Jeepper Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Наконец то мой комп из ремонта приехалНе понял, а который из двух системников то? Цитата Остановите землю... я сойду
Юрий Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Не понял, а который из двух системников то?Тот который левее, правый резервный :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Jeepper Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Тот который левее, правый резервный :)Однако, Круто!!! Резервный системник - это правильное решение :) А я вот все хочу Apple Macintosh поставить... ностальгия понимаешь ли... пару лет на Маках работал.А сейчас пока Windows Vista юзаю, лицензионную и т.д. Цитата Остановите землю... я сойду
Юрий Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Однако, Круто!!! Резервный системник - это правильное решение :) А я вот все хочу Apple Macintosh поставить... ностальгия понимаешь ли... пару лет на Маках работал.А сейчас пока Windows Vista юзаю, лицензионную и т.д.Ну и как впечатления от Vista? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Jeepper Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ну и как впечатления от Vista?Чисто внешне - красота, полупрозрачные бары окошек, и т.д. Интерфейс слегка изменился, настройки и управление немного по другому сделаны.Работает не тормознуто (но нужны соответствующие резервы компа). У меня P4-3.6 Ghz, RAM 1024, Video Radeon 9600 - 256 Mb, Hard SATA - 160 + 250 GbВообще, интересно конечно, все проги шуршат побыстрее, да и сама система тоже. Понравилось как коннектится наладонник (КПК) - при подключении сразу цепляется как логическое USB-устройство.Я Vista поставил второй системой, через мультизагрузку.Офис 2007 под Висту так же работает ощутимо быстрее предыдущего.Конечно наворотов, новинок и всяких интересных вкусностей добавили, всего еще и не раскопал. Цитата Остановите землю... я сойду
kislik Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Я вот отсюда...в основном правда читаю, а не постаю, но все же... :) Справа пылится часть "гаража", в ожидании полочек... Изменено 24 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
maxim Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А вот и мой домашний кабинет... :) Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
maxim Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Шутка, насамом деле вот... :) Изменено 6 июня 2007 пользователем maxim Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
kislik Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Ну зачем тему убивать? На верх!!! Кааак скажете! :) Поскольку "гараж" дождался полочек, теперь "рабочее" место выглядит примерно вот так :) : Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Взял домой мониторчик на 22"....ндравицца :) Цитата С уважением, Александр
Timophey Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Взял домой мониторчик на 22"....ндравицца :)Класс :) Можешь выложить картинку, которая на рабочем столе? :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Класс :) Можешь выложить картинку, которая на рабочем столе? :)http://hgs-soft.de/wall.php - Тим, сходи по этой ссылке - не пожалеешь :D Цитата С уважением, Александр
Timophey Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 http://hgs-soft.de/wall.php - Тим, сходи по этой ссылке - не пожалеешь :)Благодарю :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Благодарю :)Всегда рад :) Цитата С уважением, Александр
Александр Литовский Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 В связи с нехваткой времени в домашних условиях, я уже пару месяцев как читаю форум на телефоне. Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 "Сони, сони - проигрыватель сони, а что бы нам бы завести на этом "грамофоне"?" На такой "штучке" трудновато кирилицей постать... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 В связи с нехваткой времени в домашних условиях, я уже пару месяцев как читаю форум на телефоне.А на iPhone пробывал? Говорят удобней. Хочу своего Енота и Нокиа поменять на него... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 А на iPhone пробывал? Говорят удобней. Хочу своего Енота и Нокиа поменять на него... На нем писать совсем медленно... на BB на много быстрей. Цитата Часть моей коллекции
Fujik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Мое домашнее рабочее место на окне Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.