Pilot Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 2000 BMW 3 SERIES CONVERTIBLE (E46) -DARK RED- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 А я себе такую так и не взял.Классная модель Серег и колеса и цвет!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Извините, фотки простенькие. Надо будет как-нибудь переделать. 1999 BMW 318i TOURING (E46) -GOLD- MINICHAMPS Очень хороший "сарайчик"! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 А я себе такую так и не взял.Классная модель Серег и колеса и цвет!!! Значит, всё впереди! Будет, я верю. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Очень хороший "сарайчик"! Да уж. :biggrin: Изменено 21 декабря 2014 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 2000 BMW M3 (e46) -TOPAZ BLUE METALLIC- MINICHAMPS 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Редко можно встретить такой цвет Эмки на улице а цвет хороший!Классная модель,мне очень нравится.Блин Серег покажи что-нибудь негативное чтоб мне не понравилось а то одни позитивные отзывы :biggrin: Надо же что то поругать! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Редко можно встретить такой цвет Эмки на улице а цвет хороший!Классная модель,мне очень нравится.Блин Серег покажи что-нибудь негативное чтоб мне не понравилось а то одни позитивные отзывы :biggrin: Надо же что то поругать! Ну вот зачем меня ругать?! Я ж стараюсь. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Конечно, за "эти" деньги модель хорошая, но буду менять на Миничампс. 2000 BMW Z8 (E52) -SILVER- IXO MODELS 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Не Серег не тебя :laugh: модели но можно и тебя :laugh: Вот чайник цвет салона мог бы и интересней выполнить а IXO какие цвета подобрал очень реально на мой взгляд.Ну вот зачем меня ругать?! Я ж стараюсь. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Не Серег не тебя :laugh: модели но можно и тебя :laugh: Вот чайник цвет салона мог бы и интересней выполнить а IXO какие цвета подобрал очень реально на мой взгляд. Ну у чайнике есть модели в серебре. Да и другие интересные Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 2004 BMW 1 SERIES (E87) -SILVER- AUTOART 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ivan_320i Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну у чайнике есть модели в серебре. Да и другие интересныеДа и неплохой вариант с хардтопом был у Миничампса. И Киошевую к ней со съемным софттопом. Цитата Оглавление моей коллекции
Pilot Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да и неплохой вариант с хардтопом был у Миничампса. И Киошевую к ней со съемным софттопом. Перепутал, не Киошо, а Норев. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ivan_320i Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Перепутал, не Киошо, а Норев.Точно, спросонья перепутал. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Копейку видел не плохая модель Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Точно, спросонья перепутал. Бывает. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Копейку видел не плохая модель Только цвет меня смущает. Грустный. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 2004 BMW 6-SERIES CONVERTIBLE (Е64) -DARK BLUE- MINICHAMPS 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) У меня такой же а ты какой хотел?Артовская красная есть тоже не плохая.Шестерку тоже плюсанул,цвет отличный!С Наступающим Серег!!! Только цвет меня смущает. Грустный. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.