Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заказ из Англии

BTS mouldings

Turner MK1 Hard top

Прототип этой модели стоит в гараже у хозяина фирмы BTS Mouldings. Так уж получилось, что я совершенно случайно выбрал в списке регистра машин именно её для изготовления модели.

Вот его письмо: :smile:

Dear Alex

I take it you relise the model you want is of my car. The original colour was either Dark Blue or Dark Green. When I bought it

in 1975 it was Red, Now you will see from the first photo on the Turner website, it is now Yellow. Saddly unused for the last 25 or so years.

Best wishes

Barry

post-50-0-29327100-1306439672_thumb.jpg

post-50-0-56829000-1306439674_thumb.jpg

post-50-0-21187500-1306439676_thumb.jpg

post-50-0-42170000-1306440073_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Заказ из Англии

BTS mouldings

Turner MK1 Hard top

Прототип этой модели стоит в гараже у хозяина фирмы BTS Mouldings. Так уж получилось, что я совершенно случайно выбрал в списке регистра машин именно её для изготовления модели.

Dear Alex

I take it you relise the model you want is of my car. The original colour was either Dark Blue or Dark Green. When I bought it

in 1975 it was Red, Now you will see from the first photo on the Turner website, it is now Yellow. Saddly unused for the last 25 or so years.

Best wishes

Barry

Подожди, непонял, это Ты её делал, или Тебе сделали?

В любом случяе модель очень интересная, как и прототип..первый раз вижу..

Опубликовано:

Заказ из Англии

BTS mouldings

Turner MK1 Hard top

Dear Alex

Best wishes

Barry

прикольно. Не могу отделаться от ощущения, что когда на неё смотрю, что это МХ5, только самая первая.

Подожди, непонял, это Ты её делал, или Тебе сделали?

В любом случяе модель очень интересная, как и прототип..первый раз вижу..

Не , я её только заказал у Барри. Просто когда он мне предложил выбрать модификацию и цвет, я случайно выбрал его личную машину :smile:

Опубликовано:

прикольно. Не могу отделаться от ощущения, что когда на неё смотрю, что это МХ5, только самая первая.

Ага, Мазда заменила дешевые пластиковые кит-кары в Англии, когда местных производителей придушили налогами.

Парочка TVR прибыла.

Если так дело пойдет, то скоро Spark освоит всю их продукцию.

post-50-0-92158300-1306946696_thumb.jpg

post-50-0-51020300-1306946704_thumb.jpg

post-50-0-50200600-1306946716_thumb.jpg

post-50-0-51326100-1306946732_thumb.jpg

post-50-0-22727400-1306946895_thumb.jpg

Опубликовано:

Парочка TVR прибыла.

Если так дело пойдет, то скоро Spark освоит всю их продукцию.

Лёш, мне кажется он и так уже очень близок.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лёш, мне кажется он и так уже очень близок.

Ну прототипов у них тоже немало было. Всё никак руки не дойдут книгу по TVR купить.

Опубликовано:

благо модельный ряд не богатый :biggrin: Кстати, ты же тоже ТВРки собирал?

В последнее время руки до них не доходят, но надеюсь скоро наверстаю упущенное.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...

Перепил провансовского кита Jaguar XK150 Fastback Hartin

Перепил серьёзный. Снимаю шляпу.

Почему капот сверлил? Там "гриль" будет сквозной?

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Перепил серьёзный. Снимаю шляпу.

Почему капот сверлил? Там "гриль" будет сквозной?

Не, это место для лувров.

Изначально планировал изготовить модель после реставрации новым хозяином Рикардо Гальвани. Рикардо перекрасил её в белый цвет и установил новый капот с луврами. Но мне не понравился новый салон в современном стиле с раллийными сиденьями фиолетового цвета. А когда в книге "Les Metamorphoses du Jaguar" я нашел фото оригинала, пришлось лувры спилить.

post-50-0-94762800-1308241248_thumb.jpg

post-50-0-20366400-1308241325_thumb.jpg

Опубликовано:

Завидую чёрной завистью :rolleyes:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Не, это место для лувров.

Изначально планировал изготовить модель после реставрации новым хозяином Рикардо Гальвани. Рикардо перекрасил её в белый цвет и установил новый капот с луврами. Но мне не понравился новый салон в современном стиле с раллийными сиденьями фиолетового цвета. А когда в книге "Les Metamorphoses du Jaguar" я нашел фото оригинала, пришлось лувры спилить.

Понял. Теперь ещё буду знать что по русский это - лувры.

Модель очень красиво вышло..заглядение..:clap:

П.С. Чем если не секрет окна клейшь, специяльным клеем, или смолой пятиминуткой?

Понял. Теперь ещё буду знать что по русский это - лувры.

Модель очень красиво вышло..заглядение..:clap:

П.С. Чем если не секрет окна клейшь, специяльным клеем, или смолой пятиминуткой?

На последних моделях стекла к рамкам приклеиваю циакрином (суперклей), Рамки в корпус - Micro Krystal clear

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...