madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 вот он... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Серега Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 вот он...Неплохо смотрится. :) Придётся теперь мне такой покупать. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вань с удовольствием слежу за темой, если что понадобится постараюсь помочь. Цитата Павел
Timophey Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Класс! Продолжай в том же духе, с удовольствием буду следить! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
bio-max Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 С таким мотором козлить должен по-взрослому))Молодца Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vovan-525 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!! Где продолжение :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 как говорил великий Карлсон: "продолжаем разговор"... так случилось, что меня на самом деле увлекло данное мероприятие... вопрос № 1... действующая подвеска.... этапы... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) ступицы получены в результате расчленения трупа Mercedes S300. Прошу прощения, если кого-то задел.... так вышло, что лошадь было легче пристрелить... Паша (Riggs) скорее всего пытался реанимировать, но сдался... я же расчленил на органы и переселил душу.... Изменено 27 апреля 2007 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 после ПЯТИ переделок получилось то, что планировалось... это результат отсутствия чертежей и расчетов... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!! Где продолжение :D стараюсь, но не всегда получается так как хочется... :) :) вроде и провозился долго, и сделал не много... но СДЕЛАЛ!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 колесные диски пришлось поменять... к величайшему сожелению... изначально планировались "звезды", но при адаптации один треснул :) :) :D ... сказывается отсутствие опыта и профессионализма... :D :lol: :lol: :D ... заменил на другой вариант... не на много менее подходящий... примеряно сидение от какой-то китайской игрушки (кстати, опять-таки "выброшенной" за мои деньги Пашей (Riggs), который имеет полное право на 30% авторских прав :D) и, наконец, третий снимок... вот и проявился характер будущего трайка... теперь дело за терпением и трезвостью мысли, в чем я преуспел уже давно.... продолжение следует, господа присяжные заседатели... я не угомонюсь!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 кстати... передняя вилка вместе с фарами - кусок от того же недоразумения, с которого снято седло... Паша, ты просто клондайк :) :) :D Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 2 AudiTor привет... ты в теме? я рад, что ты заинтересовался... твое мнение важно... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
scale18 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 отличная работа! я так понимаю, что осталось сделать не так много, скоро дело к покраске подойдет? какой цвет будет? Цитата www.scale18.narod.ru
madmoto Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 отличная работа! я так понимаю, что осталось сделать не так много, скоро дело к покраске подойдет? какой цвет будет? работы еще до чертиков... одни только панели облицовки (боковые, верхние) потянут немало трудов. раму планирую покрасить в стальной цвет, заднюю часть рамы в черный, пружины подвески - в красный... мотор: блок - сталь, головки - красные, инжектор и патрубки - хром, радиаторы - черный+сталь... бак и облицовка - красный но это пока перспектива... будем стараться Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Vovan-525 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Блин, 2 дня и готово, время на размышления и подготовительный этап отбросим....хороший результат, а еще отправить всех в командировку, пошел думать куда выслать семью на пару недель и буду пилить модели. Давай последний рывок, хочется увидеть законченный :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Серега Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 С интересом жду продолжения. После просмотра последних фотографий появилось одно маленькое замечание - движок находится далеко за пределами колёсной базы, в реале имеет неплохие шансы перетянуть всю конструкцию назад. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
madmoto Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 С интересом жду продолжения. После просмотра последних фотографий появилось одно маленькое замечание - движок находится далеко за пределами колёсной базы, в реале имеет неплохие шансы перетянуть всю конструкцию назад. в реале так мотор и ставится... это издержка зеркальной конструкции трайка... коробкой вперед, как у старого Porshe 911 Carrera... во избежание самопроизвольного козления и не дай бог опрокидывания передняя часть рамы отяжеляется "плугом"... плюс к этому задняя часть рамы намного короче (раза в три) передней, так что баланс есть... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 :) :) :D :D после долгих мук я все таки родил!!!!!!!!!! готов принимать поздравления с окончанием (почти) проекта RT3WV8 но все по порядку.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 посидел с часок... посмотрел на все части... покумекал.... и приклеил к раме еще с десяток мелочей... дополнительный бак, педальный узел вместе с подставкой для ног, кулису КПП (она же автомобильная!!!), кронштейны для полукрылков... из эпоксидной шпатлевки вылепил посадочное место под рулевую колонку... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.