Igor65 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Игорь, я конечно вижу все недостатки моей модели, но тем не менее, предпочёл бы броневик в другом исполнении.:smile:Ты имеешь ввиду окраску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арт Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Количество упирается в цифру 23-25, это предел формы для отливок. Донор прилагать не обязательно, нужные детали проще скопировать (фары, шины и т.д.), зависит от донора, сейчас материалы дорожают чуть ли не в разы, донор может повысить себестоимость, а может и понизить. Мне в определенный момент было проще купить партию моделей, снять с них шины, а сами модели подарить продавцу, чем покупать шины отдельно или изготавливать их на заказ. Все нормальные материалы идут в основном американские, поэтому подорожание доллара нужно учитывать (мастер может поднять цену отливок в самый неподходящий момент). Новые расклады я узнаю после выходных, но и до подорожания нужно было не менее 50 тыс. российских рублей вкладывать сразу, чтобы просто начать работу, потом по мелочам еще набегает. Основное, что следует не забывать: отливки, краска, боксы, полиграфия. Честно было бы признать, что сначала все это кажется страшно неподъемным. Если проблемы решать по мере поступления, то процесс проходит вполне ровно и предсказуемо. Бывает что какая-то проблема вводит просто в ступор и жалеешь, что ввязался в это дело, тут важно помнить: в изготовлении моделей все проблемы уже кем-то решались, причем не раз. В одной половинке мозга у тебя живет художник, коллекционер, который все хочет сделать правильно и красиво, а в другой половинке мозга поселяется жесткий и циничный технолог, который художнику должен постоянно бить по рукам.Согласен. Подпишусь под каждым словом) 1 Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты имеешь ввиду окраску? Ага. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Ага.Окраска может быть любая, при условии, что это будет хаки :) Ну, это, конечно, шутка. А вообще планировал белый KFOR и хаки, тоже KFOR. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Igor65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Первый "блин" Изменено 18 мая 2015 пользователем Igor65 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А продолжение ждать? Я бы заранее записался на модель, если будет конечно она... А то я сильно сузил рамки коллекции и решил развивать её всего 2- мя направлениями - одно как раз гелики))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Забыл сказать здравствуйте!!! Прошу прощения))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А продолжение ждать? Я бы заранее записался на модель, если будет конечно она... А то я сильно сузил рамки коллекции и решил развивать её всего 2- мя направлениями - одно как раз гелики)))А второе- ML-ки?:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А второе- ML-ки?:tongue: Не угадал, второе - остальные модели Mercedes Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.