Roma Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Как-то звонил им, по указнному телефону, мне дешевле и проще подъехать, ведь номер московский, а мне ответили что это номер другой конторы... :) После этого оставил все попытки....
nrg Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Жаль, конечно... Выбор там симпатичный. С другой стороны, хорошо, что не сделал заказ, иначе б не видать мне денежек в случае чего :)
Roma Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Жаль, конечно... Выбор там симпатичный. С другой стороны, хорошо, что не сделал заказ, иначе б не видать мне денежек в случае чего :)Это конечно возможно, но... попробуй им написать - может ответят??? Просто екоторые "конторы" не постоянно "отслеживают" свой сайт....
nrg Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 написал, в ответ мне пришло служебное сообщение о невозможности доставить почту адресату :) будем искать другой магазин :)
Maruhin Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Года 3 назад нашел этот сайт, и ни ответа ни привета тогда уже не былоЖаль - цены там заманчивые.Удивлен, что еще сайт работает - у меня он не открывался продолжительное... время Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Удивлен, что еще сайт работает - у меня он не открывался продолжительное... время А когда открывается то еще 2 окошка всплывают сзади :) Часть моей коллекции
Stanislav1962 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А когда открывается то еще 2 окошка всплывают сзади :)Не входите на этот сайт и тем более не пытайтесь с него отправить заказ или сообщение. Он грузит Вам троянскую программу. Долго свой комп чистил. Он с 2004г. не редактировался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас