Mondvor Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Уважаемые коллеги, прошу совета по поводу моделей 1:43 Газ-21 Волга, Газ-20 победа, ЗИМ. Какой производитель делает наиболее близкие к оригиналу модели с хорошей деталировкой? Что посоветуете? Заранее признателен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это вам к Андрею в тему Больше волг я никогда не видел :biggrin: Всё сами увидите, да и спросить можно, думаю ему есть что ответить :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Уважаемые коллеги, прошу совета по поводу моделей 1:43 Газ-21 Волга, Газ-20 победа, ЗИМ. Какой производитель делает наиболее близкие к оригиналу модели с хорошей деталировкой? Что посоветуете? Заранее признателен за ответы.Полагаю, так: Газ-21 Волга - ICV, они разные выпуски делали. Если получится найти в продаже, тиражи у них небольшие. ЗИМ - DiP. Газ-20 Победа - Ist, наверно. Единственный плюс - относительно невысокая цена. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Коллеги, большое спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 По 21 Волгам - однозначно ICV. Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bov-73 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Целиком и полностью согласен.21-е от ICV, на мой взгляд, лучшие. У меня в коллекцию почти все.Затем, пожалуй, NEO.Потом PCT (Ixo, Ist, журналка)Наверное, так... Хотел бы еще отметить, что качество модели и ее правильность - разные понятия. Старые 21-е Волги от Ixo я считаю очень качественными, хотя с точки зрения правильности модели - далеко не идеальные... Изменено 14 декабря 2015 пользователем bov-73 Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.