boss302 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 итак-всем известно что хайвейные мустанги имеют мутную оптику(исключение боссы второго выпуска-но они уступают по качеству первым) Решив с этим разобратся-разобрал сваго босса(заодно отлифтовал пер подвеску-ибо выглядит она убитой и ненатуральной). Подвеска лифтуется элементарно(выкручиванием верхних винтов-они вместо верхних шаровых какбы)С оптикой вообще забавно-стекла покрашены изнутри серебрянкой-но!!!!! в пер панели есть отражатели. Логика хайвейщиков мне непонятна..... Кароче стекла оттираются жижей для снятия лака без ацетона и ватной палочкой. Свои фарки я еще буду и всатвлять максимально ровненько :) . Фото тут http://photofile.ru/users/boss302/2628455/ Стекла фар снимаются элементарно. Вообще мустанга разбирать-одно удовольствие. А вот плимут гтх-это жесть ибо много металла и пайки-но у гтх кривые морды-и их просто необходимо править. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.