Перейти к публикации

www.mytoys.ru

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то звонил им, по указнному телефону, мне дешевле и проще подъехать, ведь номер московский, а мне ответили что это номер другой конторы... :) После этого оставил все попытки....

Опубликовано:

Жаль, конечно... Выбор там симпатичный. С другой стороны, хорошо, что не сделал заказ, иначе б не видать мне денежек в случае чего :)

Опубликовано:

Жаль, конечно... Выбор там симпатичный. С другой стороны, хорошо, что не сделал заказ, иначе б не видать мне денежек в случае чего :)

Это конечно возможно, но... попробуй им написать - может ответят??? Просто екоторые "конторы" не постоянно "отслеживают" свой сайт....

Опубликовано:

написал, в ответ мне пришло служебное сообщение о невозможности доставить почту адресату :) будем искать другой магазин :)

Опубликовано:

Года 3 назад нашел этот сайт, и ни ответа ни привета тогда уже не было

Жаль - цены там заманчивые.

Удивлен, что еще сайт работает - у меня он не открывался продолжительное... время

Опубликовано:

Удивлен, что еще сайт работает - у меня он не открывался продолжительное... время

А когда открывается то еще 2 окошка всплывают сзади :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А когда открывается то еще 2 окошка всплывают сзади :)

Не входите на этот сайт и тем более не пытайтесь с него отправить заказ или сообщение. Он грузит Вам троянскую программу. Долго свой комп чистил. Он с 2004г. не редактировался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...