Юрий Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну вот, а ты боялся :D Журналка и у вас продается. Я тоже скупаю . Особенно мне их Запарожецъ понравился. Да. Как ни странно и у нас продается. Уже пятый выпуск "отходит". Первые 4 не выкладывал т.к. уже засветил их на форуме (еще с первого выпуска для Твери).На счет запорожца - есть еще белый, кажется для поляков сделали, в продаже видел правда подороже нашего. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Severskiy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Maserati Mistral 1964 1:43 Grani & PartnersДумаю, появление этой модели в коллекции не случайно! Модель этого итальянца в пластмассе в свое время попадала в числе первых в коллекции, если не была стартовой, у целого поколения коллекционеров ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Юрий Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Думаю, появление этой модели в коллекции не случайно! Модель этого итальянца в пластмассе в свое время попадала в числе первых в коллекции, если не была стартовой, у целого поколения коллекционеров ;)Стартовой она у меня не была, ну а во всем остальном угадал :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ГАЗ-21И "Волга" 1:43 DeAGOSTINI 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 VAZ-2103 "Жигули" 1:43 DeAGOSTINI цвет не очень понравился, жаль что выбора нет Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
saldo Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 VAZ-2103 "Жигули" 1:43 DeAGOSTINI цвет не очень понравился, жаль что выбора нет Вроде красный ещё есть? Цитата C Уважением, Александр!
The Collector Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вроде красный ещё есть? Красный не журнальный. Дороже, и найти уже не просто. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Юрий Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вроде красный ещё есть? Да есть красный от IST, правда стоит дороже чуть ли не в полтора раза. Красный не журнальный. Дороже, и найти уже не просто.Есть и журнальный - польская, кажется, журнальная серия. Но тоже дороже чем наша. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 VAZ-2103 "Жигули" 1:43 DeAGOSTINI цвет не очень понравился, жаль что выбора нетДа, с цветом они ошиблись <_< Кстати, попробуй заматировать переднюю решетку как советуют на соседнем форуме-модель смотриться совсем по другому Я свою "доделал" - прям как ИСТ :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Да, с цветом они ошиблись <_< Кстати, попробуй заматировать переднюю решетку как советуют на соседнем форуме-модель смотриться совсем по другому Я свою "доделал" - прям как ИСТ :DПокажи - плиз! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ты чем делал? Иглой? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ты чем делал? Иглой?Нет. Кисточкой наносишь черную краску поверх решетки(желательно не густую, разведи, только не сильно жидко а то растворитель разъест хром).И пока не высохло вытираешь тряпочкой. Опа! :D Краска остается только в углублениях, а решетка-чистая ;)Спасибо ребятам с RC. Там много идей по доработке журналки. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
alexnn Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Да есть красный от IST, правда стоит дороже чуть ли не в полтора раза.Есть и журнальный - польская, кажется, журнальная серия. Но тоже дороже чем наша.Где же это в полтора. Ист - раза в 4, если не больше. Журналка у нас - от 250.Польская - да, всего раза в 3. ;) Я, кстати, её не распечатывал; пока думаю - продавать или оставить... Цитата
Юрий Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Где же это в полтора. Ист - раза в 4, если не больше. Журналка у нас - от 250.Польская - да, всего раза в 3. ;) Я, кстати, её не распечатывал; пока думаю - продавать или оставить... Ну немножко ошибся. Цены просто на журналку разные, даже в одном городе, да что там говорить в киосках стоящих в 20 метрах друг от друга цена скачет аж на 50 рублей :o На польскую засматриваюсь, но боюсь не потяну :( Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Вот что получилось Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Вот что получилосьКрасивенько! Изначальный вариант излишне аляповатый, так хоть копийней! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 UAZ-469B 1:43 DeAGOSTINI 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 UAZ-469B 1:43 DeAGOSTINIВот только он как-то не совсем естесственно выглядить. Или меня глючит? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вот только он как-то не совсем естесственно выглядить. Или меня глючит?Не знаю. Но мне показалось, что эта модель не требует ни каких "доводок", она совершенно такая же как на фото в журнале прилагаемом. Может фото сильно сжато, или ракурс не тот. Вот еще парочка: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.