Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин!Я тоже всегда хотел такой Стритфайтер! biggrin.gif Но ни разу не попадался за вменяемые деньги. Поздравляю с обладанием этой моделью! clap.gif Всего 996 штук выпущено. Надеюсь когда-нибудь урву и такой к себе.

Дак бешенная стоимость из-за Форсажа 4, а посути это твоя модель на нем каркас от Драгового, с ковшами, и диски штампы Крагары... я думал твой купить разобрать свой драговый и докупить отдельно диски ГМП сет

Опубликовано:

Другая модель, которую хочу сегодня показать, появилась у меня совсем недавно - около месяца назад. Купил её у нашего форумчанина, который живёт в соседнем городе. Ради неё пришлось продать 1970 Plymouth Cuda AAR Violet Purple. А то в карманах ветер гулял, а модель этого Чарджера и именно в ярком жёлтом цвете хотел давно. Итак, 1971 Dodge Charger Super Bee yellow от старого доброго Ertl Authentics, лимитированный тиражом в 252 штуки. an09.gif Опять же, здесь стандартный набор фишек Аутентикса. Описывать не стану, уверен все давно в курсе. Отмечу лишь некоторые особенности: цвет очень сочный и жизнерадостный, нет классических полосок комплектации Super Bee, но на капоте графика оставлена, лично мне весьма доставляет открывающийся воздухозаборник Ramcharger с нарисованной на торцах головой пчёлки, а так же передний и задний бампера, которые окрашены в цвет кузова, а не покрыты хромом. А ещё в комплекте был мини-постер размером 90х65 мм. За крутую модель и демократичную цену огромную благодарность выражаю Алексею alvchern bow.gif.

post-9763-0-63602300-1434194377_thumb.jpg

post-9763-0-87697700-1434194385_thumb.jpg

post-9763-0-13714900-1434194393_thumb.jpg

post-9763-0-10042700-1434194402_thumb.jpg

post-9763-0-34387400-1434194410_thumb.jpg

post-9763-0-82461900-1434194419_thumb.jpg

post-9763-0-19827200-1434194645_thumb.jpg

post-9763-0-79654900-1434194652_thumb.jpg

Опубликовано:

Додг конечно крутой, но блин у Куды цвет был конечно круче. С другой стороны эта Куда исполнила Ванину мечту и он больше никого не достает своим нытьем ))))))))))))0

:)

Опубликовано:

Дак бешенная стоимость из-за Форсажа 4, а посути это твоя модель на нем каркас от Драгового, с ковшами, и диски штампы Крагары... я думал твой купить разобрать свой драговый и докупить отдельно диски ГМП сет

Я видел в сети его фото)Но с нынешним курсом диски от GMP тоже в цене кусаются. Да ещё и потому что больше не производятся. Тут ещё и как за редкость ценник накручивается.

Опубликовано:

Додг конечно крутой, но блин у Куды цвет был конечно круче. С другой стороны эта Куда исполнила Ванину мечту и он больше никого не достает своим нытьем ))))))))))))0

Спасибо Костя!Мы можно сказать взаимопомощь проявили с Ваней) Я давно уже хотел 71-го Чарджера в жёлтом цвете. Сначала Citron от Ertl-Supercar лимитом в 504 штуки всё маячил, но мне не нравился у него спойлер и всплывающие фары. До сих пор есть на молотке, кстати. Хотелось без этого всего. Потом Autoworld выпустили версию R/T как раз с открытыми фарами и без спойлера, да ещё и чёрный салон, как мне показалось больше сочетался с ярко жёлтым цветом кузова, чем белый. Но я его не успел купить, так как увлёкся собиранием GT-R' ов. А потом курс вырос...

post-9763-0-23916500-1434196064_thumb.jpg

post-9763-0-40470000-1434196066_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть ещё конечно крутой Matco Tools с чёрной виниловой крышей, который кстати висит сейчас на ebay за 267$... Но такие цены меня пока отпугивают! biggrin.gif

post-9763-0-67137900-1434196419_thumb.jpg

Опубликовано:

Продолжу показывать свои модели. Пришло время для части коллекции японского автопрома (американская пока закончилась). Автомобиль-мечта, ставший, пожалуй, легендой для многих поклонников JDM-культуры и фанатов кинофраншизы "Форсаж" (и Пола Уокера в частности). Nissan Skyline GT-R R34 Nismo Z-Tune 2005 version от Autoart в цвете Bayside Blue. Так как реальный прототип этого заряженного авто Z-Tune 2005 года от тюнингового подразделения NISMO был выпущен в количестве 20 штук и только в серебристом цвете, я сделал приписку "version", дабы подчеркнуть, что это всего лишь фантазия компании Autoart и официально Z-Tune в синем цвете не выпускался. Впрочем, думаю поклонники японских авто в курсе дела. Я же купил модель именно в этом цвете, так как решил это уже тогда, когда его анонсировали и показали на хобби-выставке Shizuoka Hobby Show 2014. Очень уж он мне понравился!Чуть больше полугода пришлось ждать, пока её выпустят и она появится в магазинах, потом грянул кризис и пришлось выжидать, когда курс иностранной валюты немного спадёт и вот примерно в середине апреля я получил долгожданную посылку!

