Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самая главная моя новинка и мечта наполовину реализована ;) - смонтированы заказные полки для моделей на одной стене.Места для всех моделей не хватило.Поэтому в планах убрать старую мебель и оборудовать противоположную стену аналогичной конструкцией.

Поздравляю!!! ;) :P

Тоже актуально... Можно в личку: что почем и где заказывал?

Опубликовано:

Сегодня получил долгожданную модельку ;)

Healey Elliott saloon lowlite от J&M Classics

no 259.

Очень доволен! Модель делали по моему заказу - пришлось подождать , но зато рамки вклеили достаточно аккуратно как я и просил.

post-50-1278432415_thumb.jpg

post-50-1278432429_thumb.jpg

post-50-1278432439_thumb.jpg

post-50-1278432447_thumb.jpg

post-50-1278432479_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня получил долгожданную модельку :P

Healey Elliott saloon lowlite от J&M Classics

no 259.

Очень доволен! Модель делали по моему заказу - пришлось подождать , но зато рамки вклеили достаточно аккуратно как я и просил.

Очень милая машинка, поздравляю ! ;) ;)

А насчет арок передних колес ты их ни о чем не просил?

Опубликовано:

Очень милая машинка, поздравляю ! ;) ;)

А насчет арок передних колес ты их ни о чем не просил?

Ну донышко уже лежит в ванночке-отмыкает. Нужно переставить намертво вклеенные с помощью ПВА колеса. :P

Опубликовано:

Ну донышко уже лежит в ванночке-отмыкает. Нужно переставить намертво вклеенные с помощью ПВА колеса. ;)

Предусмотрительный. ;)

Не, я про форму передней кромки колесной арки, кузов. На прототипе вся арка - окружность.

Опубликовано:

Предусмотрительный. ;)

Не, я про форму передней кромки колесной арки, кузов. На прототипе вся арка - окружность.

Есть неточности. и по форме боковых окошек есть претензии....

хенд мейд мать их. я уже на это глаза стал закрывать.

Опубликовано:

Есть неточности. и по форме боковых окошек есть претензии....

хенд мейд мать их. я уже на это глаза стал закрывать.

Лёх, ты на следущий раз вывешивай новинки без фотографии прототипа, что бы не с чем было сравнивать ;)

Моделька- ;)

Позравляю.

Опубликовано:

Лёх, ты на следущий раз вывешивай новинки без фотографии прототипа, что бы не с чем было сравнивать :P

Моделька- ;)

Позравляю.

Это не Лёшин метод. :D За что его тему еще больше ценю. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лучший подарок на ДР - подарок сделанный своими руками. ;)

Наконец-то и у меня теперь есть Aston DB3/7 не в форме кита. Ну и то, что это моя задумка, воплощенная многими людьми в готовую модель ( Власов Борис, Игорь Борцов, Томас Волтер и др) доставляет мне особую радость.

Немного фоток процесса создания и сборки модели.

Корпус кита пришлось перепиливать, изготавливать новые детали и т.д.

вот результат ;)

post-50-1280856167_thumb.jpg

post-50-1280856187_thumb.jpg

post-50-1280856219_thumb.jpg

post-50-1280856229_thumb.jpg

post-50-1280856255_thumb.jpg

post-50-1280856273_thumb.jpg

post-50-1280856292_thumb.jpg

post-50-1280856311_thumb.jpg

post-50-1280856332_thumb.jpg

post-50-1280856384_thumb.jpg

post-50-1280856874_thumb.jpg

post-50-1280856885_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Лучший подарок на ДР - подарок сделанный своими руками. ;)

Наконец-то и у меня теперь есть Aston DB3/7 не в форме кита. Ну и то, что это моя задумка, воплощенная многими людьми в готовую модель ( Власов Борис, Игорь Борцов, Томас Волтер и др) доставляет мне особую радость.

вот результат ;)

Поздравляю! Однако долго ты его "рожал". Я так понял, что у тебя вариант "из журнала"?

Опубликовано:

Лучший подарок на ДР - подарок сделанный своими руками. :P

вот результат :D

Браво, поздравляю - и в целом модель хорошая получилась и сборка очень аккуратная ! ;) ;) Мне кажется интересно было бы посомтреть еще более подробные фото и что в исходной переделывали-дополняли.

Надо же так горловину бензобака было придумать, конструкторы были такие затейники. :)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Однако долго ты его "рожал". Я так понял, что у тебя вариант "из журнала"?

Наверное все таки более поздний, судя по рулю, более широкой резинке заднего стекла и отсутствию дополнительных передних фар. Боковые зеркала я принципиально не стал ставить , что бы не "околхоживать " машину. Хотя если не брать в расчет резинку , то и в 70-е годы машина выглядела так же.

post-50-1280903630_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Наверное все таки более поздний, судя по рулю, более широкой резинке заднего стекла и отсутствию дополнительных передних фар. Боковые зеркала я принципиально не стал ставить , что бы не "околхоживать " машину. Хотя если не брать в расчет резинку , то и в 70-е годы машина выглядела так же.

Леш, дворники у него и вправо и влево могли лежать?

Опубликовано:

Браво, поздравляю - и в целом модель хорошая получилась и сборка очень аккуратная ! ;) ;) Мне кажется интересно было бы посомтреть еще более подробные фото и что в исходной переделывали-дополняли.

Надо же так горловину бензобака было придумать, конструкторы были такие затейники. :P

Спасибо за добрые слова Иван - я старался.

В исходной модели некторые детали пришлось переделать. Передние и задние крылья сделал более округлыми , а капот укоротил и изменил его наклон. Заднюю нижнюю часть нарастил и сделал более округлой , отрезал нижнюю кромку передних рыльев сбоку, разрезал и расставил верхнюю часть модели , напаял недостающее (видно на фото).Лобовое стекло получилось более правильное.Выпилил рамку лобового стекла из стальнй пластинки- получилась рамка похожая на травленую , заменил остекление за исключением заднего стекла . В процессе подгонки, посадочное место под заднее стекло пришлось выбирать бормашинкой для лучшего прилегания.

По деталям : заменил дворники, ручки дверей, выточил стекла на фарах, омыватели лобового стекла и замки переднего капота на крыльях. Изготовил новый руль, таблички номеров , напечатал декали номеров и циферблаты приборки.

Ну вот примерно как-то так....

По бензобаку видимо больше некуда было горловину выводить

post-50-1280908278_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну тогда ещё ремни безопасности;) Я так понимаю, что в любом случае ещё у одного и того же владельца машина была.

Опубликовано:

Ну тогда ещё ремни безопасности;) Я так понимаю, что в любом случае ещё у одного и того же владельца машина была.

Не, каркас безопасности, ремни и другие быстросъемные нововведения я принципиально не поставил.

Очень хотел сделать машину так как, она выглядела в 55 году , но так и не смог точно определить цвет кузова. Черный или темно-зеленый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...