Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 У меня такой же а ты какой хотел?Артовская красная есть тоже не плохая.Шестерку тоже плюсанул,цвет отличный!С Наступающим Серег!!! Ну вот красную и хочу. И тебя с Наступающим! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Вот вроде обычные модели, когда стоят на полке, взгляд на них не задерживается.А на фотографии посмотришь - красота! 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Вот вроде обычные модели, когда стоят на полке, взгляд на них не задерживается.А на фотографии посмотришь - красота! А когда они ещё и по улице проезжают!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А когда они ещё и по улице проезжают!!!Не, мне на улице не доставляют."Приходишь на пляж, а кругом станки". (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Тогда вот тебе полочка. То есть ласточка. То есть ласточка на полочке. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) 2006 BMW M6 CABRIOLET (E64) -BLUE- MINICHAMPS Изменено 27 декабря 2014 пользователем Pilot 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 2005 BMW M5 (E60) -BLUE- KYOSHO 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 2010 BMW 550I TOURING (F10) -DARK BLUE- SCHUCO 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Эмки красавки,можно не обсуждать а вот как тебе новый туринг? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 2010 BMW 550I TOURING (F10) -DARK BLUE- SCHUCO Хорош, прям как 1:18 Цитата
Pilot Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Эмки красавки,можно не обсуждать а вот как тебе новый туринг? Это же Шуко. Шуко плохие модели не делает. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Хорош, прям как 1:18 Я скажу больше. Прям как 1:1. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Как же без мотоциклов BMW. Ведь всё то с них и началось. 1996 BMW R 1100RT -WHITE- CARARAMA 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 1997 BMW R1200C -YELLOW- CARARAMA 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Конечно,куда без них.Белый очень понравился!Как же без мотоциклов BMW. Ведь всё то с них и началось. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Жаль только, что их немного в 1:43. И детализация хромает. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Жаль только, что их немного в 1:43. И детализация хромает.Штук 15 всего, да, увы. Хотя пробовали их делать и Шуко и Карарама и Норев и Маисто. Разве что у Норева из них всех и получилось более-менее. Но и масштаб не мотоциклетный, сложно в нем деталировку воспроизвести при пром. производстве. А штучно... неплохие киты спортивных мотоциклов были у MEA Kits. Конечно, к ним руки надо было серьезно прикладывать. Пару из таких собранных китов из своей коллекции я выкладывал когда-то. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Pilot Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Штук 15 всего, да, увы. Хотя пробовали их делать и Шуко и Карарама и Норев и Маисто. Разве что у Норева из них всех и получилось более-менее. Но и масштаб не мотоциклетный, сложно в нем деталировку воспроизвести при пром. производстве. А штучно... неплохие киты спортивных мотоциклов были у MEA Kits. Конечно, к ним руки надо было серьезно прикладывать. Пару из таких собранных китов из своей коллекции я выкладывал когда-то. Ну ведь у ДИПа получилось более-менее. Главное, как минимум, спицы травлением делать и уже совсем другой вид. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ну ведь у ДИПа получилось более-менее. Главное, как минимум, спицы травлением делать и уже совсем другой вид.Трудоемко получается. И, как, следствие, относительно дорого. Цитата Оглавление моей коллекции
Pilot Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Трудоемко получается. И, как, следствие, относительно дорого. Есть некоторые мысли. Буду пробовать реализовывать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.