Что касается самой модели, то здесь у Autoart как всегда всё на высоте!Цвет модельки очень насыщенный и красивый!Очень приятно держать в руке - тяжёлая. Проработка мелких деталей восхищает!Особенно приятно, что у переизданной модели крышка капота открывается не за счёт обыкновенных петлей-клюшек, а имеет некий хитрый рычажный механизм, состоящий из нескольких шарнирных элементов, как на автоартовской же модели Nissan GT-R R35. Так же из дополнений реализованных в переизданном R34 в отличие от старых выпусков появились резиновые коврики в салоне перед передними креслами и идентификационная табличка с данными автомобиля под капотом рядом с правым креплением. Что касается недостатков, то во-первых хочу отметить слишком "задранную" заднюю подвеску, в том смысле, что зазор между колесом и аркой на мой взгляд великоват, во-вторых на моей модели поворотные передние колёса расположены не параллельно друг другу, а несколько под углом. На фото это почти незаметно, но имеет место быть. В-третьих, конечно же цена. Всё таки 164$ за модель - это наверное недёшево, но это уже сугубо субъективный фактор. Так же на некоторых фото в сети мне довелось видеть, что крышка капота на некоторых новых "зедках"закрывается не до конца, в результате чего получается некрасивая щель, но мне в данном случае повезло. Что касается косяка, который я видел на лимитированной модели в цвете Millenium Jade, где цвет пластиковых деталей не попадает в цвет кузова, то с моей моделью всё в порядке - всё в цвет. В общем и целом модель мне понравилась. Хочу порекомендовать всем тем, кто всегда хотел модель 34-го Ская в масштабе 1/18, но не успел взять старый выпуск, а так же тем, кому просто надоел классический серебристый Z-Tune. Если же есть возможность купить модель 34-го раннего выпуска дешевле и для вас не имеет значения комплектация (Z-Tune, R-tune, S-Tune или Sport Resetting), то я бы не стал переплачивать за новизну, так как на мой взгляд ранние были идеальны в соотношении цена-качество.

Извините за качество фото, как будет возможность сделать красивые и интересные, сразу же перезальюsmile.gif

post-9763-0-17109100-1434879870_thumb.jpg

post-9763-0-90980300-1434879880_thumb.jpg

post-9763-0-96768300-1434879888_thumb.jpg

post-9763-0-80698200-1434879896_thumb.jpg

post-9763-0-65196400-1434879904_thumb.jpg

post-9763-0-29119600-1434879912_thumb.jpg

post-9763-0-32429300-1434879921_thumb.jpg

post-9763-0-46187300-1434879929_thumb.jpg

Опубликовано:

[ За крутую модель и демократичную цену огромную благодарность выражаю Алексею alvchern bow.gif.

Рад что модель нашла хорошего хозяина:smile:Имхо цвет для супер би самый самый - пчёлка всё-таки. Кстати на фото хорошо видно как цвет меняется в зависимости от освещения. При натуральном насыщенный жёлтый, при искусственном отдаёт зеленцой (citron всё-таки). Хорошее начало коллекции. Продолжай в том же духе:thumbsup:

Опубликовано:

Продолжу показывать свои модели. Пришло время для части коллекции японского автопрома (американская пока закончилась). Автомобиль-мечта, ставший, пожалуй, легендой для многих поклонников JDM-культуры и фанатов кинофраншизы "Форсаж" (и Пола Уокера в частности). Nissan Skyline GT-R R34 Nismo Z-Tune 2005 version от Autoart в цвете Bayside Blue. Так как реальный прототип этого заряженного авто Z-Tune 2005 года от тюнингового подразделения NISMO был выпущен в количестве 20 штук и только в серебристом цвете, я сделал приписку "version", дабы подчеркнуть, что это всего лишь фантазия компании Autoart и официально Z-Tune в синем цвете не выпускался. Впрочем, думаю поклонники японских авто в курсе дела. Я же купил модель именно в этом цвете, так как решил это уже тогда, когда его анонсировали и показали на хобби-выставке Shizuoka Hobby Show 2014. Очень уж он мне понравился!Чуть больше полугода пришлось ждать, пока её выпустят и она появится в магазинах, потом грянул кризис и пришлось выжидать, когда курс иностранной валюты немного спадёт и вот примерно в середине апреля я получил долгожданную посылку!

