Pilot Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 1988 BMW 535I "SERVICEMOBILE" (E34) -WHITE- SCHABAK Изменено 8 декабря 2014 пользователем Pilot 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 1988 BMW 535I "SERVICEMOBILE" (E34) -WHITE- SCHABAKКрасивая машина. Я на такой ездил.Правда, у настоящего сервисмобиля сзади вместо дивана были ящики с инструментом. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивая машина. Я на такой ездил.Правда, у настоящего сервисмобиля сзади вместо дивана были ящики с инструментом. Хорошо бы фото такого авто, можно было бы сделать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Сервисная пятерка,красивая модель со всех сторон мне очень нравится.Ну и фотки отличные получились.Серег а фигурки у тебя есть? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хорошо бы фото такого авто, можно было бы сделать. На форуме лежит фото, с 2007 года. Я фотографировал, Димон выкладывал. А Тимофей тему создавал, "история и обсуждение иностранных машин", вроде, раздел называется, тема "сервисмобили БМВ". :biggrin: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) На форуме лежит фото, с 2007 года. Я фотографировал, Димон выкладывал. А Тимофей тему создавал, "история и обсуждение иностранных машин", вроде, раздел называется, тема "сервисмобили БМВ". :biggrin: блин сколько лет то прошло:unsure: Изменено 9 декабря 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 блин сколько лет то прошло:unsure:Да я сам охренел когда на дату посмотрел. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Сервисная пятерка,красивая модель со всех сторон мне очень нравится.Ну и фотки отличные получились.Серег а фигурки у тебя есть? Фигурки тоже есть. Но фотки с ними, с внедорожниками. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 На форуме лежит фото, с 2007 года. Я фотографировал, Димон выкладывал. А Тимофей тему создавал, "история и обсуждение иностранных машин", вроде, раздел называется, тема "сервисмобили БМВ". :biggrin: Чёто я немогу найти тему. Дайте ссыль, пжл. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Да я сам охренел когда на дату посмотрел. Я всё как-будто, как вчера. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 1988 BMW M3 (E30) "Jägermeister" - DTM 1988 AVUS-RENNEN #39 -MARIO KETTERER -ORANGE- MINICHAMPS 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Чёто я немогу найти тему. Дайте ссыль, пжл. :smile:http://www.forum.mdiecast.com/topic/2986-bmw-servicemobil/ Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 http://www.forum.mdiecast.com/topic/2986-bmw-servicemobil/ ООО, спасибо. Теперь вижу ящичек. Будем думать, пилить. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Апильсинка хороша и идея с фотками не плоха!Чайнику эта модель точна удалась,черные two pieces wheels выглядят круто. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Апильсинка хороша и идея с фотками не плоха!Чайнику эта модель точна удалась,черные two pieces wheels выглядят круто. Если говорить о е30, то мне всё-таки нравится Автоарт. А если о Егерьмейстере, то - да, хороша. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Изначально был Шабак, но ....... 1989 BMW Z1 -RED- MINICHAMPS 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Согласен Арт их не плохо исполнил но согласись у Арта сами модели Е30 чуть крупнее что ли. Зэт в красном,хороша конфетка,такой цвет ей идёт.Такие диски потом часто на Е36 универсалы ставили,сейчас уже редкость такие встретить.Если говорить о е30, то мне всё-таки нравится Автоарт. А если о Егерьмейстере, то - да, хороша. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Согласен Арт их не плохо исполнил но согласись у Арта сами модели Е30 чуть крупнее что ли. Зэт в красном,хороша конфетка,такой цвет ей идёт.Такие диски потом часто на Е36 универсалы ставили,сейчас уже редкость такие встретить. Честно говоря, не знаю, не имею пока. Тут все-таки нужно сравнивать с реальным авто. И смотреть кто из них в масштабе. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 По мне так Арт ее точно не хуже чайника сделал.Обязательно возьми,уверен на все 100 тебе понравится.Честно говоря, не знаю, не имею пока. Тут все-таки нужно сравнивать с реальным авто. И смотреть кто из них в масштабе. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Просто отдыхаю в обеих темах,даже плюсики теперь в резерве держу. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.