Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как говорил великий Карлсон: "продолжаем разговор"...

так случилось, что меня на самом деле увлекло данное мероприятие...

вопрос № 1... действующая подвеска.... этапы...

post-1755-1177703408_thumb.jpg

post-1755-1177703434_thumb.jpg

post-1755-1177703468_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

ступицы получены в результате расчленения трупа Mercedes S300. Прошу прощения, если кого-то задел.... так вышло, что лошадь было легче пристрелить... Паша (Riggs) скорее всего пытался реанимировать, но сдался... я же расчленил на органы и переселил душу....

Изменено пользователем Rossi
Опубликовано:

после ПЯТИ переделок получилось то, что планировалось... это результат отсутствия чертежей и расчетов...

post-1755-1177703786_thumb.jpg

post-1755-1177703816_thumb.jpg

post-1755-1177703842_thumb.jpg

Опубликовано:

НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!! Где продолжение :D

стараюсь, но не всегда получается так как хочется... :) :)

вроде и провозился долго, и сделал не много... но СДЕЛАЛ!!!!

Опубликовано:

колесные диски пришлось поменять... к величайшему сожелению... изначально планировались "звезды", но при адаптации один треснул :) :) :D ... сказывается отсутствие опыта и профессионализма... :D :lol: :lol: :D ... заменил на другой вариант... не на много менее подходящий...

примеряно сидение от какой-то китайской игрушки (кстати, опять-таки "выброшенной" за мои деньги Пашей (Riggs), который имеет полное право на 30% авторских прав :D)

и, наконец, третий снимок... вот и проявился характер будущего трайка... теперь дело за терпением и трезвостью мысли, в чем я преуспел уже давно....

продолжение следует, господа присяжные заседатели... я не угомонюсь!!!

post-1755-1177704144_thumb.jpg

post-1755-1177704180_thumb.jpg

post-1755-1177704209_thumb.jpg

Опубликовано:

кстати... передняя вилка вместе с фарами - кусок от того же недоразумения, с которого снято седло... Паша, ты просто клондайк :) :) :D

Опубликовано:

отличная работа! я так понимаю, что осталось сделать не так много, скоро дело к покраске подойдет? какой цвет будет?

работы еще до чертиков... одни только панели облицовки (боковые, верхние) потянут немало трудов.

раму планирую покрасить в стальной цвет, заднюю часть рамы в черный, пружины подвески - в красный... мотор: блок - сталь, головки - красные, инжектор и патрубки - хром, радиаторы - черный+сталь...

бак и облицовка - красный

но это пока перспектива... будем стараться

Опубликовано:

Блин, 2 дня и готово, время на размышления и подготовительный этап отбросим....хороший результат, а еще отправить всех в командировку, пошел думать куда выслать семью на пару недель и буду пилить модели.

Давай последний рывок, хочется увидеть законченный :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

С интересом жду продолжения.

После просмотра последних фотографий появилось одно маленькое замечание - движок находится далеко за пределами колёсной базы, в реале имеет неплохие шансы перетянуть всю конструкцию назад.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

С интересом жду продолжения.

После просмотра последних фотографий появилось одно маленькое замечание - движок находится далеко за пределами колёсной базы, в реале имеет неплохие шансы перетянуть всю конструкцию назад.

в реале так мотор и ставится... это издержка зеркальной конструкции трайка... коробкой вперед, как у старого Porshe 911 Carrera... во избежание самопроизвольного козления и не дай бог опрокидывания передняя часть рамы отяжеляется "плугом"... плюс к этому задняя часть рамы намного короче (раза в три) передней, так что баланс есть...

Опубликовано:

:) :) :D :D после долгих мук я все таки родил!!!!!!!!!! готов принимать поздравления с окончанием (почти) проекта RT3WV8

но все по порядку....

Опубликовано:

посидел с часок... посмотрел на все части... покумекал.... и приклеил к раме еще с десяток мелочей...

дополнительный бак, педальный узел вместе с подставкой для ног, кулису КПП (она же автомобильная!!!), кронштейны для полукрылков... из эпоксидной шпатлевки вылепил посадочное место под рулевую колонку...

post-1755-1177781766_thumb.jpg

post-1755-1177781952_thumb.jpg

post-1755-1177781969_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...