокой. Проволоку и паяли, чтобы она наружу не торчала под нее сделаны бороздки, потом "косметика" и все :) Дешево и сердито! :) Да, именно так всё и делал. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
scale18 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 спасибо за разъяснения! теперь более или менее понятно куда копать.... :) Цитата www.scale18.narod.ru
Natty Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 спасибо за разъяснения! теперь более или менее понятно куда копать.... :) Если в ближайшее время соберусь, попробую выложить картинки того, как это выглядит - с грунтом тогда вышла промашка, он "усел" спустя полгода-год... Почему - не знаю, но модель надо заново грунтовать и красить, так что будет возможность сфотографировать "заготовку". p.s. Собственно делал я всё это давно, лет 10 назад, да и "кастом" этот был моим первым и единственным (надеюсь пока:)). Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Natty Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 спасибо за разъяснения! теперь более или менее понятно куда копать.... :) Если в ближайшее время соберусь, попробую выложить картинки того, как это выглядит - с грунтом тогда вышла промашка, он "усел" спустя полгода-год... Почему - не знаю, но модель надо заново грунтовать и красить, так что будет возможность сфотографировать "заготовку". p.s. Собственно делал я всё это давно, лет 10 назад, да и "кастом" этот был моим первым и единственным (надеюсь пока:)). Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
scale18 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Если в ближайшее время соберусь, попробую выложить картинки того, как это выглядит - с грунтом тогда вышла промашка, он "усел" спустя полгода-год... Почему - не знаю, но модель надо заново грунтовать и красить, так что будет возможность сфотографировать "заготовку". p.s. Собственно делал я всё это давно, лет 10 назад, да и "кастом" этот был моим первым и единственным (надеюсь пока:)). это было бы просто здорово! буду ждать фотки! Заранее спасибо! Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.