superalex Опубликовано: 4 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2005 У Карарамы еще есть Субару с неоткрывающимися дверьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 5 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2005 Да я читал, что есть с неоткрывающимися. Только если у нас с открывающимися дверьми (более ранними моделями) появляются редко, то уж про поздние (с неоткрывающимися дверьми) я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 Да я читал, что есть с неоткрывающимися. Только если у нас с открывающимися дверьми (более ранними моделями) появляются редко, то уж про поздние (с неоткрывающимися дверьми) я вообще молчу.7235[/snapback] А фотки такой Субары случаем нет? Хоть глянуть, а то у нас с новинками просто ужас какой-то, до сих пор не пойму, как это Нивы так быстро дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 Посмотри здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=690А кому сейчас легко в Екатеринбурге такая же ситуация :) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 Посмотри здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=690А кому сейчас легко в Екатеринбурге такая же ситуация :)7721[/snapback] Спасибо! Похоже она чуток правильнее сделана. А то первый вариант что-то не очень-то и похож. Особенно, когда стоит рядом с Импрезой от AA. А такой вариант в гражданской окраске бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 Новая Импреза в гражданской окраске на верно есть.Знакомый коллекционер купил не давно старого образца Субару, в гражданской окраске желтого цвета :) модель заметно было упрощена, внутри даже нет дуги безопасности, и салон не раскрашен.Так что от Cararama продолжает удивлять. :) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 (изменено) Новая Импреза в гражданской окраске на верно есть.Знакомый коллекционер купил не давно старого образца Субару, в гражданской окраске желтого цвета :) модель заметно было упрощена, внутри даже нет дуги безопасности, и салон не раскрашен.Так что от Cararama продолжает удивлять. :)7770[/snapback] Действительно, в гражданских Импрезах WRX дуги нет. А в Лансере EVO в гражданском есть... Изменено 14 июля 2005 пользователем Mustafa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесо Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 Действительно, в гражданских Импрезах WRX дуги нет. А в Лансере EVO в гражданском есть...7827[/snapback] В Лансере EVO в гражданском рамы нету :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 В Лансере EVO в гражданском рамы нету :) !!!7840[/snapback] Может я что-то путаю, но вроде в карарамовской версии гражданского ЕВО рама присутствует. Сегодня надо будет обязательно уточнить... Про EVO 1:1 не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесо Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 Может я что-то путаю, но вроде в карарамовской версии гражданского ЕВО рама присутствует. Сегодня надо будет обязательно уточнить... Про EVO 1:1 не знаю...7843[/snapback] Я говорю ,за 1:43. Ещё они отличаются передними бамперами. Граждаская,и та, что с рамой безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gellords Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 Я говорю ,за 1:43. Ещё они отличаются передними бамперами. Граждаская,и та, что с рамой безопасности7847[/snapback] Были лансеры и с каркасом безопасности, и без него - в серии 250 от карарамы (те, что в пластиковых боксах продают), в этой же серии изменили бампер, на предыдущих он был WRX Цитата http://www.gellords.narod.ru/images/porsche.jpgАвтомобили Porsche и их модели в 1:43 на RC-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесо Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 Были лансеры и с каркасом безопасности, и без него - в серии 250 от карарамы (те, что в пластиковых боксах продают), в этой же серии изменили бампер, на предыдущих он был WRX7866[/snapback] А ещё на самых первых с рамой безопасности была антенна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2005 А ещё на самых первых с рамой безопасности была антенна :)7867[/snapback] У меня как раз с антенной. Не знал, что они еще и бамперами отличаются. И еще, тут на днях только узнал, что у Карарамы Ford Capri есть с двумя разными типами фар (и соответственно бамперов). Может кто подскажет какой более правильный: с 4-мя круглыми или с прямоугольными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2005 У меня как раз с антенной. Не знал, что они еще и бамперами отличаются. И еще, тут на днях только узнал, что у Карарамы Ford Capri есть с двумя разными типами фар (и соответственно бамперов). Может кто подскажет какой более правильный: с 4-мя круглыми или с прямоугольными?7938[/snapback] Оба варианта правильные, просто это модели разных лет: с круглыми фарами - 69 год, с квадратными -70-й модельный год. Кроме фар модели отличаюся передними и задними бамперами, задней противотуманкой. У меня есть обе модели, фотки помещу позже. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2005 Оба варианта правильные, просто это модели разных лет: с круглыми фарами - 69 год, с квадратными -70-й модельный год. Кроме фар модели отличаюся передними и задними бамперами, задней противотуманкой. У меня есть обе модели, фотки помещу позже.7939[/snapback] Спасибо за оперативный ответ. Буду искать с прямоугольными фарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2005 Оба варианта правильные, просто это модели разных лет: с круглыми фарами - 69 год, с квадратными -70-й модельный год. Кроме фар модели отличаюся передними и задними бамперами, задней противотуманкой. У меня есть обе модели, фотки помещу позже.7939[/snapback]Первый Форд Капри выпущен в 1969, причём с прямоугольными фарами.Круглые фары появились в 1972 году на моделях Ford Capri RS 2600 Coupe 2+2 Sitze и Ford Capri 3000 GXL Coupe 2+2 Sitze. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2005 Интересно, а у "Карарамы" есть каталог моделей?Если нет, впору выпускать! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Я регулярно захожу на www.cararama.cz, там все по чешски, но "каталог" и "новинки" и по чешски понятно. Не знаю насколько их каталог полный, но что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Спасибо за оперативный ответ. Буду искать с прямоугольными фарами...7941[/snapback] Страница из каталога Карарамы с Фордами разного года выпуска. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 здесь показаны разные модификации одной и той же модели-ford capri mk 1.он выпускался с 1969 по 1974 год. в 1974 году был выпущен capri mk 2.он был длиннее выше и шире ; более комфортабельным ;но не был таким популярным.последние мк 2 выпускались вгермании или 1978 или 1979 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.