Victor_Udin Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Приветствую всех. Помогите новичку определиться с выбором . Хочу купить себе в коллекцию mercedes sls amg , но не могу определиться с изготовителем . Что лучше norev или minichamps . Долго смотрел на них на фотографиях на мини колесе. Но так и смог определиться какой лучше. Посему вопросы у меня к Общественности следующие:Как кажется Вам , какой изготовителя лучше передал точность и копийность реального автомобиля. Есть ли разница между тем что сделал norev и minichamps . Заранее спасибо. Цитата
Joze Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Приветствую всех. Помогите новичку определиться с выбором . Хочу купить себе в коллекцию mercedes sls amg , но не могу определиться с изготовителем . Что лучше norev или minichamps . Долго смотрел на них на фотографиях на мини колесе. Но так и смог определиться какой лучше. Посему вопросы у меня к Общественности следующие:Как кажется Вам , какой изготовителя лучше передал точность и копийность реального автомобиля. Есть ли разница между тем что сделал norev и minichamps . Заранее спасибо.minichamps. Цитата Мои модели (активный список).
jouris Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Приветствую всех. Помогите новичку определиться с выбором . Хочу купить себе в коллекцию mercedes sls amg , но не могу определиться с изготовителем . Что лучше norev или minichamps . Долго смотрел на них на фотографиях на мини колесе. Но так и смог определиться какой лучше. Посему вопросы у меня к Общественности следующие:Как кажется Вам , какой изготовителя лучше передал точность и копийность реального автомобиля. Есть ли разница между тем что сделал norev и minichamps . Заранее спасибо.Имей в виду, что у Миничампса решетки глухие. А вообще это сложный выбор. Поэтому я взял обе :biggrin: ... а впридачу еще и Welly GTAutos :laugh: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Minichamps Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Victor_Udin Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 1438648224[/url]' post='1161784125']Имей в виду, что у Миничампса решетки глухие. А вообще это сложный выбор. Поэтому я взял обе :biggrin: ... а впридачу еще и Welly GTAutos :laugh: Все спасибо за ответы. Юрий можно попросить вас сфотографировать обе модели вместе? Да бы оценить различия. А что за велли? Я видел в детском мире Велли или это совсем не то? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вот такой GTautos Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 GT-Autos думаю интереснее. 1 Цитата
jouris Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Все спасибо за ответы. Юрий можно попросить вас сфотографировать обе модели вместе? Да бы оценить различия. А что за велли? Я видел в детском мире Велли или это совсем не то?К сожалению, это проблема, т.к. все модели в коробках... Сравнительный обзор Welly и Minichamps см. здесь, небольшое сравнение Minichamps, Norev и Maisto здесь. Успехов в выборе! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.