Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 2011 BMW 125i 1-SERIES (F20) -RED- JADI 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Antiarine Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 В красном красиво смотрится. 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 В красном красиво смотрится. Вот-вот. В красном я и первую копейку хочу. А то серенькая Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да ладно а в жизни серая не хуже!Вот-вот. В красном я и первую копейку хочу. А то серенькая 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да ладно а в жизни серая не хуже! Может и не хуже. Но чего-то хочется красненькую. :tongue: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.