Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Так ты купил, а он еще одну выставил? Или в чем проблема? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Нет конечно, я за новой синей ехал, за указанные шестнадцать, а мне принесли ладно бы черную, но она-то еще и порядком коцанной оказалась. Вот она теперь за восемнадцать и стоит. Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Очень странно, мне дистанционно и всё в порядке, а тебе лично при встрече и с косяками, парадокс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Ты думаешь, что я придумываю? Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 За Дениса не ясно, вот что я думаю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.