garibyan.vage Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Доброго дня всем! Уважаемые форумчане, какие варианты существуют для закрепления модели в бокс от AUTOart 1:18 ?Буду признателен любой информации.С уважением. Цитата Ваге
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Самый надежный способ крепления - высверлить пару отверстий в днище бокса и прикрутить модель стандартными винтиками. Более вариантов не вижу 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ilya Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Самым маленьким сверлом сделать две дырки, проволочка... Закрепить за дно... Изменено 17 июля 2015 пользователем Ilya 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
garibyan.vage Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Думаю надо попробовать оба варианта, большое спасибо ! Цитата Ваге
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.