de Coco Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Друзья!Требуется мастер (только Москва), который возьмется за мою Ferrari 550 Maranello . Самому заниматься некогда, да и не уверен, что смогу сделать качественно. Что хочу получить (качественно):Красный кузовПолировка фар и стекол (замена)Приведение шильдиков, дисков и патрубков выхлопных труб в идеальное состояние (замена)Новый рычаг КППВставка боковых стеколВозможно, проклейка салона флокомПочему не хочу купить просто другую модель:Эта модель мне дорога, как память, поэтому хочется привести именно ее в хорошее состояние, попутно немного модернизировав.Аналоги от других производителей мне не нравятся (например, у UT совершенно отвратительная передняя оптика)Буду признателен, если посоветуете того, кто сможет взяться за такое, либо - добро пожаловать в личку, готов выслушать ваши предложения по цене/ срокам/ иным доработкам конкретной модели.Надеюсь, разместил в той теме, в противном случае - прошу не пинать и перенести. Заранее спасибо! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.