alex Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Заказ из АнглииBTS mouldings Turner MK1 Hard top Прототип этой модели стоит в гараже у хозяина фирмы BTS Mouldings. Так уж получилось, что я совершенно случайно выбрал в списке регистра машин именно её для изготовления модели.Вот его письмо: :smile: Dear AlexI take it you relise the model you want is of my car. The original colour was either Dark Blue or Dark Green. When I bought itin 1975 it was Red, Now you will see from the first photo on the Turner website, it is now Yellow. Saddly unused for the last 25 or so years.Best wishesBarry Изменено 26 мая 2011 пользователем alex Цитата
realman Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Заказ из АнглииBTS mouldings Turner MK1 Hard top Прототип этой модели стоит в гараже у хозяина фирмы BTS Mouldings. Так уж получилось, что я совершенно случайно выбрал в списке регистра машин именно её для изготовления модели.Вот его письмо: :smile: Dear AlexI take it you relise the model you want is of my car. The original colour was either Dark Blue or Dark Green. When I bought itin 1975 it was Red, Now you will see from the first photo on the Turner website, it is now Yellow. Saddly unused for the last 25 or so years.Best wishesBarry Подожди, непонял, это Ты её делал, или Тебе сделали?В любом случяе модель очень интересная, как и прототип..первый раз вижу.. Цитата
Andy Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Заказ из АнглииBTS mouldings Turner MK1 Hard top Прототип этой модели стоит в гараже у хозяина фирмы BTS Mouldings. Так уж получилось, что я совершенно случайно выбрал в списке регистра машин именно её для изготовления модели.Вот его письмо: :smile: Dear AlexI take it you relise the model you want is of my car. The original colour was either Dark Blue or Dark Green. When I bought itin 1975 it was Red, Now you will see from the first photo on the Turner website, it is now Yellow. Saddly unused for the last 25 or so years.Best wishesBarryприкольно. Не могу отделаться от ощущения, что когда на неё смотрю, что это МХ5, только самая первая. Цитата
alex Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Подожди, непонял, это Ты её делал, или Тебе сделали?В любом случяе модель очень интересная, как и прототип..первый раз вижу..Не , я её только заказал у Барри. Просто когда он мне предложил выбрать модификацию и цвет, я случайно выбрал его личную машину :smile: Изменено 1 июня 2011 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 прикольно. Не могу отделаться от ощущения, что когда на неё смотрю, что это МХ5, только самая первая.Ага, Мазда заменила дешевые пластиковые кит-кары в Англии, когда местных производителей придушили налогами. Цитата
alex Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Парочка TVR прибыла.Если так дело пойдет, то скоро Spark освоит всю их продукцию. Изменено 1 июня 2011 пользователем alex Цитата
AlexS Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Парочка TVR прибыла.Если так дело пойдет, то скоро Spark освоит всю их продукцию. Лёш, мне кажется он и так уже очень близок. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Лёш, мне кажется он и так уже очень близок.благо модельный ряд не богатый :biggrin: Кстати, ты же тоже ТВРки собирал? Цитата
alex Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Лёш, мне кажется он и так уже очень близок.Ну прототипов у них тоже немало было. Всё никак руки не дойдут книгу по TVR купить. Цитата
AlexS Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 благо модельный ряд не богатый :biggrin: Кстати, ты же тоже ТВРки собирал?В последнее время руки до них не доходят, но надеюсь скоро наверстаю упущенное. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Перепил провансовского кита Jaguar XK150 Fastback Hartin Цитата
Hroft Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Всегда приятно и интересно смотреть на Ваши "перепилы" Цитата С уважением, Денис.
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Перепил провансовского кита Jaguar XK150 Fastback HartinПерепил серьёзный. Снимаю шляпу. Почему капот сверлил? Там "гриль" будет сквозной? Изменено 16 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
alex Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо за похвалу.С перепилами будет небольшой перерыв. Нужно подсобрать киты "из коробки"Выкладываю результат. 3 Цитата
alex Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Перепил серьёзный. Снимаю шляпу. Почему капот сверлил? Там "гриль" будет сквозной?Не, это место для лувров.Изначально планировал изготовить модель после реставрации новым хозяином Рикардо Гальвани. Рикардо перекрасил её в белый цвет и установил новый капот с луврами. Но мне не понравился новый салон в современном стиле с раллийными сиденьями фиолетового цвета. А когда в книге "Les Metamorphoses du Jaguar" я нашел фото оригинала, пришлось лувры спилить. Цитата
AlexS Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Завидую чёрной завистью Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Великолепно проделанная работа! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Не, это место для лувров.Изначально планировал изготовить модель после реставрации новым хозяином Рикардо Гальвани. Рикардо перекрасил её в белый цвет и установил новый капот с луврами. Но мне не понравился новый салон в современном стиле с раллийными сиденьями фиолетового цвета. А когда в книге "Les Metamorphoses du Jaguar" я нашел фото оригинала, пришлось лувры спилить.Понял. Теперь ещё буду знать что по русский это - лувры.Модель очень красиво вышло..заглядение.. П.С. Чем если не секрет окна клейшь, специяльным клеем, или смолой пятиминуткой? Цитата
alex Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Понял. Теперь ещё буду знать что по русский это - лувры.Модель очень красиво вышло..заглядение.. П.С. Чем если не секрет окна клейшь, специяльным клеем, или смолой пятиминуткой?На последних моделях стекла к рамкам приклеиваю циакрином (суперклей), Рамки в корпус - Micro Krystal clear Изменено 16 июня 2011 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 отличная работа да и машинка интересная. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.