Carrera Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Пацаны, а существует ли в природе Автоартовская Миура, или она присутствует только в виде картинки на сайте? И какая Миура более правильная и совершенная? Мне известны пока только три: Миничампс, ДельПрадо и ДеАгостини. Может, еще какие есть??? Цитата
spider Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Пацаны, а существует ли в природе Автоартовская Миура, или она присутствует только в виде картинки на сайте? И какая Миура более правильная и совершенная? Мне известны пока только три: Миничампс, ДельПрадо и ДеАгостини. Может, еще какие есть??? В масштабе 1/43 её собирает "MR Models" Италия (цены не детские :) ) вот несколько линков с eBay (у модели всё открывается кстати) 1)Lamborghini Miura Concept LA Motor Show 2006 ( http://cgi.ebay.com/1-43-MR-Lamborghini-Mi...1QQcmdZViewItem ) 2)Lamborghini Miura Jota 1972 Open Close N.Cage (Limited to 199 pieces) ( http://cgi.ebay.com/1-43-MR-Lamborghini-Mi...1QQcmdZViewItem ) 3)Lamborghini Miura Jota 1970 All Open ( http://cgi.ebay.com/1-43-MR-Lamborghini-Mi...VQQcmdZViewItem ) Есть конечно в три раза дешевле :) у Looksmart : 1)Lamborghini Miura Concept Red 2006 ROMU ( http://cgi.ebay.com/1-43-Looksmart-Lamborg...VQQcmdZViewItem ) 2)Lamborghini Miura Concept White 2006 ROMU ( http://cgi.ebay.com/1-43-Looksmart-for-Rom...1QQcmdZViewItem ) А также копеечные DelPrado(Universal Hobbies) , DeAgostini(Grani & Partniers) , Miura Jota была у КИОШО . А также была у "IXO" Lamborghini P400 Miura SV 1972 ( http://cgi.ebay.com/1-43-IXO-Lamborghini-P...VQQcmdZViewItem Цитата
spider Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 P.S. перечитывал своё сообшение и только сейчас обратил внимание что они почти все разных годов модификации а с виду одинаковые , лично я для себя решил собрать почти всё что есть в Итальяно-журнальных сериях во всяком случае в пропорциях модели выдержаны в большинстве нормально а уже потом по мере сил заменять или дополнять их на более дорогие модели . Во всяком случае был момент мне предложили сразу две одного цвета моели ЛАМБОРЖИНИ но другой марки от МИНИЧАМПСА и от МР-Моделс в итоге на МР я не потянул , а МИНИЧ рядом как КАРАРАМА какаято убогенько так выглядел в итоге и его не взял правдо давно это было . Цитата
Carrera Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) P.S. перечитывал своё сообшение и только сейчас обратил внимание что они почти все разных годов модификации а с виду одинаковые , лично я для себя решил собрать почти всё что есть в Итальяно-журнальных сериях во всяком случае в пропорциях модели выдержаны в большинстве нормально а уже потом по мере сил заменять или дополнять их на более дорогие модели . Во всяком случае был момент мне предложили сразу две одного цвета моели ЛАМБОРЖИНИ но другой марки от МИНИЧАМПСА и от МР-Моделс в итоге на МР я не потянул , а МИНИЧ рядом как КАРАРАМА какаято убогенько так выглядел в итоге и его не взял правдо давно это было .Спасибо, но про Миуру-концепт 2006 пока речь не идет, так же и про Jota, интересует именно классическая Miura или Miura SV. А как все-таки насчет Автоартовской?У Минич., судя по фото, фары не прозрачные, это действительно так?У меня сейчас две - ДельПрадо и Агостини, но ни одна не устраивает... :) хочется большего... :)Взял бы еще ИКСОвскую, но они :D решили соригинальничать и она, типа, сказала: "Поднимите мне веки!!! ((с) "Вий), чем сразу была нарушена идеальная пластика этой машины... Изменено 25 апреля 2007 пользователем Carrera Цитата
