ssnsochi Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Первый подарочек на сегодняшний День рождения! Нравится безумно! Это мой второй 126-й в восемнадцатом! Даже имеется перчаточка-отвёрточка, как у Autro-art! 6 Цитата
Berth Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Очень красивый кузов. Имею такой же,только в цвете Arizona gold Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Красивый мерседес, впечатляет!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ssnsochi Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Очень красивый кузов. Имею такой же,только в цвете Arizona gold У меня есть ещё один, но мимо чёрного не смог пройти 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 У меня есть ещё один, но мимо чёрного не смог пройти И правильно сделал 1 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.