Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, а ты боялся :D Журналка и у вас продается. Я тоже скупаю :thumbsup: . Особенно мне их Запарожецъ понравился. :wall:

Да. Как ни странно и у нас продается. Уже пятый выпуск "отходит". Первые 4 не выкладывал т.к. уже засветил их на форуме (еще с первого выпуска для Твери).

На счет запорожца - есть еще белый, кажется для поляков сделали, в продаже видел правда подороже нашего.

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Maserati Mistral 1964 1:43 Grani & Partners

Думаю, появление этой модели в коллекции не случайно! Модель этого итальянца в пластмассе в свое время попадала в числе первых в коллекции, если не была стартовой, у целого поколения коллекционеров ;)

Опубликовано:

Думаю, появление этой модели в коллекции не случайно! Модель этого итальянца в пластмассе в свое время попадала в числе первых в коллекции, если не была стартовой, у целого поколения коллекционеров ;)

Стартовой она у меня не была, ну а во всем остальном угадал :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде красный ещё есть? :wall:

Да есть красный от IST, правда стоит дороже чуть ли не в полтора раза.

Красный не журнальный. Дороже, и найти уже не просто.

Есть и журнальный - польская, кажется, журнальная серия. Но тоже дороже чем наша.

Опубликовано:

VAZ-2103 "Жигули" 1:43 DeAGOSTINI

цвет не очень понравился, жаль что выбора нет

Да, с цветом они ошиблись <_<

Кстати, попробуй заматировать переднюю решетку как советуют на соседнем форуме-модель смотриться совсем по другому :wall: Я свою "доделал" - прям как ИСТ :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Да, с цветом они ошиблись <_<

Кстати, попробуй заматировать переднюю решетку как советуют на соседнем форуме-модель смотриться совсем по другому :wall: Я свою "доделал" - прям как ИСТ :D

Покажи - плиз!

Опубликовано:

ты чем делал? Иглой?

Нет. Кисточкой наносишь черную краску поверх решетки(желательно не густую, разведи, только не сильно жидко а то растворитель разъест хром).И пока не высохло вытираешь тряпочкой. Опа! :D Краска остается только в углублениях, а решетка-чистая ;)

Спасибо ребятам с RC. Там много идей по доработке журналки.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Да есть красный от IST, правда стоит дороже чуть ли не в полтора раза.

Есть и журнальный - польская, кажется, журнальная серия. Но тоже дороже чем наша.

Где же это в полтора. Ист - раза в 4, если не больше. Журналка у нас - от 250.

Польская - да, всего раза в 3. ;) Я, кстати, её не распечатывал; пока думаю - продавать или оставить... :wall:

Опубликовано:

Где же это в полтора. Ист - раза в 4, если не больше. Журналка у нас - от 250.

Польская - да, всего раза в 3. ;) Я, кстати, её не распечатывал; пока думаю - продавать или оставить... :wall:

Ну немножко ошибся. Цены просто на журналку разные, даже в одном городе, да что там говорить в киосках стоящих в 20 метрах друг от друга цена скачет аж на 50 рублей :o На польскую засматриваюсь, но боюсь не потяну :(

Опубликовано:

Вот только он как-то не совсем естесственно выглядить. Или меня глючит?

Не знаю. Но мне показалось, что эта модель не требует ни каких "доводок", она совершенно такая же как на фото в журнале прилагаемом. Может фото сильно сжато, или ракурс не тот. Вот еще парочка:

post-26-1243956641_thumb.jpg

post-26-1243956774_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...