alex Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Спасибо, но про Миуру-концепт 2006 пока речь не идет, так же и про Jota, интересует именно классическая Miura или Miura SV. А как все-таки насчет Автоартовской?У Минич., судя по фото, фары не прозрачные, это действительно так?У меня сейчас две - ДельПрадо и Агостини, но ни одна не устраивает... :) хочется большего... :DВзял бы еще ИКСОвскую, но они :D решили соригинальничать и она, типа, сказала: "Поднимите мне веки!!! ((с) "Вий), чем сразу была нарушена идеальная пластика этой машины...Они прозрачные ,но немного мутноватые. мне она больше всех нравилась.только рио не покупай. :) Цитата
Carrera Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Они прозрачные ,но немного мутноватые. мне она больше всех нравилась.только рио не покупай. :)Спасибо, не буду...А вот Чампс, наверное, поищу... чтобы потом поставить все три рядом и тщательно прислушаться к отютениям внутри организма...... Так про Арт никто и не просветил... :) Цитата
spider Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Если твоя от ДеАгостини сделана Грани & Партниерс то заменить тебе её не получится у МИНИЧАМПС это модель 1966 года у Грани & Партниерс это версия "SV" 1971 года . АВТОАРТ делает в 1/18 масштабе в 1/43 я чтото не припоминаю :) у них МИЮРУ. Насчёт фар у ЧАМПСА не знаю может это так на фото выглядит у голубой чампсовой вроде нормально всё а у серебристой они какието матовые , наверно китайцы опять как на раннем ЧАМПСЕ вместо клея на силиконе их прилепили . У меня Миюра от Грани & Партниерс Шуко(Юниор)ского разлива :) , жёлтенького правильного цвета (он наиболее подходит этой марке и является символично фирменым ведь началось то всё с тракторов). Довольно аккуратно выглядит .Чампсовской нет так как я предпочитаю эту машину только в 3 цветах жёлтый , оранжевый , чёрный . Цитата
dumaz Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Xochu sprosit, poluchilos li vam sravnit drugije Miury s Minichampovskoj? Kotoraja na vash vzgliad samaja detalnaja i samyj xoroshyj egzempliar v kollekcyj? Sposibo. Цитата
Carrera Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Xochu sprosit, poluchilos li vam sravnit drugije Miury s Minichampovskoj? Kotoraja na vash vzgliad samaja detalnaja i samyj xoroshyj egzempliar v kollekcyj? Sposibo. Нет, пока не получилось. У минич. она голубого цвета, мне не нравится... Другие цвета пока не попадались... Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Про фары на миничампсе:приложу несколько фото с разных сайтов.Левая передняя фара на всех наклеена перевернутой! :) :) Там видно, что возвышение воздухозаборников на одной фаре снизу, а на другой сверху.Короче, миуры у минича косоглазые :D Изменено 3 октября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Transformer Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 у меня есть "Ламборгини-Миура" в 1/43 от польской фирмы "ESTETYKA, ещё на днище поставлен номер - 24. Правда, пришлось машинку немного оформить, т. к. в оригинале она смотрелась слишком отстойно: Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 у меня есть "Ламборгини-Миура" в 1/43 от польской фирмы "ESTETYKA, ещё на днище поставлен номер - 24. Правда, пришлось машинку немного оформить, т. к. в оригинале она смотрелась слишком отстойно: Колеса в арках странно расположены. Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Колеса в арках странно расположены. Наверно на высокий бортик наскочила :) Цитата
Carrera Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 у меня есть "Ламборгини-Миура" в 1/43 от польской фирмы "ESTETYKA, ещё на днище поставлен номер - 24. Правда, пришлось машинку немного оформить, т. к. в оригинале она смотрелась слишком отстойно:Я такую видел у товарища, она не в 43-м, скорее 1/36...38..., да и не похожа на Миуру совсем... Цитата
Transformer Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Я такую видел у товарища, она не в 43-м, скорее 1/36...38..., да и не похожа на Миуру совсем... ...Разве не 43-й? Размером с "Дьябло". Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.