Что касается самой модели, то здесь у Autoart как всегда всё на высоте!Цвет модельки очень насыщенный и красивый!Очень приятно держать в руке - тяжёлая. Проработка мелких деталей восхищает!Особенно приятно, что у переизданной модели крышка капота открывается не за счёт обыкновенных петлей-клюшек, а имеет некий хитрый рычажный механизм, состоящий из нескольких шарнирных элементов, как на автоартовской же модели Nissan GT-R R35. Так же из дополнений реализованных в переизданном R34 в отличие от старых выпусков появились резиновые коврики в салоне перед передними креслами и идентификационная табличка с данными автомобиля под капотом рядом с правым креплением. Что касается недостатков, то во-первых хочу отметить слишком "задранную" заднюю подвеску, в том смысле, что зазор между колесом и аркой на мой взгляд великоват, во-вторых на моей модели поворотные передние колёса расположены не параллельно друг другу, а несколько под углом. На фото это почти незаметно, но имеет место быть. В-третьих, конечно же цена. Всё таки 164$ за модель - это наверное недёшево, но это уже сугубо субъективный фактор. Так же на некоторых фото в сети мне довелось видеть, что крышка капота на некоторых новых "зедках"закрывается не до конца, в результате чего получается некрасивая щель, но мне в данном случае повезло. Что касается косяка, который я видел на лимитированной модели в цвете Millenium Jade, где цвет пластиковых деталей не попадает в цвет кузова, то с моей моделью всё в порядке - всё в цвет. В общем и целом модель мне понравилась. Хочу порекомендовать всем тем, кто всегда хотел модель 34-го Ская в масштабе 1/18, но не успел взять старый выпуск, а так же тем, кому просто надоел классический серебристый Z-Tune. Если же есть возможность купить модель 34-го раннего выпуска дешевле и для вас не имеет значения комплектация (Z-Tune, R-tune, S-Tune или Sport Resetting), то я бы не стал переплачивать за новизну, так как на мой взгляд ранние были идеальны в соотношении цена-качество.

Извините за качество фото, как будет возможность сделать красивые и интересные, сразу же перезальюsmile.gif

Да фантазия у Арта, не плохая вышла... Но из фильма скай с другим капотом и бампером юбкой...

Опубликовано:

Да фантазия у Арта, не плохая вышла... Но из фильма скай с другим капотом и бампером юбкой...

Ну, да. Это не совсем из 4-ой части Форсажа, просто цвет похожий)

Опубликовано:

За крутую модель и демократичную цену огромную благодарность выражаю Алексею alvchern bow.gif.

Рад что модель нашла хорошего хозяина:smile:Имхо цвет для супер би самый самый - пчёлка всё-таки. Кстати на фото хорошо видно как цвет меняется в зависимости от освещения. При натуральном насыщенный жёлтый, при искусственном отдаёт зеленцой (citron всё-таки). Хорошее начало коллекции. Продолжай в том же духе:thumbsup:

Спасибо, Алексей!Твою коллекцию тоже хочется посмотреть)Надеюсь, что всё же откроешь свою тему с фотографиями! hitri.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саша,привет!

С почином тебя на этом форуме!)

Лишний раз хочу отметить крутость твоего синего Z-tune!thumbsup.gif

Привет, Паша!Спасибо!У меня тут как видишь опять маленькая реорганизация - Cuda выбыл, но появился Super Bee, которого я пока на том форуме не показал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очередное обновление коллекции - 1983 Buick Regal "Tweaked" Drag Car от GMP, лимит - 3500 штук. За модель выражаю благодарность Илье Ilya. bow.gif Что касается модели, то здесь всё обстоит точно так же как и на показанном мной ранее Buick Regal GNX - из функционала разве что открывающийся капот и поворачивающиеся передние колёса. Добротная и качественная модель из бюджетной линейки компании GMP. Очень увесистая. Прилично детализированные двигатель, который немного отличается от того, что установлен в GNX, днище, элементы ходовой и подвески. В салоне спортивные кресла-ковши с тканевыми ремнями безопасности (к слову в GNX ремней вообще нет), установлены дополнительные приборы и каркас безопасности. Как и полагается автомобилю для дрэг-рейсинга на нём установлены узкие передние покрышки и широкие задние слики. Моделью очень доволен (иначе бы вторую подобную не урвал biggrin.gif), приятно держать в руке, несмотря на бедноватый функционал.

post-9763-0-71943100-1437496691_thumb.jpg

post-9763-0-91516300-1437496702_thumb.jpg

post-9763-0-06548900-1437496714_thumb.jpg

post-9763-0-51333200-1437496724_thumb.jpg

post-9763-0-92655900-1437496736_thumb.jpg

post-9763-0-73864100-1437496749_thumb.jpg

post-9763-0-33833700-1437496773_thumb.jpg

post-9763-0-26811900-1437496784_thumb.jpg

post-9763-0-12122000-1437496796_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр В.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...