Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже сто лет, как приехал! Товарищ знает об этом:) но до сих пор не забрал. Лежит на Неглинной, жду

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Капот из старых посылок, а эта колесит по России и никак не доедет.....glare.gif фигня какая то с ней, уже почти прибыла на место вручения и теперь снова уехала на сортировку во Внуково....черт, плохое у меня предчувствиеohmy.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:
1544993175[/url]' post='1161880980']

Капот из старых посылок, а эта колесит по России и никак не доедет.....glare.gif фигня какая то с ней, уже почти прибыла на место вручения и теперь снова уехала на сортировку во Внуково....черт, плохое у меня предчувствиеohmy.gif

У меня две посылки уже во внуково уезжали, а от туда сразу в мое отделение.

Опубликовано:

ааа,понятно теперь)))

не не,не надо таких предчувствий)))) пусть катается,главное что бы приехало)))

Опубликовано:

Сегодня опять поехала в мою сторону glare.gif Что за?!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Свершилось чудо, приехали запчасти. Урааа. Забрать смогу в субботу, работа не позволит раньше. И можете планировать на понедельник и далее забор их с Неглинной hfive.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Свершилось чудо, приехали запчасти. Урааа. Забрать смогу в субботу, работа не позволит раньше. И можете планировать на понедельник и далее забор их с Неглинной hfive.gif

thumbsup.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Приветствую! Извините пожалуйста, но я не доехал до почты вчера:( погода пробки. Заберу запчасти вечером в понедельник и во вторник вас жду, если удобно, можно и в другой день!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Отбой! Опять не успеваю на почту:((( больше двух часов дорога... Теперь только в среду вечером получу, с четверга на раздаче!

С уважением, Сергей

Опубликовано: (изменено)

Запчасти у меняhappy.gif Что то тяжко этот заказ идёт glare.gif. Завтра и послезавтра жду на Неглинной. На праздники могу забрать с собой домой. Жулебино на праздниках .

Изменено пользователем Lucky444

С уважением, Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю уже начнём на этой неделе формировать! Человек 5 уже есть.

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...