Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...действительно, а стоимость кита без работы возможно узнать?

Я уже мягко отписался производителю с просьбой продать кит, но пока он не ответил. вообще он производит только готовые.

Опубликовано:

А машинка-то в реале, действительно очень красивая :wall: И мордаха похожа, если ручки приложить, очень даже получится!

Лёш, а красненькая, это тарга или авторская переделка владельца?

post-255-1236418161_thumb.jpg

post-255-1236418177_thumb.jpg

post-255-1236418223_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

А машинка-то в реале, действительно очень красивая :wall: И мордаха похожа, если ручки приложить, очень даже получится!

Лёш, а красненькая, это тарга или авторская переделка владельца?

а вот такой моя должна была быть.

я думаю люк резали не на заводе тк в опциях он вроде бы не указан

post-50-1236421636_thumb.jpg

post-50-1236421665_thumb.jpg

post-50-1236421689_thumb.jpg

post-50-1236421750_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пасиб.

надеюсь еще собрать и покрасить кит ( не смотря на надвигающийся ремонт :wall: ) гоночную версию Connaught L-type от Echo models

тут они оба

Наконец-то собран первый кит после окончания ремонта.

Connaught L-type от Echoes models. Кит паршивый, смола-дрянь. Вместо некоторых декалей-бумажки.

Так что многое пришлось переработать и заменить.

post-50-1255548472_thumb.jpg

post-50-1255548492_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Connaught L-type от Echoes models. Кит паршивый, смола-дрянь. Вместо некоторых декалей-бумажки.

Колёса портят сильно. А цветовая гамма/внешний вид по старым фото подмиралась? Ща он сильно другой

Опубликовано:

Колёса портят сильно. А цветовая гамма/внешний вид по старым фото подмиралась? Ща он сильно другой

конкретно на это шасси цветов оригинальных нет.на колесах стояли хромированные колпаки , ветровое стекло было плоское. кит отображает промежуточный вариант машины . в настоящий момент решетки перекрашены в белый цвет а диски зеленые. по колесам я сам не удовлетворен результатом. Уже подобран вариант от брумовского ягуара xk 120 альпийское ралли. там точно такая же штамповка. осталось оплатить и дождаться бандерольки ;)

Опубликовано:

от брумовского ягуара xk 120 альпийское ралли. там точно такая же штамповка. осталось оплатить и дождаться бандерольки ;)

на ММ и ЛМ тоже штамповка, тока крашеная ;)

Опубликовано:

Мастер.Очень красиво сделанно. :wall:

Вообше интересная машина,размеры копота понравелись :D Нехотел бы из него какой небудь генератор вытаскивать..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Jensen Interceptor mk2 от Enco models.

Кит конечно гонененький. Лучше купить дайкаст от Oxford.

Но собран очень красиво :wall:

Мне кажеться ешё видел Jensen Interceptor от Neo. Правда неуверен что Мк2.

Опубликовано:

Jensen Interceptor mk2 от Enco models.

Кит конечно гонененький. Лучше купить дайкаст от Oxford.

...ну кита мы не видели, судить о его го.. качестве не можем, а вот модель получилась на 5+ :wall: :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Все три производителя вместе:

Mk1 от Oxford

Mk 3 от Neo

Mk 2 от Enco

Заодно заметил свой косяк с дворниками <_<

post-50-1258891606_thumb.jpg

post-50-1258891637_thumb.jpg

post-50-1258891674_thumb.jpg

post-50-1258891717_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Все три производителя вместе:

Mk1 от Oxford

Mk 3 от Neo

Mk 2 от Enco

Заодно заметил свой косяк с дворниками <_<

Ну дворники переставить не проблема? ;) А так, я не вижу в чём проблема г.. кита. Возможно изначально он и был г..., но модель получилась вроде отлично.

Опубликовано:

Ну дворники переставить не проблема? ;) А так, я не вижу в чём проблема г.. кита. Возможно изначально он и был г..., но модель получилась вроде отлично.

С правильными руками от КИТа, просто, мало что остаётся. :)

И получаются такие творения! :wall:

А с дворниками- я в этих авто не силён, но мне кажется у белого в порядке всё. Он ведь праворульный? Непорядок у бронзового.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...