realman Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну смотрите........Спосибо.Машинка интересная,но собрана..сам понимаеш.. Цитата
alex Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 ...действительно, а стоимость кита без работы возможно узнать?Я уже мягко отписался производителю с просьбой продать кит, но пока он не ответил. вообще он производит только готовые. Цитата
GM-ART Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 А машинка-то в реале, действительно очень красивая И мордаха похожа, если ручки приложить, очень даже получится! Лёш, а красненькая, это тарга или авторская переделка владельца? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 А машинка-то в реале, действительно очень красивая И мордаха похожа, если ручки приложить, очень даже получится! Лёш, а красненькая, это тарга или авторская переделка владельца? а вот такой моя должна была быть. я думаю люк резали не на заводе тк в опциях он вроде бы не указан Цитата
alex Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Пасиб. надеюсь еще собрать и покрасить кит ( не смотря на надвигающийся ремонт ) гоночную версию Connaught L-type от Echo modelsтут они оба Наконец-то собран первый кит после окончания ремонта.Connaught L-type от Echoes models. Кит паршивый, смола-дрянь. Вместо некоторых декалей-бумажки.Так что многое пришлось переработать и заменить. Изменено 14 октября 2009 пользователем alex Цитата
Gesha Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Хоть кит и был паршивый , но модель получилась очень красивой. Все недостатки тебе удалось бесследно устранить . Цитата
Andy Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Наконец-то собран первый кит после окончания ремонта.Connaught L-type от Echoes models. Кит паршивый, смола-дрянь. Вместо некоторых декалей-бумажки.Так что многое пришлось переработать и заменить.Колёса портят сильно. А цветовая гамма/внешний вид по старым фото подмиралась? Ща он сильно другой Цитата
alex Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Колёса портят сильно. А цветовая гамма/внешний вид по старым фото подмиралась? Ща он сильно другойконкретно на это шасси цветов оригинальных нет.на колесах стояли хромированные колпаки , ветровое стекло было плоское. кит отображает промежуточный вариант машины . в настоящий момент решетки перекрашены в белый цвет а диски зеленые. по колесам я сам не удовлетворен результатом. Уже подобран вариант от брумовского ягуара xk 120 альпийское ралли. там точно такая же штамповка. осталось оплатить и дождаться бандерольки ;) Цитата
Andy Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 от брумовского ягуара xk 120 альпийское ралли. там точно такая же штамповка. осталось оплатить и дождаться бандерольки ;)на ММ и ЛМ тоже штамповка, тока крашеная ;) Цитата
alex Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 на ММ и ЛМ тоже штамповка, тока крашеная ;)Знаю, знаю, но они не серебристые Цитата
Andy Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Знаю, знаю, но они не серебристыевсё равно красить, кмк, надо. У Брумма на люминь не похоже вроде - слишком блестючие Цитата
Dawid Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Пошел искать в гугле о марке Connaught) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Наконец-то собран первый кит после окончания ремонта.Connaught L-type от Echoes models. Кит паршивый, смола-дрянь. Вместо некоторых декалей-бумажки.Так что многое пришлось переработать и заменить.Мастер.Очень красиво сделанно. Вообше интересная машина,размеры копота понравелись :D Нехотел бы из него какой небудь генератор вытаскивать.. Цитата
alex Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Jensen Interceptor mk2 от Enco models. Кит конечно гонененький. Лучше купить дайкаст от Oxford. Цитата
realman Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Jensen Interceptor mk2 от Enco models. Кит конечно гонененький. Лучше купить дайкаст от Oxford.Но собран очень красиво Мне кажеться ешё видел Jensen Interceptor от Neo. Правда неуверен что Мк2. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Jensen Interceptor mk2 от Enco models. Кит конечно гонененький. Лучше купить дайкаст от Oxford....ну кита мы не видели, судить о его го.. качестве не можем, а вот модель получилась на 5+ :) Цитата С уважением, Александр
alex Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Все три производителя вместе:Mk1 от OxfordMk 3 от NeoMk 2 от Enco Заодно заметил свой косяк с дворниками <_< Изменено 22 ноября 2009 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Все три производителя вместе:Mk1 от OxfordMk 3 от NeoMk 2 от Enco Заодно заметил свой косяк с дворниками <_<Ну дворники переставить не проблема? ;) А так, я не вижу в чём проблема г.. кита. Возможно изначально он и был г..., но модель получилась вроде отлично. Цитата
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну дворники переставить не проблема? ;) А так, я не вижу в чём проблема г.. кита. Возможно изначально он и был г..., но модель получилась вроде отлично.С правильными руками от КИТа, просто, мало что остаётся. :) И получаются такие творения! А с дворниками- я в этих авто не силён, но мне кажется у белого в порядке всё. Он ведь праворульный? Непорядок у бронзового. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.