vincerodoro Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Самий перший Поршик в моїй колекції.AUTOart 1-43 Porsche 997 GT3 RS (black-orange) 6 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Самий перший Поршик в моїй колекції.AUTOart 1-43 Porsche 997 GT3 RS (black-orange) Сочетание цветов шикарное! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
vincerodoro Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Сочетание цветов шикарное!Дякую Діма! Сьогодні дещо побачив свіжого на сайті Мейкпу. Астона доробили і Каунтач повторюють. Астон вже є, а ось Каунтач 5000С буду планувати напевно) 6 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ось Астон 5 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Дякую Діма! Сьогодні дещо побачив свіжого на сайті Мейкпу. Астона доробили і Каунтач повторюють. Астон вже є, а ось Каунтач 5000С буду планувати напевно) Ох, да! Если я и буду брать Countach, то только от МейкАп! Идеальное исполнение! Но только не цена)))Я как-то засматривался на один Каунтач в синем потрясающем металлике с золотыми дисками. Не помню где я его видел - найду покажу. Но и эти цвета просто бесподобны, особенно тот, что по-ярче! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
Dmitriy DS Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот он, этот красавец! Ну разве не шикарен?!!! 5 Цитата Продаётся Lamborghini
Nikola084 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Отличная коллекция :thumbsup: Очень понравился AUTOart 1-43 Lamborghini Countach 5000 S blue. У него фары поднимаются? По фотографиям вроде прорезаны и следовательно как должны подниматься.И еще отмечу Скай Ниссановский. Также интересно было бы посмотреть общую парковку, если есть. Спасибо. 1 Цитата Моя визитная карточка
vincerodoro Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот он, этот красавец! Ну разве не шикарен?!!!Синій тоже класний! Чесно кажучи такого навіть не бачив ще))). В мене є Голубий з жовтими дисками 400С. А такий щось проїхав))) Взагалі фоток Мейкаповських моделей в неті дуже мало. 1 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Отличная коллекция :thumbsup: Очень понравился AUTOart 1-43 Lamborghini Countach 5000 S blue. У него фары поднимаются? По фотографиям вроде прорезаны и следовательно как должны подниматься.И еще отмечу Скай Ниссановский. Также интересно было бы посмотреть общую парковку, если есть. Спасибо.Так) фари піднімаються, просто забув їх підняти коли фоткав. Загальної парковки ще немає. Все в коробочках))) Цитата
vincerodoro Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 На цій Каррері буду закінчувати свій ряд з АА))). Думаю що АА ще не останній, але наразі в мене фініш. Наступними будуть або Шуко або Мінічампс, але і тих маловато в мене))) AUTOart 1-43 Porsche Carrera GT black 6 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Синій тоже класний! Чесно кажучи такого навіть не бачив ще))). В мене є Голубий з жовтими дисками 400С. А такий щось проїхав))) Взагалі фоток Мейкаповських моделей в неті дуже мало. Мало, а хотелось бы больше, смотря только на фото МейкАп - восхищаешься!Я конечно люблю Lamborghini, но как-то больше по современным моделям. А когда только-только начал выходить МейкАп с их классикой (Каунтач, Миура, Диабло) - полюбил! Теперь очень хочу в коллекцию! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
Natty Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Игорь, привет!Продолжаю следить за темой, всё шикарно. Скажи плз, как знаток AutoArt - у многих ли из них есть поворотные колёса? У всех или у некоторых? У многих ли? 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
vincerodoro Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Мало, а хотелось бы больше, смотря только на фото МейкАп - восхищаешься!Я конечно люблю Lamborghini, но как-то больше по современным моделям. А когда только-только начал выходить МейкАп с их классикой (Каунтач, Миура, Диабло) - полюбил! Теперь очень хочу в коллекцию!Дякую! Діма, коли будеш готовий завести) собі в гаражі Мейкап, вибери максимально складну модель. Щоб зрозуміти всі тонкощі. Каунтач взагалі підходить). Я думаю вони більше 5000с не повторять, так лови поки вийдуть. 1 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Дякую! Діма, коли будеш готовий завести) собі в гаражі Мейкап, вибери максимально складну модель. Щоб зрозуміти всі тонкощі. Каунтач взагалі підходить). Я думаю вони більше 5000с не повторять, так лови поки вийдуть. Спасибо Игорь, буду стараться!!! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
vincerodoro Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Игорь, привет!Продолжаю следить за темой, всё шикарно. Скажи плз, как знаток AutoArt - у многих ли из них есть поворотные колёса? У всех или у некоторых? У многих ли?Привіт! ) Я не знаток АА))) Але судячи по тих моделях, що я маю, то не всі колека повертаються. В сігнатуре-відкривашки-всі, а решту як попаде))) приблизно 50% на 50% Цитата
Natty Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Привіт! ) Я не знаток АА))) Але судячи по тих моделях, що я маю, то не всі колека повертаються. В сігнатуре-відкривашки-всі, а решту як попаде))) приблизно 50% на 50% Ясно, спасибо 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
vincerodoro Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Привіт всім! Забув ще про Херпу). Маю їх 3 штуки. Прикольні моделі.Herpa 1-43 Ferrari 348TB red 6 Цитата
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Отличная коллекция! Всю просмотрел и не пожалел. Просто шик! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
vincerodoro Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Ось легендарна Тестаросса. Від якої фірми-виробника я її не хотів))): і від Кіошо спочатку, потім від Мейкап. Але ні першої, ні другої так і не знайшов червоної. Купив Херпу за порадою друга-моделіста. І, чесно кажучи, задоволений. Herpa 1-43 Ferrari Testarossa Cabrio red 5 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 І ось ще версія з жорстким дахом . Herpa 1-43 Ferrari Testarossa red 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.